Перейти к публикации
пикап.Форум

Опять непонятная ситуация — вопросы к профи :)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем, есть девочка 19 лет

Познакомились несколько месяцев назад. Никаких молниеностных тактик не применял ибо фаст не очень интересует в данной ситуации. Хотелось ее проверить, спешить не хочется особо. Так вот, ничего я ей не говорил особо, были приятные крышесносики. Ходили как-то в кино, подарил перед ее уходом домой букет роз огромный и хотел поцеловать - подставила щечку. Когда я ее пытался приобнимать - ей было как-то неловко (я - ненавязчиво).

Объясните логику. В общем-то можно было подумать и на развод (частые посиделки по кафешкам, не из дешевых, предложение поехать в Ригу) - но это объяснимо. Но нафига звонить мне? Вот после кино 2 дня подряд звонила. И вчера. Сам уже не звонил, было интересно. И всё бы ничего, но позвонила просто, даже выбираться никуда не хотела. Как понимать?

Еще момент. Заканчивала она работу в час ночи ну я к ее дому подъехал к половине, дубак страшный, стою жду, встретить там, туда-сюда. Уже полвторого, замерз. Звоню - говорит сидит на работе еще, чето отмечают. Ну и лана, подожду еще час. Сижу жду. И через час вижу картину. Идет. Не одна. Взаимная обнимка, поцелуй у подъезда. Ну это понятно, а мне нафига звонить? Чё делать то? :)

Спасибо.. я в непонятках :(:blink:

Опубликовано:

Вообще не тупил. Было ближе, было дальше, вообще на месяц игнорил. Вчера позвонив (посл раз в воскр. виделись) сказала - куда пропал?

Опубликовано:

Я бы посоветовал Автору сесть у экрана и как при дегустации нового аромата - выдохнуть, на секунду задержать дыхание и осторожно начать .. читать свой же топик.

Почитай несколько раз, представь себе ЕГО (то есть твое) поведение и реши сам для себя - нормально??

Ты нигде не тупил? Нигде не тупил?? Да все твое поведение - ТУПОСТЬ. Это ты в магазине за хлеб платишь ту цену, которая написана на ценнике. И тебе дают хлеб - по-чесноку, без обмана. А вот в твоем рассказе я что-то не понял - а где ты на ней, на девочке своей, ценник увидел? Или сам решил, что ее цена - пара посиделок в кафе?

Резюме. Не можешь взять - не пытайся брать.

Оцениваешь в посиделках - снимай девочку за деньги, дешевле обойдется.

Это не она виновата в том, что ты "нерешителен". Это ты виноват в том, что взять не умеешь.

Опубликовано:
Намек ясен. Может еще кто чего добавит?

Чего добавлять?)) Иди и бери ее в оборот)) Тебе же сказали)) (см.выше.)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...