Перейти к публикации
пикап.Форум

Не имею права на ошибку

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Своим сообщением я не внесу ничего нового или необычного. Моя история такая же, как и у тысяч заходящих на этот форум. Ну вот, в принципе, и она:

Я учусь на 4 курсе в техникуме. Мне понравилась одна девченка. Она учится на 3 курсе. Я ее заметил, когда она была еще на 1. И вот, уже три года я каждый день стараюсь словить ее взгляд на переменах, но дальше этого дело не заходит. Кто-то скажет дурак, 3 года наблюдать за девченкой и ничего не предпринять, и будут полностью правы. Но, какой есть. Я просто очень боюсь напартачить со знакомством. После того, как я ее заметил, я понял - мне нельзя ее упустить. До этого дня, как я ее увидел, ни одна дувушка не впадала мне так в душу. И вот, я понял, что надо приподнести себя как никогда. Решил, попрактиковаться в знакомствах с другими девушками, что бы не напортачить при знакомстве с ней. Но все, а их было 16 попыток познакомится, заканчивались полным провалом. И по этому я не решаюсь к ней подойти.

Теперь немного о себе: я помесь панка и металюги, но с лысой головой. Хожу в косухе, видок произвожу немного устрашающий.

Играю на гитаре, очень хорошо играю. При общении с девушками не испытываю дискомфорта, но только с теми, с которыми я знаком с детства или с теми, что меня познакомили. А вот знакомится я никогда не умел((((

О ней: Таких девушек, я еще не встречал. Все девушки как девушки, а она... Она не такая как все, как только я ее вижу, мне становится так хорошо, так приятно, что хочется обнять ее и никогда не отпускать, очень тепло становится внутри, мир становится на удивление интересным и красочным, но как только она проходит, мне уже все становится все пополам, мир становится серым мрачным и уже не хочется ничего... За ее внешность я бы дал 100 из 10.

Она за три года в техникуме поменяла 3 парней (из техникума). Постоянно ходит с подругой, а после занятий, когда идет на остановку (до остановки пехтарить около 1 километра) она идет с подругой и своим парнем.

-------------------------------

Помогите, пожалуйста. Я просто не знаю, что делать и просто не имею права на ошибку.

Опубликовано:

ну @@@@, какой же ты панк-металлист если ты сцыкло?!

выпей и в поле, все нах пошлют, зато потренируешься.

попроси шобы познакомили.

значимость занижай.

по-любому в поле вали, и т10д тоже желательно.

было 16 провалов? делай 17 попытку, потом 18, потом n-1, n. По теории вероятности получиццо.

попробуй поэкспериментировать с имиджем, одень что-нибудь кэжуальное или классику.

полюбэ, дело не в твоём виде, а в твоей голове, и не потому что она лысая, а потому, что в ней тараканов куча.

форум кури, @@@@, 3 года дурью маешься, ещё немного за делом проведи...

\\ Варн. Мат+ оскорбление пользователя. КТ

Опубликовано:

Смотри, разбиваем подход к твоей ОЖП на несколько этапов:

Подготовительные:

1. Читаешь статьи про знакомство на этом сайте и FAQ S@disto.

2. Тренируешься вводить себя в ресурсное состояние (есть в FAQ S@disto).

3. Читаешь на этом сайте про страхи подхода и про то, как оказаться над ними.

На эти два этапа у тебя есть один день.

Основные:

4. Когда встречаешь эту девочку в техникуме - смотришь прямо ей в глаза и не отводишь взгляд. Я так понимаю, это ты и так уже всегда делаешь, и это нормально :).

5. Потом просто делаешь шаг в ее сторону, потом еще один. Таким образом начинаешь идти в ее сторону. Все это время смотришь прямо на нее и улыбаешься. (Я еще помню, что сначала бывает страшно подойти и познакомиться с девочкой. Но ведь просто пойти в ее сторону - это же совершенно безопасно, согласись. Просто начни буквально делать шаги ногами в ее сторону. Думай не о знакомстве.)

5. Оказавшись в метре-полутора говоришь "привет" и ждешь ответа. Достаточно громко, чтобы она услышала. Она отвечает "привет" или что-то в этом роде. Они всегда так делают. Опять: в этот момент ты не пытаешься с ней познакомиться. Просто здороваешься. Это просто и приятно.

6. Начинаешь с ней разговор о чем-то, чем она занимается в этот момент. Не пытаешься "познакомиться" - просто болтаешь. О том о сем. О чем со мной бы болтал под пиво и хорошее настроение. Только не о компьютерах и не о внешней политике Путина на Ближнем Востоке. Болтаешь с ней так, как если бы это была твоя добрая приятельница, которая росла с тобой в одном дворе и испытывает к тебе вполне понятную симпатию. Просто представляешь себе это. Если ее подруга тоже участвует в разговоре - отлично, играешь, что ты болтаешь с двумя старыми добрыми приятельницами.

