Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу, чтобы добивался меня активнее.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ему 34. Холост. Обеспечен (имеет свой бизнесс). Всегда знает, чего хочет. И еще он чертовски симапатичный! :rolleyes:

Мне 21. Хочу его. B)

Знаю, что он хотел бы со мной отношений - сам мне об этом говорил неоднократно. Инициатива полностью исходит от него, НО....я хочу чтобы он был активнее в своих действиях. Уж очень осторожно себя ведет. И это уже начинает меня бесить! :angry:

Опубликовано:

Что значит ведет себя активно? Конкретные действия.

Что значит "хочу еще более активно?" Конкретные действия.

Сколько встречаетесь?

Вообще чтобы что - то советовать нужно знать более детально ситуацию.

А так в общем, есть два варинта: - сделать ему сильное Дальше, блефовать, как сказал Romkaf; - сделать ему крышеснос, секс, легкое дальше и ближе на его ближе, а другими словами - проявить инициативу самой :)

Опубликовано:
Что значит ведет себя активно? Конкретные действия.

Что значит "хочу еще более активно?" Конкретные действия.

Сколько встречаетесь?

Вообще чтобы что - то советовать нужно знать более детально ситуацию.

А так в общем, есть два варинта: - сделать ему сильное Дальше, блефовать, как сказал Romkaf; - сделать ему крышеснос, секс, легкое дальше и ближе на его ближе, а другими словами - проявить инициативу самой :)

Уточняю: отношений как таковых еще нет, секса не было...все только на стадии зародыша...

Конкретные действия....хочу, чтобы взял меня в оборот, добивался!

Опубликовано:

Cosharel +1

сделать ему крышеснос, секс, легкое дальше и ближе на его ближе, а другими словами - проявить инициативу самой

А вот насчет крышесноса подумай.

P.S.: стадия зародыша - это уже намек на семью. Опечатка по Фрейду? :D

Опубликовано:
Уточняю: отношений как таковых еще нет, секса не было...все только на стадии зародыша...

Секса не было, но что - то то было. Сколько - то встречь, такие то его действия и т.п. А то получается решите задачку в которой половины условий нет :)

Какие конкретные? Хочу, чтобы он пригласил меня к себе домой.. хочу, чтобы он подарил цветы... Что ты хочешь?

Опубликовано:

Секса не было, но что - то то было. Сколько - то встречь, такие то его действия и т.п. А то получается решите задачку в которой половины условий нет :)

Какие конкретные? Хочу, чтобы он пригласил меня к себе домой.. хочу, чтобы он подарил цветы... Что ты хочешь?

Рассказываю, как все было: познакомились в ресторане. Приятный романтический вечер, в завершении которого страстный поцелуй (и не один).

Предложил поехать к нему. Я отказалась.... Взял телефон. Позвонил через пару дней - хотел встречи, но я не могла... и так пару раз...потом все же встретились...покатались по вечернему городу, потом он отвез меня домой...поцеловал...но гораздо скромнее.

И теперь я хочу встречи с ним и не просто покататься на машине, а романтический вечер с продолжением, секса хочу. Но естественно, он должен сам проявить инициативу.

И еще....в разговоре у него постоянно вылетает фраза: "ты у меня" или "ты моя"....к чему бы это?

Опубликовано:

Inconnue, несколько капризная окраска у твоего топика. Чуточку детское отношение к фактам и собственному поведению. "Он хотел, но сначала я не смогла, потом я .. ах тоже не смогла, потом .. ну ладно, все ж встретились наконец". Может нужно вкладываться в то, чего ты так хочешь? Может засунуть надо было в .. туда, куда ты теперь готова задвинуть свои "не могу"?

А он теперь ЕСТЕСТВЕННО должен тебя хотеть. И мало того, быть еще активнее.

Его два раза послали, я бы на его месте вообще с тобой не .. ужинал бы больше.

ПС. Мне 33.

ПС. УДАЧИ.

Опубликовано:
к чему бы это?

К отношениям :)

Как давно он не звонил? В любом случае, чтобы не дожиться непонятно чего у тебя есть несколько вариантов :)

В разговоре сказать о том, что вот мол "в субботу с подругой хотела встретится, не получилось, чем бы заняться... у тебя идей никаких нет?" На самом свидании слегка его кинестетить, посылать больше СС в общем активно соблазнять. Если не поймет сразу, то когда поедет провожать и поцелует, можно медленно протянуть "Что - то домой совсем не хочется..."

