Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка и ее инициатива

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Уже который раз получаю по лбу граблями....

Хочу услышать методы\приемы по утилизации женской инициативы. И правила поведения, чтобы остаться "у руля".

С девочкой 1-я свиданка

Один из примеров:

Заходим с девочкой в супермаркет, девочка хочет купить что-то определённое, но не знает где оно конкретно лежит. Она "забивает" на тебя и идет искать то, что ей надо. Ну а я стою и не знаю что делать: и не останешься на месте и за ней ходить тоже не вариант.

При этом она так себя ведет постоянно !!! Т.е. она берет на себя инициативу (складывается впечатление, что ей на тебя абсолютно наср*ть с большой высоты) Она может стоять, а потом развернуться и ничего не сказав пойти в другую сторону (потому что она там увидела что-то)

Хочу узнать как каждый из вас решает такие проблемы. Как вы бы поступили если девочка "сама по себе"

(Очевидно, что не хочется и обидеть, но и разрешать обращаться с тобой так тоже нельзя)

Опубликовано:
Уже который раз получаю по лбу граблями....

Хочу услышать методы\приемы по утилизации женской инициативы. И правила поведения, чтобы остаться "у руля".

С девочкой 1-я свиданка

Один из примеров:

Заходим с девочкой в супермаркет, девочка хочет купить что-то определённое, но не знает где оно конкретно лежит. Она "забивает" на тебя и идет искать то, что ей надо. Ну а я стою и не знаю что делать: и не останешься на месте и за ней ходить тоже не вариант.

При этом она так себя ведет постоянно !!! Т.е. она берет на себя инициативу (складывается впечатление, что ей на тебя абсолютно наср*ть с большой высоты) Она может стоять, а потом развернуться и ничего не сказав пойти в другую сторону (потому что она там увидела что-то)

Хочу узнать как каждый из вас решает такие проблемы. Как вы бы поступили если девочка "сама по себе"

(Очевидно, что не хочется и обидеть, но и разрешать обращаться с тобой так тоже нельзя)

делай так же...встань у журналов например и глазей журнал с голыми тётками,или тачками!

Опубликовано:
С девочкой 1-я свиданка

Один из примеров:

Заходим с девочкой в супермаркет ....

:blink: Первая свиданка в супермаркете ??? Оригинально :P
Опубликовано:
Первая свиданка в супермаркете ??? Оригинально

скорее встреча АВТОР.

После нескольких таких пробежок от одного прилавка к другому, останови ее и возьми за руку(как советует A_n_t_o_n_i_o).

Опубликовано:
Берешь за руку и идете искать.

Стебать пробовал? )

нахер напрягаца и бегать с ней по магазу искать для НЕЁ какую то пое*ень...уж лучше малец раслабица полистать журнальчик,а бегает пусть она!!!

Опубликовано:

Стебать пробовал? )

нахер напрягаца и бегать с ней по магазу искать для НЕЁ какую то пое*ень...уж лучше малец раслабица полистать журнальчик,а бегает пусть она!!!

Когда поймешь разницу между "напрягаца и бегать с ней" и "берешь за руку и идете искать", тогда всё будет намного лучше. :)

Опубликовано:

Стебать пробовал? )

Когда поймешь разницу между "напрягаца и бегать с ней" и "берешь за руку и идете искать", тогда всё будет намного лучше. :)

Насчёт первой свиданки вы подметили верно....там сложная ситуация, но по сути представьте любое другое место не столь уж это важно в данном вопросе.

Насчет взять за руку это было бы слишком просто :) В моем случае это было нереально (девочка не хочет даже дорогу перейти за руку....вообщем опять же пускай это будет константой)

Насчет журналов идея коне же неплохая....но теперь представьте как это выглядит в реальности:

Девочка ушла искать мороженное\конфеты\и т.д.. А ты увидев где-то журналы\булочки\и т.д. идёшь их изучать. После этого теряете друг друга. Да и выглядит как-то "холоднова-то"....как чужие люди....

Возможно я не прав ?

П.С. насчет разницы между "напрягаца и бегать с ней" и "берешь за руку и идете искать", поверь я это давным давно усвоил. Но девочка ведет себя слишком инициативно или "холодно" ! Поэтому вариант не катит.

П.С.С. Я бы ее охарактеризовал: девушка - 7, есть поклонники. Завышена самооценка. Капризная.

Опубликовано:
Насчёт первой свиданки вы подметили верно....там сложная ситуация, но по сути представьте любое другое место не столь уж это важно в данном вопросе.

Хорошо - самое распространенное место - уютная кафешка.

Допустим

она говорит - пойдем "туда"

Ты говоришь - нет мы подем "Ттуда"

она - а почему не "туда"

Ты - Просто я хочу угочтстить/выпить американо. И самый лучший американо в нашем городе варят именно в "ттуда". У меня там бармен - хороший знакомый. Он стажировался по этому делу в северной австралии!

Насчет взять за руку это было бы слишком просто :) В моем случае это было нереально (девочка не хочет даже дорогу перейти за руку....вообщем опять же пускай это будет константой)
неверные константы - брть нужно заруку - или пусть под руку берет. Это называется СДП.
Девочка ушла искать мороженное\конфеты\и т.д..
идешь с ней и стебешь ее мороженое, конфеты и духи :) особенно если это:

девушка - 7, есть поклонники. Завышена самооценка. Капризная.
больше стебись над ней - и желание делать что-либо наперекор у нее пропадет.
Опубликовано:

афтору

кароче кому что больше нра тот это и делает,что тебе больше нра из вышеперечисленных вариантов то и делай...

ПС.я б ваще не пошёл с ОЖП в магаз,тк они любят мозги себе там пое*ать,пусть бегает и парица сама...мона ваще остаца на выходе/входе и цепануть пару кисок,или просто постоять подышать свежим воздухом/покурить....

Опубликовано:

Да не надо ее стебать или журналы изучать!!!Своим поведением она показывает что хочет побыстрее избавиться от тебя и просто не знает как это сделать Ждет что сам поймешь!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...