Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна помощь!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с очень хорошей девушкой... 2 месяца на яву не общались, переписывались по смс, все норм проходило. При встрече, даже обняла, мол соскучилась. Понял что нравлюсь ей, пытался завязать как то отношения... При встрече, в компашке жутко стеснялся, уходил в себя. Она даже писала, что ее это раздражает. Что мол когда ты подойдешь поговорить. Потом, дурак, решил подойти, сказал что она мне очень нравиться и может даже больше, предложил встречаться. В ответ услышал: "мне не хочется пока встречаться Ни скем Мол я устала от отношений." И мол "я тебе не по зубам, ты со мной не сладишь" Впоследствии получил месадж : Ты очень искренний и очень милый. Понял что повел себя как тряпка... :(

Теперь при встречи вообще даже в щеку в не здороваемся :( . Иногда делает вид что не замечает :( Когда прощается с подружками, я говорю

- а со мной?

- ну пока...

- а в щечку чмакнуть?

- .........

Часто вижу ее грустной в школе. Спрашиваю в чем дело, она отвечает что в учебе дела неважно...

Почитал много Faq, много тем....

Вообщем, дела как видите не важно.... Как мне убрать сложившееся впечатление обо мне...? <_<

Как вести себя с ней?? Т10Д и прочую чушь не писать! Прошу только по сложившейся ситуации!

Опубликовано:
Т10Д и прочую чушь не писать!

Вот когда до тебя дойдёт, что это не чушь, а метод который помогает и помгает всегда - вот тогда ты и сможешь хоть чтото изменить.

А так - ты зелен как АГУРЕЦ неспелый. ТФН в 10 степени.

Я ах*ел увидев как ты поцелуй выпрашиваешь, да ещё и в щёку... пипец.!!!!!

И у тебя ещё хватает наглости пиз*еть что ты прочитал много faq, много тем... ага ага! Нихера ты не читал! Опять один из ТФНов которые хотят чтобы всё делали за них другие, а потом приходят почитаю что тут написали и подумают - "во блия...круто...но не для моей униКАЛьной ситуации")))

Блин иди ты в FAQ))))

Опубликовано:

Читал читал темыы и faq садиста понятно что ТФН, я прошу помочь В данной ситуации!!!! По крайней мере я не хочу терять ее, а остальные faq дочитаю еще. Что мну сделать чтобы совсем пиз*дец не пришел! Да я ламо полное в отношениях, но девка реально стоящая! А faq прочитал ПОСЛЕ того как общался. Почитал бы раньше было бы лучше намного!

Опубликовано:

ИГНОР! ПОЛНЕЙШИЙ ИГНОР!! ВООБЩЕ С НЕЙ НИ КАК НЕ КОНТАКТИРУЕШЬ!!!

ЗДОРОВАЕШСЯ ТОЛЬКО ЕСЛИ ЗДОРОВАЕТСЯ ОНА - САМ ВООБЩЕ ЕЁ В УПОР НЕ ВИДИШЬ!!

НАБИРАЕШСЯ ОПЫТА - ЧИТАЕШЬ ФАКИ - ОТРАБАТЫВАЕШЬ НА ПРАКТИКЕ!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...