Или же самой придумать свидание - крышеснос, пригласить его и все так же соблазнять :)

Ну в общем то как то так и есть. Третьего посыла ему не хочется, по самооценке бьет знаешь ли, да и просто неприятно. Поэтому действий ждет от тебя.

Опубликовано:
Inconnue, несколько капризная окраска у твоего топика. Чуточку детское отношение к фактам и собственному поведению. "Он хотел, но сначала я не смогла, потом я .. ах тоже не смогла, потом .. ну ладно, все ж встретились наконец". Может нужно вкладываться в то, чего ты так хочешь? Может засунуть надо было в .. туда, куда ты теперь готова задвинуть свои "не могу"?

ПС. Мне 33.

ПС. УДАЧИ.

Вот именно! Чем меня и зацепил это человек: он медленно, но верно добивается своей цели, не смотря на....мои капризы.

Меня лишь не устраивает, что мееедленно.

А так...я бы и сама не стала ужинать с собой после таких отлупов :D

Опубликовано:

Хм...

Чем меня и зацепил это человек: он медленно, но верно добивается своей цели, не смотря на....мои капризы.

А когда была последняя попытка то?.. Тогда на вечерних покатушках? Офигенно целей добивается. Отпускает девушку, не поднимается, целует холоднее... И тормозит так, что девушка вся в нетерпении. ;)

Че-то мне кажется, он свинтил по ходу.

Опубликовано:
"Он хотел, но сначала я не смогла, потом я .. ах тоже не смогла, потом .. ну ладно, все ж встретились наконец". Может нужно вкладываться в то, чего ты так хочешь? Может засунуть надо было в .. туда, куда ты теперь готова задвинуть свои "не могу"?

+1

Сама делаешь ему Д, а потом хочешь, что бы он активней действовал. Здесь следующий шаг твой, а не его! Его поведение вполне адекватно!

Опубликовано:

ПС. Мне 33.

ПС. УДАЧИ.

Тогда вопрос к тебе, как к представителю сильной половины человечества.

Хочу устроить ему реальный (вернее нереальный) крышеснос, посоветуй :)

Опубликовано:
Тогда вопрос к тебе, как к представителю сильной половины человечества.

Хочу устроить ему реальный (вернее нереальный) крышеснос, посоветуй :)

Созвонись с ним и предложи поужинать вместе в каком-либо заведении. После этого предложи ему проводить тебя до дома. После этого, предложи зайти к тебе на чашку кофе. После этого уложи его в постель.

Ему не нужны крышесносы, солнце. Ему 34 года и того, что сорвет ему крышу все меньше и меньше. Поэтому просто дай ему то, чего хочет он. И сама возьми то, чего хочешь ты. Не надо пытаться выиграть на этой ситуации.

Опубликовано:
Вот именно! Чем меня и зацепил это человек: он медленно, но верно добивается своей цели, не смотря на....мои капризы.

А так...я бы и сама не стала ужинать с собой после таких отлупов :D

имхо: ты ему как-нибудь продемонстрируй более взрослое поведение, хоть в вашем следующем разговоре, а то он решит что от такой малолетки одна головная боль...

Опубликовано:

Ну, наверное не только Romkaf может посоветовать. :)

Смотри: парень серьезный, собирается долго и планомерно тебя добиваться...

А ты: плеть, наручники, кожа - и загоняй его к счастью железной рукой. :D

Это, конечно, шутка. Но - в каждой шутке есть доля шутки.

Ему не нужны крышесносы, солнце. Ему 34 года и того, что сорвет ему крышу все меньше и меньше. Поэтому просто дай ему то, чего хочет он. И сама возьми то, чего хочешь ты.

Romkaf, а ты правда считаешь, что 34-летнему мужчине уже ничто не может крышу сорвать? :(

По-моему, это как-то неправильно...

Опубликовано:

В общем поняла я одно: беру инициативу в свои руки (на данном этапе)!

И по-взрослому и по-серьезному и вообще держите меня семеро!!! :D

Опубликовано:
Ему не нужны крышесносы, солнце.

