Перейти к публикации
пикап.Форум

Не большая проблема с девушкой

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

привет всем, у меня сегодня произошла такая непонятная ситуация с девушкой которой уже встречаюсь 4 месяца, ей 17 лет, мне тоже. Короче встречались мы пару раз в неделю, иногда даже выходило что каждый день в неделе. Я ей пару раз подарил цветы, но так вышло что как то об этом забыл и больше не чего ей не дарил и вроде бы так даже дело до кафешек не доходило. Сегодня мы сидели с ней на лавочке и ззади нас были посажены красивые розы, она попросила меня сорвать ей несколько, не естественно я встал сорвал пару роз и принёс ей, когда вернулся она была обиженая какаето ну короче я непонял, начал её расспрашивать что такой и так далее, она мне говорит что вот мы с тобой уже довольно давно встречаемся, поцелуи всякое это одно, а мне якобы нужно внимание и так далее, говорит что вот я подарил ей всего несколько букетов тогда и всякое такое, потом просто провёл её домой, поговорили с ней на эту тему, она вся такая обиженая, говорит типо представь себя на моём месте и тому подобное.

Дело в том что я сам не такой как она сейчас думает, если же она так думает. Я незнаю просто за последнее время был весь такой рассеяных, и учился и работал и так я сяк. Мне так самому не приятно что я за этим не угледел, эта девушка очень важна для меня и я хочу продолжать с ней отношения, но просто незнаю как сейчас выйти из этой ситуация, доказать ей что я дествительно другой.

Я думал принести ей на слейдущею встречу каконибудь дорогой букет цветов, но решил с начала посоветоватся с вами. Люди подскажите мне что мне сейчас делать и как вести себя что бы всё наладить.

Спасибо вам зарание, жду советов! :unsure:

Опубликовано:

люди у меня завтра после-завтра с ней встреча, я ужасно не хочу натворить ещё хуже... с нетерпением жду хоть какой-то помощи..

Опубликовано:
люди у меня завтра после-завтра с ней встреча, я ужасно не хочу натворить ещё хуже... с нетерпением жду хоть какой-то помощи..

пользуй поиск по теме-"крышеснос"

Опубликовано:

darkside21 прав, тебе стоит не цветы ей дарить постоянно и как-то еще прогибаться под ее упреки и обвинения, а устраивать крышесносы - очень необычные свидания в очень необычных местах - дарить ей очень сильные эмоции, каждый раз закрепляя это безумным сексом.

Слишком часто дарить девушке цветы и подарки - крайне вредно для отношений. Девочка привыкает, все меньше и меньше это ценит, начинает верить, что ты всецело у нее на крючке и теряет интерес.

Ты мужчина! Есть настроение - даришь ей знаки внимания, нет - не даришь. Все это не обязанность, а подарок с твоей стороны.

Опубликовано:

не хочу сейчас делать крышеснос, если разные проблемы с этой стороны. Просто я хочу наладить с ней сейчас отношения, просто незнаю что будем на слейдущем свидании, разговор до того скатился что мы чуть серьёзно не посоррились. Не могу ведь я с ней встретится и вести себя как будто ничего и небыло. Конечно я могу поговорить с ней, успокоить её, утешить её и всякое такое, но всё это как-то обычно, это то что бы сделал любой на моём месте, но это не совсем то что я хочу... думаю как сейчас крышеснос это самое не подходящее время, она может отреагировать не так...

Опубликовано:

Да причём тут цветы и крышесносы, у них же секса не было!

Вот дефка и бесится. 4 месяца поцелуйчиков, а секса нет "ну может хоть выгоду какуюнибудь от него получу, раз трахнуть не может"

Опубликовано:
не хочу сейчас делать крышеснос, если разные проблемы с этой стороны. Просто я хочу наладить с ней сейчас отношения, просто незнаю что будем на слейдущем свидании, разговор до того скатился что мы чуть серьёзно не посоррились. Не могу ведь я с ней встретится и вести себя как будто ничего и небыло. Конечно я могу поговорить с ней, успокоить её, утешить её и всякое такое, но всё это как-то обычно, это то что бы сделал любой на моём месте, но это не совсем то что я хочу... думаю как сейчас крышеснос это самое не подходящее время, она может отреагировать не так...

Правильно... это НЕ ТО что ты должен делать ...а то что сделали бы большинство из людей которые ЗНАЮТ что надо сделать что бы этот нигатив ушел...

Но да - в твоем случае есть иной выход!!! Встретиться, поплакаться в жилетку, Естественно объяснить что ты не такой, каким представляешься... ПРосто ОНА не может заглянуть к тебе в душу и понять что просто поэт и мужчина её мечты, а не показываешь это потому, что боишься её вспугнуть и попросить поверить в это, так как больше ей ничего и не остаёться =) Кароч Сопли вытри и попробуй последовать совету! Ты тут, вроде, совета спросить хотел, а не свои планы высказать... Вроде так =)

Опубликовано:
Да причём тут цветы и крышесносы, у них же секса не было!

