Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть у меня подруга! Мы с ней отучились первый класс и потом я ушёл в другую школу! Через 10 лет мы встретились! Она встречалась с моим бывшим другом, потом разбежалась с ним! Я стал с ней больше общаться! Спустя месяц я знал, что она хочет от парня и у нас реально сходятся мысли! Но у неё сейчас есть парень, и у них очень плохие отношения! Она собирается с ним расстаться! Я месяц общаюсь с ней на тему отношений, ну только не между нами! Я реально понимаю, знаю и делаю почти всё что она хотела бы от парня, но две недели назад я с ней серьёзно поговорил, и она мне ответила, что она не может переступить через дружбу и отношения! Я всячески делаю красивые вещи, даже устраивал ужин при свечах! Ей понравилось! Очень! Она часто удивляется, что я такой хороший! Я практически ношу её на руках! Но в меру!

Ребята, подскажите как мне стать её парнем?!!

Опубликовано:

2pap:

расслабься ты чего)))

2вовчик

а совет прост:

переключись на других девушек, проводи с ними время, потом если захочешь вернешься к этой..

Опубликовано:

Да я спокоен, просто немного накипело.

Лан, довайте по теме попишем.

В других случаях я бы сказал: занижай значимость, найди еще несколько телок и т.п. Но не здесь.

У нее есть парень, с которым у нее негатив и плохие отношения, и ты как раз вовремя. Ты как альтернатива - добрый-умный-заботливый-блаБлабла. Она тебя и выбирет! из! двух! вариантов! :)

Вообщем продолжай ее "на руках носить", только не переусердствуй, ато на шею сядет в ДОД запишет.

З.Ы. С секом не тяни, как можно скорее вали ее, ато пропустиш момент.

Опубликовано:
Да я спокоен, просто немного накипело.

Лан, довайте по теме попишем.

В других случаях я бы сказал: занижай значимость, найди еще несколько телок и т.п. Но не здесь.

У нее есть парень, с которым у нее негатив и плохие отношения, и ты как раз вовремя. Ты как альтернатива - добрый-умный-заботливый-блаБлабла. Она тебя и выбирет! из! двух! вариантов! :)

Вообщем продолжай ее "на руках носить", только не переусердствуй, ато на шею сядет в ДОД запишет.

З.Ы. С секом не тяни, как можно скорее вали ее, ато пропустиш момент.

Спасибо, за совет.

Я ей как-то рассказал свой сон в этом сне была такая штука!

Что она была в больнице, и я пришёл к ней, но у неё сидел какой-то парень без лица и лысый, он встал и подошёл ко мне и сказал: "Удачи тебе, дружище"! И ушёл, а я сел на его место и она бросилась на меня и стала меня обнимать!

Так после этого сна, она мне говорит, что думает об этом сне.

"Парень ушёл, а ты(я) может будешь на его месте.

Но так всё запутано! Я разобраться не могу.

Я чего-то даже не знаю, что можно ещё такого сделать красивого. Может конечно знаю! Но надо очень долго думать. Может подскажешь что-то?

Опубликовано:

Знаеш где она живет? Закажи ей на завтрак доставку пирожных (токо не сам приноси). Она удивиться, погодает немного кто это сделал, естесно подумает о тебе. А когда спросит ты ли это сделал, то с улыбкой на лице говори: кончно нет, ты что:). Чтоб было видно что ты гониш. Ток не надо никаких записок вместе с выпечкой передавать.

потом развивай доверие с ней, говори на сближающие темы, откровенничай, говори "по секрету", рассказывай ей то, чего еще "не кому не рассказывал". Потом трахай.

З.Ы. Тема с пирожными довольно спорна, за нее не ручаюсь, так что хотелось бы услышать еще несколько мнений на этот счет от ветеранов.

Опубликовано:

У меня такая же ситуация. И знаешь что я сделал? Я просто подумал чего я хочу от неё и что будет потом? после отношений дружбы не будет, поэтому если ты дорожишь ей как подругой, то видь в ней подругу. Это сложно, сам знаю, но так будет лучше. ИМХО!

Опубликовано:
У меня такая же ситуация. И знаешь что я сделал? Я просто подумал чего я хочу от неё и что будет потом? после отношений дружбы не будет, поэтому если ты дорожишь ей как подругой, то видь в ней подругу. Это сложно, сам знаю, но так будет лучше. ИМХО!