В корне не согласна. Практика показывает, что нужны. Другой вопрос какие. Чем взрослее, тем проще становятся крышесносы. Вспоминай что говорил, что любит, что любил в детстве. Помести его в приятную ему обстановку, веди себя свободно и естесствено и будет мужику крышеснос и счастье :)

К себе бы звать не рекомендовала. Но это мое ИМХО, всех подряд домой не тащу. А секс, это еще не повод для хождения ко мне в гости :)

Кстати, снегопад будет в выходные? Ноутбук есть? Готовый крышеснос, если хорошо выполнить. Берешь ноутбук, хороший фильм. Вывозишь его на красивую природу, снаружи падает снег, вы сидите в машине и смотрите фильм. Ощущение - как будто на свете никого кроме вас нет + настреоние от фильма. Во время просмотра фильма или после фильма ложишься ему на коленки, лицом к нему и заглядываешь в глаза. В этот момент они все, иногда с паузой, целуют тебя. Все остальное в твоих руках, секс в заснеженной машине или быстрая поездка к нему/к тебе домой.

В итоге получается не так банально, как поужинали - поехали потрахались.

У меня 3 раза срабатывало :)

Опубликовано:
Romkaf, а ты правда считаешь, что 34-летнему мужчине уже ничто не может крышу сорвать? :(

По-моему, это как-то неправильно...

ну, что нибудь наверное может, но не секс...

Опубликовано:

В корне не согласна.

Ччччерт. Кошарель, мне так понравилась история со снегом, ноутом, машиной ... Бог любит троицу и .. у тебя уже все 3 раза прокатило. Но может четвертый? А? )))

Сорри за оффтоп )

Опубликовано:

Знаешь, за самйликами не всегда понятно стебется человек или серьезно. Но если принимать за чистую монету, то: 1. мы из разных городов помоему; 2. у мя почти муж есть и я ему, пока что во всяком случае, не изменяю :rolleyes:

Опубликовано:

В корне не согласна. Практика показывает, что нужны. Другой вопрос какие. Чем взрослее, тем проще становятся крышесносы. Вспоминай что говорил, что любит, что любил в детстве. Помести его в приятную ему обстановку, веди себя свободно и естесствено и будет мужику крышеснос и счастье :)

К себе бы звать не рекомендовала. Но это мое ИМХО, всех подряд домой не тащу. А секс, это еще не повод для хождения ко мне в гости :)

Кстати, снегопад будет в выходные? Ноутбук есть? Готовый крышеснос, если хорошо выполнить. Берешь ноутбук, хороший фильм. Вывозишь его на красивую природу, снаружи падает снег, вы сидите в машине и смотрите фильм. Ощущение - как будто на свете никого кроме вас нет + настреоние от фильма. Во время просмотра фильма или после фильма ложишься ему на коленки, лицом к нему и заглядываешь в глаза. В этот момент они все, иногда с паузой, целуют тебя. Все остальное в твоих руках, секс в заснеженной машине или быстрая поездка к нему/к тебе домой.

В итоге получается не так банально, как поужинали - поехали потрахались.

У меня 3 раза срабатывало :)

Супер! Просто супер! B)

Ноут имеется. Снега хоть отбавляй. Машина тоже есть.

Буду реализовывать.

Спасибо за реальный совет.

По практике отчитаюсь :ph34r:

Опубликовано:

Romkaf, крышеснос - это сюрприз. А тут ты уже все знаешь, не интересно. :) А вдруг снег не пойдет. :)

Мне как прагматику и большому ценителю комфорта как-то в машине в крохотный экранчик с паршивым звуком пялиться не катит, предпочитаю домашний кинотеатр. :) Огромнейший простор для действий!

Если мужик заинтересован, все очень просто. Я то подумала было, что мужик уже как-то отвалил и заставить его привалить - задачка интересная, хотя и очень трудно берущаяся.

Опубликовано:

Inconnue,

Мне кажется ты неправильно играешь в БД.

Ближе - у тебя слабое, зато на его Ближе - ты отвечаешь постоянно категорическим Дальше.

Ты не даёшь ему вариантов для развития ситуации. Ты не даёшь ему предлогов, намёков, явных ССС.

Прояви себя в отдельной ситуации слегка легкодоступной, потом Д. Потом опять прояви инициативу - возьми его за задницу ( дай ему понять что ты его хочешь), на его ответные действия сделай Д. Сама заговори с ним на пошлые темы, потом когда он поддержит разговор, в стёбной манере скажи что он озабоченный. Вскружи ему голову, сделай так чтоб он закипел. Разозли его сексуально. Покрути им вокруг пальца.

Контрастнее играй в БД. И следи чтобы твоё Ближе было всегда сильнее чем Дальше.

А честно говоря парень у тебя - ЛЕНТЯЙ.

Опубликовано:

Не знаю, как выглядит мужик, но для меня разница в возрасте более 10 лет как-то не позволяет сходу хвататься за задницы и прочие интимные места. То есть можно хватать, но после сексу, после начала отношений, а до... (внимательно осмотрела коллег означенной разницы возраста) да невозможно это.

