Перейти к публикации
пикап.Форум

меня слили в ДОД?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Постараюсь коротко, чуть что спросите!

Две общаги разных универов, я уже как 2 месяца живу в одной из них. Сетка, чат. Переписывался с девушкой просто так, патом немного аси. Первая встреча – прогулка, кино. Бредогенератор, кинестетика, шутки. К+. На прощание бусяк так как немного замялись в засос на крыльце при курящих. Патом выждал 3 дня. Чат, аська не писал ни строчки. Вызванил. Опять в кино решил. Премьера Бой с тенью 2. Поехали – билетов нет взяли на след день. Она К- - говорит надо назад в общагу – поехали быстрей.

На следующий день сходили в кино. Предпоследний ряд. Поцелуи, кинестетика. К+.

С ТОГО момента не Могу вызванить!!!<<<<

Тупо не поднимает!! Звонил по 2 раза в день с перерывом в 4 часа – так раз в 3-4 дня.

Затем не звонил неделю-полторы.

Выпал в снег. Вчера ходили гулять общагами. Ее не было.

Написал ей вчера в аси – пойдём погуляем, а потом придем ко всем опять общагами гулять. Написала “у меня игра”. Потом ночью написала в оффлайн “пошли гулять))) игра закончится около 9 … должна..”

Сегодня позвонил в 21.00 не поднимает. Потом в 22.00 не поднимает. Потом в 22.30 отправил СМС “Я всегда отвечаю за свои слова.” Следовало ожидать молчание.

Что придумать?? Запустить в её общагу меня могут. Звонить с другого номера не хочу. Нужен пример СМС-Интриги может быть.

Можно цветок передать – открытку и там написать где и во сколько.

Ещё предложении и мнения???

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...