Перейти к публикации
пикап.Форум

Что делать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем, обращаюсь к вам за советом.

Встречаюсь с девушкой, ЛТР. Все у нас замечательно.

Есть ее лучшая подруга, с которой она постоянно общается.

Подруга, мягко говоря, готова для <<зачота>>(девственница, если это важно). Да и я ей очень нравлюсь. Отношения у меня с ней - просто друзья.

Она все пристает ко мне с просьбами типа <<давай встречаться, а ей мы ничего не скажем>>.

И ей безразлично, что я буду встречаться с кем-то еще. По крайней мере она так говорит.

Теперь собственно сам вопрос. Чо делать-то? Моя ЛТР мне нравится очень, и расставаться с ней я не собираюсь. Но, простите, подругу ее трахнуть тоже не отказался бы.

Только вот очкую, что или делает эо вообще специально, или проговорится случайно. Вообщем, жеппой чую, что моя узнает.

Как быть? Может ей как-нибудь об этом сказать? Подруге всмысле. Или вообще как?

Заранее спасибо, c уважением, LamoSS

Опубликовано:

Не ведись - это подстава и не надо с ней говорить об этом.

Если сильно хочется трахнуться на стороне по иди в поле и дерзай, а вообще нах такой ЛТР , когда налево охота.

Опубликовано:

Ну... У ЛТР сейчас как она называет <<эти дни>> :)

Естественно не дает...

Как тогда лучше отвязаться от подруги?

Опубликовано:
<<давай встречаться, а ей мы ничего не скажем>>.

И ей безразлично, что я буду встречаться с кем-то еще. По крайней мере она так говорит.

Гонит 100%.

Вообщем, жеппой чую, что моя узнает.
А тут даж дебил допрет, Маша скажет Даше, Даше Нелли ... (ИМЯ) твоей ЛТРке )))

Игнорь подружку, вот и все- отвяжется рано или поздно.

Опубликовано:

Игнорить полностью? Как быть в школе? Вот к примеру: подходит ко мне и задает вопрос <<А чо ты в аське мне не отвечаешь и на смс моличишь?>>

Как быть-то?

если лтр дороже секаса с подругой то конечно нет!

Я не говорил что обязательно должен быть секас. Основные вопросы — как реагировать и как отвязаться...

Опубликовано:

Я человека не знаю, поетому тяжело сказать что делать: что ей лёгче будет - услишать прямое нет я не хочу у меня есть уже и все в этом роде, и отправить в ДОД, или морозитса, я вот бывшую свою так и отшыл, тем что перестал звонить, отвечать на смс, а на счет встреч просто несколько раз придумал отмазки, умный человек и так все поймет.....

Опубликовано:
Вообщем, обращаюсь к вам за советом.

Встречаюсь с девушкой, ЛТР. Все у нас замечательно.

Есть ее лучшая подруга, с которой она постоянно общается.

Подруга, мягко говоря, готова для <<зачота>>(девственница, если это важно). Да и я ей очень нравлюсь. Отношения у меня с ней - просто друзья.

Она все пристает ко мне с просьбами типа <<давай встречаться, а ей мы ничего не скажем>>.

Теперь собственно сам вопрос. Чо делать-то? Моя ЛТР мне нравится очень, и расставаться с ней я не собираюсь. Но, простите, подругу ее трахнуть тоже не отказался бы.

Только вот очкую, что или делает эо вообще специально, или проговорится случайно. Вообщем, жеппой чую, что моя узнает.

Как быть? Может ей как-нибудь об этом сказать? Подруге всмысле. Или вообще как?

Заранее спасибо, c уважением, LamoSS

может повторюсь...устрой с ними двумя групповуху,када твоя девочка будет у тебя в гостях,позови вторую(её поругу),при второй начни трахать свою девочку,патом перелизай на подругу...перед всем этим каво то из них нада бу подговорить на групповуху,каво?решай сам...

Опубликовано:

забей на подругу, возможно она действует по просьбе твоей ЛТР - проверка

Опубликовано:

Всем спасибо. Отправил в ДоД, на что получил <<Значит ты не хочешь?! Ну и все! Пока!>> и все. Теперь начинает вроде как <<хвастаться>>, что она с парнем со своим, и какой он хороший и т.д. и т.п....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 46

Качельки от бывшего мужа

2. 44

После близости девушка ушла в игнор

3. 46

Качельки от бывшего мужа

4. 46

Качельки от бывшего мужа

• Создать...