По мне так надо просто его пригласить самой на любую встречу и все. Сделать это пресловутое Б, а дальше, если мужик нормальный, просто не отшивать и он сам все сделает.

Опубликовано:
Не знаю, как выглядит мужик, но для меня разница в возрасте более 10 лет как-то не позволяет сходу хвататься за задницы и прочие интимные места. То есть можно хватать, но после сексу, после начала отношений, а до... (внимательно осмотрела коллег означенной разницы возраста) да невозможно это.

По мне так надо просто его пригласить самой на любую встречу и все. Сделать это пресловутое Б, а дальше, если мужик нормальный, просто не отшивать и он сам все сделает.

Мужик на свои года не выглядит. И честно говоря, его бы я схватила за задницу.... :D

Опубликовано:
Сделать это пресловутое Б, а дальше, если мужик нормальный, просто не отшивать и он сам все сделает.

Да в общем - то да.

Тут пройдет все, от самых простых вариантов, до крышесносов. Все, что нужно Автору, это сделать хорошее Ближе с намеком на секс.

Опубликовано:
Сделать это пресловутое Б, а дальше, если мужик нормальный, просто не отшивать и он сам все сделает.

Да. Тем более, что я сама этого очень хочу :)

Опубликовано:

Хм. Простыми Б, мы будем иметь опять соплю-лентяя который действует по шаблону. неторопясь.

Если ты хочешь распалить в нём огонь и жадть от него больше энтузиазма - то играй в БД. Моё ИМХО.

Опубликовано:
Хм. Простыми Б, мы будем иметь опять соплю-лентяя который действует по шаблону. неторопясь.

Если ты хочешь распалить в нём огонь и жадть от него больше энтузиазма - то играй в БД. Моё ИМХО.

Нууу. Она сделает Б. После чего надо будет сделать недолгое Д, которое заставит его проявить хоть какую-нить, но инициативу. Не тюфяк же совсем. Вот такими БД она раскачает его, а дальше инерционный механизм будет мотаться сам туда-сюда.

Опубликовано:
то играй в БД. Моё ИМХО.

Да все правильно, только вот сексу уже пора бы быть, а его нет и дальнейшая игра в БД уже убдет раздражать взрослого мужчину. Все должно быть вовремя. А потом, после секса, можно хоть обыграться.

Опубликовано:

cosharel, РЕСПЕКТ. :)

Она обошлась без ноута. :D

Вчера в 21.26 прислала мне СМС-ку: "ПИКАП РУЛИТ! СЕКС ФОР ЭВА!"

Я за нее порадовалась, мы созвонились, в общем мужик нормальный, она чуть намекнула, все сделал сам. :)

Inconnue, по-моему, была готова ко всяким "муси-пуси", сладким СМС-кам и т.п., я ей строго сказала: "Помнишь, что сказала Кошарель? Сейчас легкое дальше, муси-пуси будет потом и в маленьких дозах."

Сегодня она в Москве, по делам, так что телефонный разговор в стиле: "Очень рада тебя слышать, но извини, сейчас совершенно нет времени..." будет как раз в тему. Если, конечно, Inconnue удержит свое Д.

В общем, похоже, что цель-то у нее не на разок перепихнуться. Он ей на самом деле нравится.

Она рассказала, что он ей задает вопросы типа: "А ты МОЯ девушка?", "Ты в Москву едешь... Я ведь буду ревновать!"

ИМХО, неадекватно это... для 34 лет.

Опубликовано:

Неадекватно для успешного с женщинами мужчины 34х лет.

А так... ну и ладно, главное чтобы она сейчас не начала разубеждать его, что она только ЕГО :)

Опубликовано:

Неадекватно для успешного с женщинами мужчины 34х лет.

А так... ну и ладно, главное чтобы она сейчас не начала разубеждать его, что она только ЕГО :)

Нет, она такие вопросы не любит. (Какая нормальная девушка любит такие вопросы???)

Насчет его успешности не знаю, я его не видела. Не лох, вроде. Она сказала, что у него есть своя квартира, ездит на ауди (джип, салон кожаный).

Офф-топ: Хотя, Inconnue может назвать джипом все, что угодно - от универсала до минивэна. Так что не знаю. Может, у него домик в деревне и ауди 100 70-х годов. :) И, в общем-то, не имеет значения, какой у него статус, пока на ней розовые очки.

