Перейти к публикации
пикап.Форум

Как восстановить отношения?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Появилась архипроблема! Два года назад Я познакомился с очень супер симпатичной девушкой ей было 17(сейчас 18) мне 23, в начале она не давала повода на серьёзные отношения, ну Я и забил на это. Но через год (ни разу не виделись и не созванивались), этим летом, Я позвонил ей и захотел встретиться, она согласилась. В глубине души, как она призналась, она хочет со мной серьёзных отношений. После этих слов Я просто загорелся, т.к. (в первый раз у меня такое, никогда не влюблялся) О БОЖЕ Я В НЕЁ ВЛЮБИЛСЯ, поуши, когда её вижу у меня сердце готово вылезти из любой дырки моего тела. Но надо же такому случиться как раз вначале наших отношений Я начинал крупный бизнес, времени ни на что не оставалось кроме как на дело, Я спал по 4-5 часов, всегда был в разъездах, встречался с людьми в разных городах, скрывался от недоброжелателей и т.д. т.к. Я с простой семьи приходится всё решать самому. С ней Я переписывался смсками и созванивался, точнее Я ей звонил, т.к. у неё туговато с финансами, родители обеспеченные люди, но детей не балуют(проверено), разговаривал по несколько часов по мобильному. Денег никогда на её телефон не закидывал, чтоб не приучать к халяве. Встречались мы очень редко, ну максимум наверное виделись час в день, ни разу сней никуда не ходил, дарил там подарки и всё. Обнимались, целовались, и Я опять бежал по делам. Девушка она очень упрямая и капризная, ну очень красивая восточной внешности, мулатка. Парней возле неё крутиться как мухи над котлетой. Я много раз назначал Ей встречи, но всегда появлялились какието преграды и они обламывались. Она мне не верила, что у меня дел выше крыши. Вот настал сентябрь, она поступила в очень престижный ВУЗ, у меня в моём деле всё наладилось, начали появляться хоть-какие то деньги, самое главное появилось свободное время, могу сводить её куда угодно. НО Она начала меня игнорировать, не отвечает на смс, неохотно разговаривает по телефону. И вообще Она изменилась, начала курить, выпивать в дрызг в весёлых компаниях. До поступления в ВУЗ она не переносила запах дыма и мне приходилось не курить в её присутсвии.У неё изменился круг общения, новые друзья бухают, парни мажоры, которые гуляют целыми днями и ночами, то и дело что тратят отцовские деньги. После того как Я у неё спросил почему Она начала меня игнорировать, Она мне сказала что больше Она не верит ни одному моему слову, и не объяснила почему. И был такой случай, как то за ней хотел приударить один парень, мы были в ссоре, он за ней ухаживал, Я всё про него пробил как он живёт, кто у него родня, чем живёт и всё такое, про всё это Я случайно проговорился, и она очень испугалась. Может подруги чо нить наплели, при вопросе про то, есть ли у нёё парень, Она отвечает что их у неё куча, точного ответа нет. Вот уже 3 недели или месяц ничего не слышно, и Я терплю не звоню сжав зубы и кулаки. За мной бегают куча баб, все они как на подбор модельной внешности, для секса просто супер, но Мне нужна только Она, мне плевать на секс с ней (может быть) но она мне нравитсья как человек. Может это какой-нибудь животный инстикт или азарт, т.к. Я всего добивался чего хотел, а тут такое. Секса с ней не было. С друзяьми не советуюсь, т.к. круг общения очень жестокий, не хочу показывать никакие слабости. Помогите, дайте совет, как вернуть моё золотце, какие слова нужно говорить при встрече или звонке.

Опубликовано:

Она стала такой потому что с новой компанией в этом ВУЗе ей оказалось интереснее, чем с тобой. Унеё пропал к тебе интерес, поэтому она не отвечает. => Ты должен снова её заинтересовать чтобы она вступила с тобой в коммуникацию. Попробуй её заинтриговать. Делается это так.

Попробуй написать ей такой месседж: "Сегодня встретил одну свою старую знакомую. Мы с ней поболтали немного и я понял, что в ней нет одной черты, кототорая есть в тебе. Эта черта иногда чертовски нравится молодым людям. Хотя некоторым не нравится категорически".

Думаю она сразу напишет - "что за черта? Колись!". Твоя задача - молчать сутки (24 часа и более). Не отвечать вообще ничего! Потом написать следующее:

"Я бы мог тебе рассказать кое-что, но с глазу на глаз"

Далее дело техники. Когда вы встречаетесь ты загрузи себе в мозг, что теперь уже _ей_ от тебя нужна информация, а не тебе нужны отношения. Ага! Она тянется к тебе. Значит ты можешь действовать гораздо активнее. Теперь уже не бойся, что она убежит куда-нибудь. Вот теперь активнее трогай ее. Намекай на эту черту. Подкинь какие-нибудь намеки про ее нежность. Скажи - "знаешь, ты сильная девушка. но в глубине души ты очень ранима. иногда кто-то может сказать про тебя плохое и ты будешь ходить с испорченным настроением весь день".

Важный момент - не раскрывай интригу до секса. После секса можешь даже сказать - "я тебя обманул! ".

Если она упрямая и капризная 90% начнет тебя прессовать. Ты не сдавайся, а неси всякую ерунду насчет её характера, типа "в жизни ты властная, но в то же время в сексе любишь когда активен парень". Важное примечание: ГОВОРИТЬ ЛУЧШЕ ТОЛЬКО НА ОКОЛОСЕКСУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ. Говори все что думаешь, и не надо грузится типа на самом деле так или это не про нее. Просто говори!

Да и занижай значимость в конце концов!!! Ты думаешь она самая лучшая? Сравни с другими и увидишь, что нет. ВВП и Т10Д еще никто не отменял.

Кстати я много общался с восточными девушками и могу сказать, что среди них очень велик процент стерв, которые просто жрут ресурс ничего не давая взамен. Искренне надеюсь что это не твой случай.

Желаю удачи!

Опубликовано:

Всё отмазы.

Ты ей не нужен.

Она хочет гулять и тусить.

Забей на длительный срок.(сложно.юзай техники понижения значимости и нейтрализации якорей.)

ВВП.

Т10Д.

После можешь пробовать снова, но сильно подумай, оно тебе надо.

Всё, что написал имхо.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Наконец-то, нашёл время написать.

Короче, на прошлой неделе после приезда из командировки, Я позвонил ЕЙ. Почти месяц не звонил и Она тоже(этого от Неё Я и не ждал). Поговорили с Ней, так нормально без напрягов.Разговор был примерно такой:

разговоры на общие темы, потом:

Я: Почему не поздравила меня с днём рождения? Забыла чтоли?

Она: Нет, не забыла (сказала точную дату).

Я: А в чём тогда дело?

Она: Я грит на тебя обижена, за то что ты летом хоть как то со мной общался, а теперь вообще пропал...

После такого ответа, Я потерял дар речи, не мог ничего сказать, забыл всё что хотел сказать, и чо та как-то срулил на другую тему.

Уважаемые, как это всё понимать??????

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...