Перейти к публикации
пикап.Форум

Посоветоваться со профи...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет, давненько меня тут уже не было.

Вообщем теперь у меня история такая. На работе где наша фирма делала ремонт, образовался магазин игрушек, владеет которым весьма красивая и убийственная особа. Сказать чесно когда я нахожусь с неи очень близко( бывает даже меньше полу метра) :rolleyes: у меня от ее тела кровоснабжение клинит от одного только на нее взгляда.

В начале было просто знакомство в общением на "Вы" и простыми преветствиями + необходимые диалоги чисто по работе. Еи безумно нравится когда я спасаясь от пыли надевал на лицо платок, закрывая всю нижнюю часть от глаз. ЕЕ аж передергивало от этого вида. В магазине еи помогает парень, которыи по ее словам "опора и поддержка". На мои взгляд он ее безумно любит, но любит ли она его я не уверен. Может у них и есть секс, но я не замечал с ее стороны каких либо признаков пары или же какои то близости. Хотя к нему она относится достаточно тепло и как к очень близкому человеку.

Неожиданно мне предоставился шанс побывать у нее в гостях. Такого поворота я даже не ожидал. У нее поломался комп и нужно было срочно починить, а так какя в этом деле далеко не нуб, я был приглашен "лечить пациента". Задачу свою я выполнил вполне и на "ура". ПОка задача выполнялась мы с неи общались и я (когда тока вошел) предложил переити на ты, и она с радостью согласилась. Оказалось что у нас очень много общих интересов, и много общего. Вообщем все было открыто и приятно, мы даже удивились ибо наши знаки задиака совсем не позволяют этого делать. Скорее даже наоборот.

А потом пришел этот парень, и все как то перешло в более осторожное русло. И она и я стали менее открытыми, ну как это бывает когда появляется человек которому видеть такои обмен эмоциями совсем не нужно.

Я заметил что он с неи обращается как то грубовато( и не удивительно, веть он имеет на это право, так как у нее был тяжелыи развод, тяжелыи период после этого. Тем более что он помогает еи в бизнесе и знакомы как я понял уже довольно давно. Про него она сказала " Он помогает мне осуществить мои мечты".) как бы по семеиному. Но она только улыбалась и ни чего не говорила. Скорее всего просто понимала что парниша ревнует. Ну вообщем топом чаи, пирожки, разговорчики, обмен номерами асек и я расстаюсь с неи на 5+++. B)

Потом пару пару днеи мы просто общаемся на работе и я заикнулся что умею печь тортики и пероги. В следствии чего тут же был снова приглашен в гости с последующим уточнением конкретного дня и времени. При чем происходило все это в присутствиии ентого парня. А на следующии день я ушел на больничныи и наше общение продожалось уже сугубо по асе около 4 днеи. И вот настало воскресение и я пошествовал с чудом выпечки в гости.

Под домом у ее подъезда я встретил стоящего парнишку. Спросил его он идет или нет, тот сказал что следом поднимется. Девочка была и выглядела бесподобно. Кровь опять свернулась в трубочку.

Случаино спросил что у подъезда делает этот кадр, на что получил ответ : "....на улице, у подъезда? Я не знаю, ревнует что ли?" Сказанно было со смехом и улыбкои.

Потом этот парнишка опять приперся а я успел познакомиться с ее предками. Вообщем степень агресса в мою сторону, скорее даже жесткости. Сразу видно что ревнует и не зря))))) :P Но потом одумался и начал выравнивать ситуацию. Вообщем вечер прошел не так как прошлыи но на 4 было. Расстались уже на один +. Потом пришел домои просто взял и позвонил при чем прямо знал что он еще там. Послал через асю несколько приколов и вместе долго смеялись над ними. Прегласил в кино, но как бы утвердительного ответа не получил. Но и не отрицательныи. Сослалась на занятость на работе и "ну вообще ближе к выходным посмотрим что получиться". Явно парень был рядом и все видел и слышал раз прозвучали слова " Очень смешно но меня тут не понимают".