Вот дефка и бесится. 4 месяца поцелуйчиков, а секса нет "ну может хоть выгоду какуюнибудь от него получу, раз трахнуть не может"

=) Впринципе соглаасен... но парень не совсем то спрашивает =) а для того что б это случилось теперь ему надо нечто неординарное =) Можно считать канешн за неординарнсть назначитьвстречу у себя дома и с порога её на кровать сразу =) обрадуеться =)) другой вариант - крышеснос =) ... что забыла зачем пришла =))

Опубликовано:

Ладно.. пошёл я пару часов с нем на встречу, поговорили так в общем кто как провёл день, что нового и так далее. Вроде бы все хорошо и нормально, я затронул тему насчёт того что произошло вчера, ну она мне и говорит что я хочу сейчас,я еи сказал так и сяк что я хочу чтобы у нас все было круто, и цвело процветало... Я еи сказал понял ее сторону, сказал что мне не приятно что так вышло. Она мне говорит что будет дальше, чего еи от меня ожидать, я сказал что буду стараться как смогу потомучто она мне важна я хочу сохранить с неи отношения. Она мне говорит как именно я буду стараться, как я буду уделять еи внимание и всякое такое...

Я очень слаб в выяснениях отношении, начал тупить говорит типо что будет все ништяк... а она мне говорит что же именно будет =( я весь потерялся говорил гам-гам гум-гум. вытащил ее сегодня из-дому так на разговор только поэтому скоро она пошла домой... ну проводил ее до дому, снова поговорили немного у дома и разошлись. сказал что я еи позвоню когда буду более собраныи.

посоветуйте пожалуисто что мне еи сказать, как я буду уделять еи внимание...

прошу не наезжайте на меня что сделал не то так и сяк, я сам знаю свои ошибки, мне просто надо сказать еи что-то классное что зацепит ее... у меня блин фантазия не как не катит! просто у меня нету прошлого опыта с ЛТР... раньше просто пикапил девушек... пару недель и все...

а сейчас вот такое дело =(... очень сильно надеюсь что поможете мне...

только не нужно советовать крышесносы, мне просто нужно доити с неи до обшеи точки и решения =(( я весь блин рассеянный.... если бы вы меня видели...

Опубликовано:
Ладно.. пошёл я пару часов с нем на встречу, поговорили так в общем кто как провёл день, что нового и так далее. Вроде бы все хорошо и нормально, я затронул тему насчёт того что произошло вчера, ну она мне и говорит что я хочу сейчас,я еи сказал так и сяк что я хочу чтобы у нас все было круто, и цвело процветало... Я еи сказал понял ее сторону, сказал что мне не приятно что так вышло. Она мне говорит что будет дальше, чего еи от меня ожидать, я сказал что буду стараться как смогу потомучто она мне важна я хочу сохранить с неи отношения. Она мне говорит как именно я буду стараться, как я буду уделять еи внимание и всякое такое...

Я очень слаб в выяснениях отношении, начал тупить говорит типо что будет все ништяк... а она мне говорит что же именно будет =( я весь потерялся говорил гам-гам гум-гум. вытащил ее сегодня из-дому так на разговор только поэтому скоро она пошла домой... ну проводил ее до дому, снова поговорили немного у дома и разошлись. сказал что я еи позвоню когда буду более собраныи.

посоветуйте пожалуисто что мне еи сказать, как я буду уделять еи внимание...

прошу не наезжайте на меня что сделал не то так и сяк, я сам знаю свои ошибки, мне просто надо сказать еи что-то классное что зацепит ее... у меня блин фантазия не как не катит! просто у меня нету прошлого опыта с ЛТР... раньше просто пикапил девушек... пару недель и все...

а сейчас вот такое дело =(... очень сильно надеюсь что поможете мне...

только не нужно советовать крышесносы, мне просто нужно доити с неи до обшеи точки и решения =(( я весь блин рассеянный.... если бы вы меня видели...

дружище ты на форуме уже 2 года!!как же ты раньше пикапил девушек и за 2 недели трахал их???ты им уделял внимание???или тупо знакомился и говорил ТЫ ДАЁШЬ??)))))))там кто дело написал просто трахни её!!ищещшь место зовёшь гулять потом ведёшь домой..там ипёшь и вдрёг откуда невозьмись у тя появляеться букетик цветов)))

з.Ы. а тему зря затронул))(ИМХО) тоже бывают проблемки а просто как ни в чом небывало гуляю спокойно...просто потм постепенно исправляешь их..НЕ надо ГОВоРИТь да да милая я исправлюсь ты пацан или где???!!(просто подумай про себя!!!ЭЙ брателло вследующий раз ты всё сделаешь лучше!!)))))))удачи))

Опубликовано:

я твоё мнение понял, но не появлюсь ведь на слейдущем свидании, просто так и буду себя вести какбудно ничего и небыло...

нужно что-то сделать а вот я незнаю что =( поэтому я тут...

Опубликовано:

сидел тут целый день, прокурил чуть ли не весь форум. находил подобные ситуации у людей и так понял что то что произошло у меня это однообразия в отношениях, собственно изза этого мы долши с моей девушкой до ссоры, как мне вывести её из этого мнения и показать что я всё таки понял свои ошибки и могу сделать больше что бы её удержать.

Естественно вы скажете сейчас надо было использвать способ "ближе-дальше", я пользовался им, но она не клюнула на это и заметила что я вытворяю, поэтому я как остановился на этом и продолжал с ней отношения, но не зачто не думал что может произойти такой случай и дойти до сорры.

Я сейчас чуть ли не в тупике, я не хочу заканчивать с ней свои отнощения, думаю это не причина, и бывают случаи похуже, поэтому хочу пытатся остатся с ней,

ну и конечно жду ваших мнений, или что бы вы сделали на моём месте....

спасибо всем большое =) без вас я ничто

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...