А "буду ревновать", я ей посоветовала утилизировать фразой: "У меня не может быть двух мужчин одновременно". А там уж как хочет - хочет ревнует, не хочет не ревнует.

Опубликовано:
Какая нормальная девушка любит такие вопросы???

Я раньше, будучи еще полной дурочкой - наивняком ооооочень любила такие вопросы :lol::P

Она сказала, что у него есть своя квартира, ездит на ауди (джип, салон кожаный).

Деньги не определяют успешность с женщинами, если он только эту успешность не покупает. Сама знакомого отправила на тренинг, умный, хороший, успешный мужик, а его имеют разводят только на деньги девочки и никакой любви :)

А "буду ревновать", я ей посоветовала утилизировать фразой: "У меня не может быть двух мужчин одновременно".

Гы. А я наглая, я ему бы еще и про коллегу каконить по работе ввернула, пусть мучается/дцумает и ревнует. Это полезно в нормальной дозе, привязывает :)

Опубликовано:

Ну, придет в себя, наверное сможет и понаглее. Он ей нравится, так что есть страх потерять, что ли. :) "Завышенная значимость" его.

В общем, не знаю, правильно ли, но я ей посоветовала вести себя нестандартно. Исходя из того, что она говорит, слегка подправляя ее трезвым взглядом со стороны. :)

Не "таять". Ничего особенного не произошло, так ведь?

Я ей еще посоветовала почитать Da_V, про баланс значимости.

Интересно, а это вообще реально - построить прочные отношения с нуля?

Опубликовано:
Ничего особенного не произошло, так ведь?

Угу, секс вообще не повод для знакомства :lol:

А я чем занимаюсь уже 1,5 года ;)

Опубликовано:
А я чем занимаюсь уже 1,5 года

Угу. Только об их прочности даже после 11 лет - и то судить сложно.

Ладно, дальше Inconnue сама напишет. :)

Опубликовано:
Угу. Только об их прочности даже после 11 лет - и то судить сложно.

Безусловно. Там вообще в игру вступают другие факторы, с которыми сложно бороться каким либо образом. Все зависит только от того, что будет перевешивать на чаше весов семья или что - то другое. Многое зависит от личности и ценностей человека.

Опубликовано:

Реально. Я писал об этом... Не могу нрайти правда...

Надо было сделать ФАК по "завоевание и перестройка под себя на длительный срок"

оффтоп: жаль тут нет функции форума - "показать все сообщения данного пользователя"

Опубликовано:
оффтоп: жаль тут нет функции форума - "показать все сообщения данного пользователя"

Будь внимательнее, она есть.

Опубликовано:

Кстати, пока не забыла... Когда я еще не знала, что такое метафоры, я умудрилась сочинить одну.

Жила-была принцесса. Она жила в высокой башне, коротала вечера за книжкой, и ждала...

Иногда на горизонте появлялись принцы, которые очень хотели ЗАВОЕВАТЬ принцессу. И тут же перед ними, как по волшебству, появлялись сложные и запутанные препятствия: "Извини, я занята", "Мне скучно", "давай будем друзьями" и тому подобные. Принцы завоевывали ее изо всех сил, и получали именно то, что хотели.

Но однажды появился принц, который хотел... ПРИНЦЕССУ.

(и с легким стебом) Умный, да? :)

Ну, концовку можно варьировать, конечно. Но я рассказала именно так. Вопрос МЧ был: "Почему ты мне отдалась так быстро?"

Опубликовано:

Топ мне нравится, только чего это автор сама не пишет, как там зачотус и прочие дела. вобще хз как так 2 свидания в 34 года и не было секса, хорошо хоть потом не оплошал. Да и БД мне тоже не понравилось, надо контраст, Б поярче. Мне например крышу сносит когда меня девушка сама засасывает и хавку клевую делает

Опубликовано:
главное чтобы она сейчас не начала разубеждать его, что она только ЕГО :)

Я-то как раз и не начну его разубеждать, потому как сооооовсем не чувствую себя ЕГО девушкой!

А хотелось-бы.

И вообще меня не устраивает, что он долго не звонит...а сама я не буду (хотя может и надо)...

Опубликовано:
И вообще меня не устраивает, что он долго не звонит...а сама я не буду (хотя может и надо)...

Пока не надо. К концу недели не позвонит, можно будет ему напомнить о себе.

Опубликовано:

Пока не надо. К концу недели не позвонит, можно будет ему напомнить о себе.

А как именно напомнить о себе? :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...