Эйс, мне нравится с ней дружить. Но я не боюсь, того, что после отношений дружбы не будет! Потому что я не хочу думать об этом. Я давно решил, что я хочу от неё. И я знаю, что она мне очень нужна! Мне без неё очень плохо, и это не так как с каждой девушкой которая тебе нравится. Просто я на самом деле чувствую её всем что есть внутри меня. Поэтому я хочу, сделать всё, чтобы она не знала горя. Я хочу чтобы она была за мной как за каменной стеной. Хочется закрыть её от всего этого дурного мира! Вот чего я хочу, и я не просто этого хочу, а я знаю, что я могу сделать это!

Чего и вам всем советую!!!

Опубликовано:

Парень, вижу она тебе не на шутку нравится. Скажу даже более ты сейчас ею одной и живёшь, тебе приятно с ней общатся, тебе становится хорошо только от того что она рядом, поговорив с ней утром у тебя улучшается настроение на весь день. Если тебе нравятся все эти ощущения то ТАКИМИ И ОСТАВЬ ЭТИ ОТНОШЕНИЯ. Когда ты добъёшся своего, ты начнёшь замечать что твоя возлюбленая не столь идеальна как тебе казалось до этого, и ты уже не будешь получать радости только от разговора с ею.

Просто если есть люди, ради которых ты с ОХОТОЙ ходишь в школу, универ, работу... то жить становится намного интереснее...

С личного опыта

Опубликовано:
Парень, вижу она тебе не на шутку нравится. Скажу даже более ты сейчас ею одной и живёшь, тебе приятно с ней общатся, тебе становится хорошо только от того что она рядом, поговорив с ней утром у тебя улучшается настроение на весь день. Если тебе нравятся все эти ощущения то ТАКИМИ И ОСТАВЬ ЭТИ ОТНОШЕНИЯ. Когда ты добъёшся своего, ты начнёшь замечать что твоя возлюбленая не столь идеальна как тебе казалось до этого, и ты уже не будешь получать радости только от разговора с ею.

Просто если есть люди, ради которых ты с ОХОТОЙ ходишь в школу, универ, работу... то жить становится намного интереснее...

С личного опыта

Ты знаешь, это именно так и есть. Но вот только ...............

Короче. Я просто устал. Мне хочется нормальных отношений.

Она говорит, что хочет увидеть что-то хорошее в этой жизни. Говорит, что в будующем поймёт, что именно этот парень ей нужен.

Блин. Я пытаюсь и так и сяк. но у меня просто не выходит. Я голову на отсечение готов положить.

Всё чего она хочет всё во мне, единственное, только то, что я не красавчик. Я не Рикки Мартин.

Я ей объясняю ,объясняю! а она всё равно всё переворачивает.

Уже посралась со своим парнем, давай мне душу изливать, что она сама была не права, а он так вообще не понимает её, совсем!

Я всё выслушал, сказал, всё что я думаю об этой ситуации, она поняла меня. но нет же всё равно упёрлась рогами.

Может пойти да напиться! Мне кажется оно не стоит того.

Фу. Выговорился.

Ребята, я вас прошу. Подскажите что сделать.

Мне она не надоест, потому что я буду делать так, чтобы каждый день был как первый. Вот тогда будет всё супер.

Опубликовано:
Она часто удивляется, что я такой хороший!

Пока не станешь для неё плохим, так и будешь в друзьях ходить.

Опубликовано:

Она видит в тебе лишь друга, потому что ты с ней, с самого начала слишком много разговаривал о лишнем. Первое впечатление о тебе как о друге. Теперь все её мысли проходят через эту установку. Нужно одни раз и кардинально их поменять, пусть увидит твою другую сторону. И желательно не медлить, а если не получиться по игнорировать и повторить ИМХО.

При условии что ты её нравишься, внешне.)

Опубликовано:
Она видит в тебе лишь друга, потому что ты с ней, с самого начала слишком много разговаривал о лишнем. Первое впечатление о тебе как о друге. Теперь все её мысли проходят через эту установку. Нужно одни раз и кардинально их поменять, пусть увидит твою другую сторону. И желательно не медлить, а если не получиться по игнорировать и повторить ИМХО.

При условии что ты её нравишься, внешне.)

Ребята! Пожалуйста помогите мне! Я незнаю, что мне делать! Я её весь день не видел! И мне так плохо, что её нет рядышком! :(:(:(:(:(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 167

Приглашение на свидание (очень нестандартная ситуация)

2. 840

Фродо идёт к Ородруину

3. 868

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

4. 868

5. 868

• Создать...