Перейти к публикации
пикап.Форум

Сильно накасячил что делатЬ?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую всех пикаперов

Вот такая ситуация:

Птнимаю что Лтр без секса не может,но все равно встречаюсь с девушкой(девственница) 16лет 7/10 Спортсменка не курит и не пьет,разумеется секса не было.

Трудность заключается в том что я ,ее встретил с подругами и они кричали всякую ху@ню и предложил ей поитй со сною ,но она осталась с подругамию. Прихожу дамой в асе пишу па4ему вы такую чушь кричите на улице.Она мне в отвте что я кобы она любит старадть чушью и ей все равно что прохожие думают,я ей сказал что вы все ебн@ые.

Она расстроилась и мне приходит ночью смс ,,Я тебе прощу только патому что ,я себя считаю такой,, ,я ее игнор на день

Патом у нас есть такой сайт знакомств ,где все общаются и она всатал в пару с пацааном одним. Далее развернулись такие события ппц

Парень удаляет сваю анкету и разумеется удаляется ее пара ,оона мне пишет что это дело моих рук ,что я дибил кон4еный, что зачем я это сделал

Я стал ей объяснсть что я не рпделах,она не поверила пазванила этому пацану ,а он стебанул и сказал что анкета сама у него удалилась и все такое, Теперь я крайний ,На ее оскорбления я ее послал на х@й и сказал что не буду за ней бегать и сказал ей что она мне ваще не нужна и не нравилась мне никогда,типа нужна была чтоб тока для виду

Кароч с пацаном я разрулил тему она ей сказал правду она не верит. Лаан я стал извинятся вот лог с аси:

Neeх ?(21:18):

Я поговорил со Стебом и трогать его не собираюсь

И он сам нме верит что я не ломал его кроху и не понимает что в этом нету смысла

Neex ?(21:19):

Разумеется я как обычно тебе нагрубил был не прав и оскорбил очень сильно

Даже матом

и кане4но я со злости не уследил за словами и сказал что Встречался с тобой тока чтоб ы задеть Катю

Neex ?(21:20):

Это не правда,так ты сам знаешь па4ему я с тобой встречался

Так же я сеня кричал что не буду извенятся перед тобой Но я извиняюсь за свои слова

Да я не ответил сеня за свои слова

Прости

Был не прав сознаю

Neex ?(21:21):

И я не претендую на продолжение отношений ,так как этого сейравно не будет

И я зря твоих подруг обзывал

Каждый делает все хочет я понял это

кароч прости мне

И Каро4 я извинилм=ся перед ее подругами через асю.

Но она сказал что я сильно оскорбил ее и что все кон4ено ,типа сказала не трогай меня ваще пару дней.

Я сказалок и усе.

кстате со злости и на мне кричала что я ей ваще не нравился тоже после моих слов.

Уважаемые участники форума вопросы:

Сильно я накасячил и прошу сказать где не так сделал?

Нравлюсь ли я ей и,а то после ее слов я сомневаюсь?

Что дальше делать?

Я просто не хачу с нею расставться.... Заранее спасибо..

Опубликовано:

У меня просто нет слов. Ничего ты особо не накосячил. Ты дал ей понять, что бегать не будешь и это абсолютно правильная позиция. А на подруг вобще наср@ть. Шас поигнорь маленько, потом отправь ей скромный букетик и опять в игнор, чтобы она не врубилась, что происходит, это даст ей повод самой пойти на контакт

Опубликовано:

Если честно из написаного текста понял не оч.много :angry: , но суть уловил :blink: ==> тебе нужен сильный крышеснос, ей 16 она еще не избалована всяческими сюрпрайзами, поэтому не х%й тут мусолить! Вызванивай==> крышеснос, в эту же свиданку "зажимай" :) и будь мягче... Если честно чувак другого выхода не вижу ситуацию плохо понял, поэтому в следущий раз пиши разборчивей :lol: и будет тебе СЦЦЧАСТЬЕ ;)

Опубликовано:

Пацаны я прочитал ваши ответы ну я сам тоже скланялся к тому что надо поигнорить а патом крышеснос=) А по4ему3 она сказала что я кобы я ей тоже не нравился, это наверн со зла?

Опубликовано:
16лет 7/10 Спортсменка не курит и не пьет,разумеется секса не было.

я ржу не могу, как это разумеется ??? у ОЖП там "пояс верности"?=)) Будь мужиком! секс он и в африке секс! и пох кто она хоть монашка! главное верь что всё получится, а другого варианта и не может быть.

"Ты говоришь мне нет?

Что за тупой ответ!

Тебе мало лет?

Но мне ведь тоже мало!

Это правда правда, как меня ты зае%ла!!!

Опубликовано:
А по4ему3 она сказала что я кобы я ей тоже не нравился, это наверн со зла?

а ты бы что ответил??? Если бы тебя начали так "конить"=), вообще не парься забудь что она там говорила...

Опубликовано:

2ShockDate

И как тоя к ее вызваниваю и гаварю я тебе вчера послал на х@й и ты мне гаварила мне не писать тебе ,но я пишу-это будет так тупо с моей стороны,просто она будет думать-,,Во лох за базр не отвечает,,

По поводу секса да я сам еще девственник,но разуммется хотелось бы ее натянуть,но я вно она дает понять что еще пока не хочет меня. Как тут бытЬ?=)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...