Перейти к публикации
пикап.Форум

Не прошёл проверки +впорол очень хороший косяк!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с девушкой, всё ок погуляли лёгкое кино на К+, много рассказывает, на второ всидании вне настороения (те же прикосовения колибруются негативно) - приезжает парень и тд (парень лесом!, но она сказала ок он уедет найдусь).

Дальше про меня - натура у меня такая что знать люблю много! у мня есть её аська под вымышленным героем узнаю о себе и её парне правду (у неё нет моей аськи сам в неё не пишу (уже научен). выяснил парня нет!!!) по тел начинаю показывать неувязки и тд. она говорит я не в настроении сейчас про это говорить давай завтра, Я - ок ложу трубку.) и тут ирония судьбы - спутал окна асек (корешу слал номер и пароль от левой аськи - поюзать + инфу про мою паралельную работу над другой ОЖП. и это уходит ей!!!.

Тут же звоню - не берёт (ишбка номер3)

Звоню на сл день - взяла трубку извинился.

Потом ещё несколько звонков от встречи отморозилась. Я её послал(из серии удачи по жизни)!

Написала мне в почту письмо типа присти извини, я ни о чём нежалею ы меня подставил и подвёл.

Ок переписка закончилась (бл* и на это не надо было вестить косяк 4)Игонр 3 дня полный с моей стороны. Сегодня вызвони с утра встретил перед работой - подарил веник не поцеловать ни обнять ни подвести (косяк) не согласилась!. Она просила вечером позвонить.

Щас думаю как быть - звонить ведуь!!! не звонить (ваше можо уйти лесом так как моя значимость теперь для неё никакая, как мне видится) её для мен в свете недавних обломов наоборот высокая.)

Как думайте как быть я думаю в игнор на день потом вызвон?

ДА знаю косяков полно ваше как до***б но блин как девушка в карту так косяи как ниочём так всё гладко. чё за жопа то.

Опубликовано:
Познакомился с девушкой, всё ок погуляли лёгкое кино на К+, много рассказывает, на второ всидании вне настороения (те же прикосовения колибруются негативно) - приезжает парень и тд (парень лесом!, но она сказала ок он уедет найдусь).

была похожая ситуация....когда ОНА много рассказывает, значит ты МНОГО молчишь...скорее всего ты просто непонравился..

1. Насколько скоро случилось второе свидание?

2. как она отреагировала на него?

3. Может на втором свидани ты сильно буксанул?

1 день тут мало..не пори горячку -остывай с недельку

Опубликовано:

была похожая ситуация....когда ОНА много рассказывает, значит ты МНОГО молчишь...скорее всего ты просто непонравился..

>(в переписке позже написала обратное (хотя имхо врёт) говорил я тоже много, но рассказывала больше она мотивируя тем что я всегда сначала рассказываю о себе когда первый раз вижу человека)

1. Насколько скоро случилось второе свидание?

>премерно 4-6 дней непомню

2. как она отреагировала на него?

>пришла вне настроения (вызвонилась легко но погода испортилась и всё на смарку)

3. Может на втором свидани ты сильно буксанул?

>Букса небыло! Реально мёрзла и сказла типа я замёрзла и хочу домой, я поупрямился, потом плюнул и сказал ок. проводил до парадной ибо гопов полно. и фсё.

1 день тут мало..не пори горячку -остывай с недельку

> Так звонить то когда?

Опубликовано:
>Букса небыло! Реально мёрзла и сказла типа я замёрзла и хочу домой, я поупрямился, потом плюнул и сказал ок. проводил до парадной ибо гопов полно. и фсё.

Вот твой букс..кафе разумееется у вас нет уютных раз погода плохая...

Опубликовано:

Вот твой букс..кафе разумееется у вас нет уютных раз погода плохая...

В том то и дело что нет - есть кабаки с гопами, а кафе нет!!! городишко 30000.

Было одно заведение но оно нераально далеко. а так наверно ты прав.

Ну сути не меняет что с вызвоном?

Опубликовано:

я бы не стал звонить, ибо не остала, значит особо не трясется о тебе, пока поигнорь недельку - другю, а то если звякнешь, скорее всего она трахнет тебя в мозг

Опубликовано:

Студент, мля научись писать читабельно(плиз) :ph34r: Еслиб я на лекциях по русскому написал про второе ВСИДАНИЕ НАКОТОРОМ Ы подарил ВЕНИК(веник- это то, что ты припёр на 1 сентября, а девушке ты должен был подарить цветок) и допустил ВЕДУЬ КОСЯИ, меня бы ещё на первом курсе выгнали!

По теме:

и тут ирония судьбы - спутал окна асек (корешу слал номер и пароль от левой аськи - поюзать + инфу про мою паралельную работу над другой ОЖП. и это уходит ей!!!.

-твой главный косяк и ещё одно доказательство, что СМС(ася сюда же относиться)- ЗЛО

про само свидание инфы мало, поэтому писать что-то смысла нет

Ну а про плохую погоду(в смысле про то, что её нужно было вести в кафе, хотя после истории с аськой РШ не помешал бы) тебе уже объяснили- мороз на улице добавил ей поводов для отмороза.

Опубликовано:
я бы не стал звонить, ибо не остала, значит особо не трясется о тебе, пока поигнорь недельку - другю, а то если звякнешь, скорее всего она трахнет тебя в мозг

Так оно и было. скинула вызов - перезвонил. понял нет настроения ещё и идёт с работы. не стал говорить. Фсё ф топку. сама найдётся так найдётся нет так нет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...