Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите новичку!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Блин нравиться девчонка! Узнал уже, что у нее есть парень, недавно еще дала понять, что я буду бегать за ней, если она захочет, но был намек, не прямым текстом, значит знает, что я к ней неравнодушен, эт плохо конечно, но как есть! Но мелкие детали все таки как то показывают, что я ей наверное не безразличен на 100%! Как повысить свое К? и добиться ее)) еще деталь, пока как друг, но по ее словам, кто из друзей переходит на близкую связь она рвет с ними отношения окончательно, этого мне не хочется, даже сказать не могу!!!

посоветуйте что-нибудь или нереально новичку "завоевать" ее!? :ph34r:

Опубликовано:

1. Меньше слушай, что она говорит. Она тупо себе цену набивает, а ты ведешься.

2. А нафик она тебе нужна в друзьях? Мозг себе трахать? Лучше шестерка в твоей постели, чем восьмерка в доде :)

3. Кури форум, иди в поле.

Опубликовано:
Блин нравиться девчонка!
idea bad, idea gone© Deangelo :)

тебе должны нравится много девушек а не только эта

Узнал уже, что у нее есть парень, недавно еще дала понять, что я буду бегать за ней, если она захочет, но был намек, не прямым текстом, значит знает, что я к ней неравнодушен, эт плохо конечно, но как есть!
это очень очень очень плохо. теперь нужно показать ей как минимум что она тебе неинтересна. оптимально для этого найти другую
Но мелкие детали все таки как то показывают, что я ей наверное не безразличен на 100%!
а можно узнать что за детали? ты крутой спец по калибровке да?
Как повысить свое К? и добиться ее))
a) че такое К? :blink: б) PUA девушек не добиваются, так делают ТФН с оч низким КПД...
еще деталь, пока как друг, но по ее словам, кто из друзей переходит на близкую связь она рвет с ними отношения окончательно, этого мне не хочется, даже сказать не могу!!!
оч похоже на проверку отсеивание слабаков. короч не обращай на это внимания
посоветуйте что-нибудь или нереально новичку "завоевать" ее!? :ph34r:
совет: забей ищи другую :) и что ты понимаешь под реально/нереально? шанс трахнуть всегда есть, проста у новичка гораздо меньше чем у профи. попробовать можно если оч хочется, скорее всего набьешь себе шишек, а может парень ее залепит тебе в глаз :) но опыт штука бесценная B) главное не завышай слшком значимость :rolleyes:
Опубликовано:

а можно узнать что за детали? ты крутой спец по калибровке да?

какой могу быть спец, если новичок =)

детали

- улыбается мне частенько, хотя сама по себе веселая

- записывает диски и как то странно их подписывает, романтично.

...

хотя сказала, что буду бегать, т.е. намекнула после того, как начал подшучивать, все смеялись она нет ...

Опубликовано:

Сам новичок, но могу сказать только одно другом она тебе не сможет быть! Потому как ты не сможешь на неё как на друга смотреть. Либо вместе, либо ищи другую, а эту забудь!

Опубликовано:

не совсем к теме, но всё же:

Не каждую знакомую девушку нужно трахать, иногда по приколу иметь их в друзьях.

но если тебя на них не тянет больше чем на остальных)))

Опубликовано:
Лучше шестерка в твоей постели, чем восьмерка в доде

сколько у тебя 6к в постели? сколько 8к в доде? (в смысле они(-а) тебе дод сделали, а не ты).

по-моему фраза немного по-другому звучит: Правило/Установка 8 "3" БАЛЛА В ПОСТЕЛИ ВЫШЕ "5" БАЛЛОВ В ВООБРАЖЕНИИ, НО "ПЯТЕРКА" В ПОСТЕЛИ ВЫШЕ СОТНИ "ТРОЕК" В ВООБРАЖЕНИИ

(из Мэдисона)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...