Перейти к публикации
пикап.Форум

Немного в замешательстве О_о

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вобщем обо всем по порядку.

Просматривал наш локальный форум и попалась темка, в которой девченка просила поделиться обучающими дисками со стрипом. У меня есть пара подобных дисков, отписал ей в асю, типа бла бла бла у меня есть, отдам за ненадобностью. Договорились на выходные, сказала что потом напишет во сколько она сможет, но потом пропала и в выходные встречи не было (да и сам забыл уже).

Вчера появилась в аське, я спросил надо ей или нет диски, а то отдам их. Написала что надо бла бла бла, в процессе выбора места встречи написала, что т.к. у нее веселое настроение и т.д. хочет выбрать какое-нибудь странное место для встречи... Через небольшое время предложила встретиться в магазине женского нижнего белья :D Впринципе по приколу можно и угарнуть :) Важный момент - фотку свою не скинула, сказала что, не потеряемся (ну да, в таком месте точно найти меня будет не сложно)

Вопрос: чтобы это могло значить? )) Прокоментируйте кто, что думает :)

з.ы. Знаю что ася зло и т.д. и т.п. )

Опубликовано:

Тебя заранее оценят со стороны и подумают что можно с тобой сделать. Рекомендую когда придешь начать гнать неадекватность - узнавать про белье для мамы и т.д.

Не исключаю вариант, что над тобой просто веселятся.

Опубликовано:
Тебя заранее оценят со стороны и подумают что можно с тобой сделать. Рекомендую когда придешь начать гнать неадекватность - узнавать про белье для мамы и т.д.

Не исключаю вариант, что над тобой просто веселятся.

Не надо со мной ничего делать ))

Спасибо за совет, тоже об этом подумывал :)

Если даже и решили повеселиться, то это абсолютно не знакомый мне человек и я думаю смогу что-нибудь придумать в ответ :) (видимо в любом случае будет весело :))

з.ы. а ведь если придет крокодилко и не спрячешься )))

Опубликовано:

автор, тебе делать нечего что ли. куда то тащиться, не знаешь с кем даже встречаешься, для тебя полезней бы было провести это время в поле.

Опубликовано:

если крокодайл, включай дебиллойда и пускай слюни, сама отцтанет)))

если смпатяжко, то всё равно может стебётся, играй, но аккуратно)))

Опубликовано:
отпишись как всё прошло

жутко интересно....

Обязательно отпишу, скорее всего в понедельник :)

автор, тебе делать нечего что ли. куда то тащиться, не знаешь с кем даже встречаешься, для тебя полезней бы было провести это время в поле.

Да от меня не убудет, одно другому не мешает :) Зато хоть какие-то новые ощущения будут )))

если крокодайл, включай дебиллойда и пускай слюни, сама отцтанет)))

если смпатяжко, то всё равно может стебётся, играй, но аккуратно)))

Видимо так и придется, потому что затеряться в толпе точно не получиться))))) (надеюсь, что все таки не придется :))

Это как лотерея 50на50, или повезет или нет 3-го не дано )))

Опубликовано:
перестань дрочить, начинай трахать баб, вот тебе и новые ощущения

А, это что получается, девчонок трахать можно? :blink: Вот это да - детские представления о любви просто разбиты :huh: фигасе, спасибо, что открыл мне глаза!!! Ты просто открыл мне истину о великий ГУРУ!!! Я-то все думаю, для чего это надо... Даже не знаю, чтобы делал без твоего совета...

з.ы. У кого чего болит - тот об этом говорит???

Опубликовано:
А, это что получается, девчонок трахать можно? Вот это да - детские представления о любви просто разбиты фигасе, спасибо, что открыл мне глаза!!! Ты просто открыл мне истину о великий ГУРУ!!! Я-то все думаю, для чего это надо... Даже не знаю, чтобы делал без твоего совета...

Я тоже в шоке. :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...