Перейти к публикации
пикап.Форум

От дружбы к большему V.2.0 =)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация такая

Одногруппница позвала в кино, я неотказал. С етой девочкой до етого гуляли, ходили по магазинам и тп. В кино пытался за ней ухаживать, обнимать, но она отстроняла меня.. На учёбе же совсем другое, флиртуем, чуть ли недолбимся на паре ( тут последуют мысли, что у неё есть парень, или она кому то хочет отомстить - НЕТ, проверено ) Стоит ли как нибудь позвать её куданибудь, купить цветы и рассказать о своих чувствах?

Опубликовано:

Купить цветы и рассказать о своих чувствах - ни в коем случае.

Пригласить вполне даже нужно. Но она с тобой играет, а ты ведёшься на это всё, пока она полностью держит тебя под своим контролем. Почитай про ближе-дальше.

Ты должен сам ей диктовать условия, а не идти на поводу.

Опубликовано:

О чувствах нивкоем случае рассказывать не надо, а если попытаешься подарить цветок, то это и расскажет о твоих чувствах, лучше вообще ничего не дарить пока отношений никаких нет, лучше погуляй с ней и сведи ситуацию в нужное русло, прикасайся к ней, если увидишь любые прикосновение к тебе, тыкнет она тебя или за письку ущёпнён, знай это не просто так, это значит, что ты ей нравишься, остаётся только взять её за ручку, если реакция к+ то приобнимишь по ситуации и напрощание в губы засосёшь в конце свиданке, если стримаешься вот тебе прикольная весч.

Ты:Говоришь ей, спорим я тебя поцелую без губ?

Она:Как это?(должно последовать заинтересованность)

Ты: Закрой глаза, увидишь

Дальше целуешь её в губы, когда отрываешься гришь, ой...я проспорил ))

Опубликовано:

:) Знал бы ты где кость зарыта...

В общем почитай faq, наберись опыта побольше. Кстати, а на паре можешь её и выдолбить.

Опубликовано:

Как узнать нравлюсь ли я ей? Когда я ей незвоню день, два она обижаеться и неразговаривает, постоянно дояпываеться, когда я иду курить - она тоже, неважно 10 мин назад она покурила или только что. Боюсь одного потерять етого человека :(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...