Перейти к публикации
пикап.Форум

интересный расклад

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Алоха!!!

тема вот какая: Познакомился в клубе с девушкой...красивая (7). Жгли не па децке, дэнс, постоянные прикосновения, флирт без слов, сама пишет номер в угаре. На след день с другом идем с бодуна в лес гулять, от свежего воздуха аж повело...позвонил ей, пригласил в лесочек погулять...приехала с подругой, уже темно...гуляли, говорили обо всем и ни о чем, постоянные приколы с моей стороны...затем идем в кафе пить чай, где завязываются темы уже посерьезнее - она рассказывает о себе сама, короче я ее приоткрыл нормально так, есессн обнимаю ее, глажу лицо, волосы...дальше - алкоголь в меру, забираю оперативно филыч у товарища (+))))))...едем в клуб, там вместе но никто друг к другу не липнет...раппорт установлен, называем друг друга по имени, обнимаемся, болтаем, танцуем, гоняем шары...останавливаемся и я просто без слов целую ее шею, уши, губы слегка...10 минут так в трансе и потом отстраняюсь...это все литература

теперь о ней...она старше причем нормально...она учительница математики в школе, 7 лет преподает, 3 выпуска уже, то есть по моим подсчетам 25-27 лет ей...мне 21

она спокойна как лед, ее ниче не е....т.очень логична в мыслях и высказываниях, очень неординарна, опытна..видно что знает себе цену...мы играем без правил...я вот спрашиваю - ко мне или к тебе, когда выходим из клуба.она - я домой...я глумлю - типа как ты с этим жить будешь, вредина?..она- да наверно тока из вредности...короче кайф, то что мне нужно...смотрит часто, отводит глаза от моего взгляда неморгающего...сама пишет смс тока после 2 дневного игнорчика с моей стороны.созвонились...я договорился посидеть на ее уроках завтра...причем рядом с ней..

живет она одна, родители в сша.недалеко живет преподает еще ближе)))

вопрос такой - я так понял она себе цену знает и хочет чтобы все было красиво а не просто поиграть и разбежацца...иначе уверен поехали бы к ней или ко мне...хочет настоящего мужского внимания...

то что она взрослее мне пох и не с такими делал дела...хочу просто настроиться на нее и определить дальнейшую стратегию поведения, по возможности избежав маленьких недочетов в обращении со спокойной и уверенной в себе взрослой девушкой..

а, вот еще - я совершенная ее противоположность, актер-комик, постоянно жгу, она меня называет "чума"...ей по ходу нужны эмоции сильнее чем ее автономные...то есть на грани фола тоже иногда приемлемо..но хочецца все обставить так чтобы была гармония между чумой и надежностью и опорой...ну все поняли я думаю...все хватит букв все вопросы по ходу...и советы, мнения..

жду

Опубликовано:

хм вот в чем суть вкратце...

))))

как и когда ее лучше отзачетить для начала а дальше я уже сам разберусь

но советы нужны и по другому вопросу а именно - стратегия поведения с такой вот ожп

Опубликовано:

На уроках у неё не сиди, а то ты и так портишь хорошее начало.

"Ко мне или к тебе, когда выходим из клуба". Фигня полная. Больше такое не говорил. В тот вечер уже всё можно было сделать.

Просто не тупи и всё будет хорошо.

Опубликовано:

Я бы утащил ее с подругой и каким-нить подругой другом(нужна "своя" компашка) за город...турбазу с гостиницей или домиком отдыха. На активный отдых...типа на лыжах погонять... с ночевой...

Там в течении дня-вечера утвердишь свою неординарность в эмоциях, она ими еще зарядится от снегокатаний-валяний, там же ты утвердишь статус уверенного мужчины (поддержки и опора несмотря на юмор, подсказки, во время подставил плечо, подхватил и т.п.) и потом отдых...вечер, ужин, алкоголь, пастель... - завершающий само-собой этап "романтического уик-энда".

Опубликовано:
стратегия поведения с такой вот ожп

Веди себя так же, как с любой другой девушкой, которая тебе нравится.

Кинестетика - подстройка - раппорт - возбуждение - дожим - секс - ЛТР :)

Опубликовано:

Решил поприсутствовать..на самом деле я решил правильно))) - уверен, никто ну или мао кто из ее ухажеров да и знакомых вообще хоть когда нить отдавал дань уважения ее любимой (!) работе и проявлял такой интерес...к тому же она такая натура - ей будет это приятно. в общем, через часика 2 поеду..

отпишу как все прошло..этот визит кстати даст многое для дальнейших размышлений

Опубликовано:

кстати, вот еще вопрос..поскорее бы вписаться к ней домой...реально так надо, потому что мне до переезда в отдельное жилье осталось больше месяца а дома я не хочу с ней быть - у меня постоянно кто то есть...как лучше это сделать?проводить до подъезда, в подъезде начать шалить и тащить домой?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...