Перейти к публикации
пикап.Форум

Ты только друг!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Люди, помогите плиззз. "Нереальная" проблема! Я уже сколько не старался, ничего не получаеться, хотелось бы украсть совет, у более шарющих людей!

У меня есть подруга, можно даже сказать, что я ее знаю с детства, но, общаюсь с ней где-то только последние три года. Не постоянно, но очень часто вижусь, и не реже ссорюсь и мы периодами не видимся, но снова миримся. Ну где-то уже год подряд, пытаюсь за ней ухвостнуть, но чот нечего не получаться. У нас с ней очень доверительные отношения, мы с ней уже столько пережили, она мне может доверить любой секрет!Она может мне поплакаться, когда разстаеться с очередным парнем. Мы часто с ней кидались словами: "я тебя люблю"! Но, знаю, что тебя люблю означало: "ты мой друг, а мне больше и не надо"! Хотя постоянно, как ее кидает парень, она звонит мне, встречая обнимает, и раза по три-четыре целует, а потом начинает плакаться. А мне уже приходиться ее жалеть, и я не давлю на нее в эти минуты, просто успокаиваю. Может, мне надо было воспользоваться моментом и начать ее как-то соблазнять, и она в порыве отчаяния отдалась б мне, а может это было б и ошибкой!А на след. день, все нормально, и я уже тем кем был до того, не спасибо что поддержал, ничего!Были еще такие курьезы, когда я пускал из-за нее слезу и не спал ночами,и она это знает! Даже ей песню написал! Многим подругам, кстати очень понравилось, и ей тож, только наверное было зря! Еще мне страшно стыдно признаваться, что в 18 я еще девственник, когда до этого всего доходило, я постоянно, фонился, и отмараживался, от тех девчонок, потому что они были не в моем вкусе, хоть не уродины, даже очень симпотные, но меня даже как-то к ним не тянуло!Наверное, ее так же не тянет ко мне!А от нее я уже точно понял, хочу секса, и отношений!Срочно нужна помощь! Как для начала, заставить ее относиться ко мне как к парню!И вот описываю, как она демонстрирует свое отношение ко мне: (может не все так плохо как мне кажеться)

На неделе, с моей бывшей девчонкой, случилось транспортное происшествие, с нехорошими последствиями! Я встретился со своей возлюбленной подругой и решил немного выпить, чтоб не думать о том, была еще одна подруга, помогла мне выпить, первую бутылку наливки. )))Вот допили мы бутылку, я уже немного развеялся, и решил взять вторую, она мне конкретно запретила, я забил, и пошел взял вторую, пол бутылки выпил сам, остальное выкинул! А она обиделась! На след. день просыпаюсь, решил извиниться, и за одно спросить почему, она так меня отговаривала? Она отвечает:я волнуюсь за тебя, потому что ты мой друг!Меня это вобще в кому погрузило! :( А вот тоже, целую неделю сами звонят, а вот сегодня чот телефон молчит, я решил позвонить:а она говорит, та я ща с подругой,и с двумя,мне знакомыми парнями в парадном сидит грееться, один из них ее бывший парень. Ну, вот я думаю, быть может, я у нее запасной вариант, когда нет парней в кампании, то она звонит мне!

А, еще одна проблема, она по уши влюблена в одного парня, он сейчас,только служить пошел, но она к нему 8 декабря едет после ихней присяги! Она ему все готова отдать, все, я знаю, что это ее бывший парень, и почти уверен, что у нее был с ним секс! Я его даже лично знаю, он веселый, но он наплевательски относиться ко всему, даже к ней, а она прыгает от счастья, даже когда просто приходит от него запрос перезвонить ему! Я как дамую как ей весело и хорошо с ним было, или как она начинает рассказывать, мне про него,я настолько начинаю фониться,думая, что я некогда не смогу ей это дать!!!Вот в принципе, небольшое описание моей проблемки!

Вот хочу услышать ваш советик!Помогите плиз!

Текста много, понимаю, кому влень читать, выписываю основные тезисы:

1. Не какого отношения как к "мужику" я от нее не чувствую, неисключена нежность, доверительные отношения, но она говорит, что я только друг, и я это чувствую!Но решительно готов это менять!

2. Она звонит мне, только лишь когда в компании нет парня! Правда, это или мое воображение...но выглядит, так!

3. Может мне ее игнорировать?И как правильно это сделать, если дня через два, она все равно перезванивает!Просто не брать трубку некрасиво, а если взять, то как с ней говорить?

Что мне с ней делать, подскажите плизз, заранее спс!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...