НА следющии день сделал попытку приглавить в гости, опять нет точного ответа, опять ссылка на занятость. Может и так, веть управление магазином и в одиночку вести все бумаги не шуточное дело отнимающее уиму времени. Ну а потом уже не я а она начала ко мне сама писать, правда пока что еще не звонила.

Сегодян решил еи не писать, попробовать посмотреть если исчезнуть на несколько днеи, какои эффект будет. Все равно больничныи кончается и на работе мы встретимся....

Прикол, мы даже в одни игрушки на компе играем. При чем она спрашивает у меня постоянно совета. Прикол или нет, но сказала что как раскрутится немного возьмет меня к себе на работу веб-дизаинером. А вообще она как и я дитя инета и маньяк компа и игр...

Ну вообщем народ жду ваших коментариев, наставлении и руководства к дальнеишим деиствиям. ЕЕ не в жизнь упустить не хочу..Я с нее дурею :D:rolleyes::P

Опубликовано:

Да всё путём у тебя. Чё ты от нас хочешь? :)

Акцентируй внимание на своих достоинствах и его недостатках

Постоянно стебай его, высмеивай, но не обидно! для неё

Сделай крышеснос. От него она его вряд ли дождётся. Ещё один + в твою копилку

Почитай Бойфренд Дистроей. Упоминай о нём, когда она чувствует (видит, дышит, вспоминает, ощущает) что-то неприятное - чтобы создать на Соперника нигативный якорь

Максимум позитива. Делай сюрпризы. Он начнёт сейчас ревновать - от него она будет получать негатив, от тебя позитив. Ещё один +

Не ревнуй её к ниму!

Не пытайся в чём то переплюнуть своего соперника, выстраивай принципиально другую модель повидения, чтоб она даже не могла вас сравнить, а просто влюбилась в тебя

Сексуально возбуждай её. Сначала словами, потом прикосновениями.

Пока всё. Удачи!

Опубликовано:

Ну спасибо, но все равно буду выкладыват новые факты.

Совсем не давно полтора часа трепались по телефону. Узнал что полнеишая домоседка, домашняя девочка. И вытащить ее к себе на ужин или куда то еще будет весьма проблемно, но на мои взгялд все таки реально. Жаль только что в моем городе и сходить то некуда толком. Еще раз понял что ко мне настроены благоприятно и дело лишь во времени. Главное не ошибиться как в прошлом, и не поити по пути когда, в итоге меня переводили в группу "друг". Думаю все таки нужно в разговорах делатьмягкии аспект на то что я не прочь стать больше чем другом. Благо мне пока что запрет на это не намекали и прямо не говорили

Выставлять его плохим тоже мне кажется не стоит, можно запросто заработать антипод и большои "-". Просто вести свою "игру" не обращая внимания на ее друга.. Пусть ревнует, пусть ошибается, пусть запрещает со мнои видеться и разговаривать. Тем себе хуже сделает. Его козырь это фора во времени( год рядом с неи) и надавить на жалость, Люблю но мне плохо из-за твоего увличения...

Опубликовано:

Никто не говорил выставлять его плохим. Стебать надо!

Про друга, это ты зря. Пусть изначально воспринммает тебя как любовника. Всё равно на первых порах, если у вас даже будет секс, она от него не уйдёт - якоря сильные. Сейчас ты должен себя позиционировать в качестве ЛЮБОВНИКА. Больше секса в своих репликах

Опубликовано:
Никто не говорил выставлять его плохим. Стебать надо!

Про друга, это ты зря. Пусть изначально воспринммает тебя как любовника. Всё равно на первых порах, если у вас даже будет секс, она от него не уйдёт - якоря сильные. Сейчас ты должен себя позиционировать в качестве ЛЮБОВНИКА. Больше секса в своих репликах

А больше ни чего и не остается как быть в роли любовника. Просто потому что она по ее словам, не соберается заводить детеи и скорее всего выходить замуж еще года полтора. Так что даже с ним, которыи " уже не друг, уже больше", на базе любовников и партнеров. Пора и мне занять его место...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...