7. На пике положительных эмоций заканчиваешь разговор и говоришь что-то вроде: ладно, хорошо с вами, но больше меня не задерживайте! Давай запишу твой телефон, может быть, приглашу как-нибудь куда-нибудь, когда захочется. В этот момент достаешь мобильник и готовишься записывать. Или даешь ей его в руки и говоришь ей, чтобы набрала свой номер.

Все, вы познакомились :).

Опубликовано:
ну @@@@, какой же ты панк-металлист если ты сцыкло?!

Здесь, позволь с тобой не согласится. Принадлежность к панк-культуре не имеет никакого отношения к "Сцыклу".

Панк - это грозный голос сопротивления. "Мы создали свою собственную музыку, свой образ жизни, свое сообщество и свою культуру... Мы создаем движение на основе любви, действуя в надежде на то, что однажды, в конце концов, на Земле будет достигнут мир. Мы можем оступаться, но мы будем продолжать бороться. Свобода - это то, что мы создаем каждый день, и от нас зависит, сбудется ли она.

Но, по мнению большинства людей :angry: , мы все накачавшиеся наркотиками революционеры, свихнувшиеся на идее разрушения всей цивилизации. Стоит ли удивляться после этого, что наши концерты отменяют один за другим? Стоит ли удивляться, что панков избивают, заталкивают в полицейские машины и развозят по тюрьмам? Список несправедливостей, совершенных по отношению к панку, столь же длинен, как и список плохих статей о панке в прессе.

-------------------------------------------------------------

Что значит значимость занижай?

---------------

попробуй поэкспериментировать с имиджем, одень что-нибудь кэжуальное или классику.

А разве, что бы познакомиться с девушкой, нужно так кардинально все менять?

------------------------

5. Оказавшись в метре-полутора говоришь "привет" и ждешь ответа. Достаточно громко, чтобы она услышала. Она отвечает "привет" или что-то в этом роде. Они всегда так делают. Опять: в этот момент ты не пытаешься с ней познакомиться. Просто здороваешься. Это просто и приятно.

Это понятно.

6. Начинаешь с ней разговор о чем-то, чем она занимается в этот момент. Не пытаешься "познакомиться" - просто болтаешь. О том о сем. О чем со мной бы болтал под пиво и хорошее настроение.

Но есть одно НО:

- С тобой я бы пил НЕ СПЕША! А тут такая ситуация, девушка на перемене спеши в туалет :lol: (пообедать, ну или бежит в другой корпус), а тут я со своим привет! чем занимаешься? Я заранее знаю, что она мне ответит :D !

Нет, тут нужно что-то другое. Но вот что :( ???

Опубликовано:
А разве, что бы познакомиться с девушкой, нужно так кардинально все менять?

...Когда я учился в институте и использовал стиль панка, "обычные люди" от меня шарахались как от чумы - косуха, рюкзак, здоровенные ботинки на толстой подошве, подобие ирокеза, проколотое ухо и вечно суровая и грозная морда лица. Зато в неформальном сообществе меня всегда принимали за своего. В таком обществе мне было проще и легче, в нем меня всегда понимали и не осуждали за внешний вид. А вот понимания у нормальных девушек я так и не вызвал.

А тут такая ситуация, девушка на перемене спеши в туалет (пообедать, ну или бежит в другой корпус), а тут я со своим привет! чем занимаешься? Я заранее знаю, что она мне ответит!

Она постоянно бегает в туалет или из корпуса в корпус? :blink: Занятия кончаются? Увидел, завязал знакомство. Пошла в буфет? Увидел, завязал знакомство. Вместе едете до\после учебы в одном автобусе\троллейбусе\маршрутке? Увидел, завязал знакомство.

Опубликовано:

Здаров, братишка.

Тоже обожаю панк и хардячину! И до некоторых пор одевался соответственно. Но...

Но нормальные цевильные люди воспринимают тебя как неадеквата. Это и есть превое мнение, которое возникает при знакомстве. Они тебя бояться, воспринимают негативно и не хотят продолжать дальше с тобой общаться.

Измени свой стиль.

Отсюда все неудачи.

Я не предлогаю тебе одеваться в цивильные серые вещи. Можешь одеваться неформально, но более...эстетичней, чтоли. Чтобы отличаться от остальной серой массы, но в тоже время не выходить за рамки общества в котором ты находишься.

Чёрный цвет можно разбавить чем-то более весёлым, сделай себе ирокез - это сейчас и неформально и модно, постирай свою косуху наконец. вместо гавнодавов одень кеды.

Либо просто чередуй стили: день в пиджачке (сам ненавижу!), день том, что от души.

К своей пассии подкатывай исключительно в цивильном наряде. И побритым.

Когда я начал заниматься пикапом, тоже столкнулся с такой же проблемой - несочетание стилей. Обожал одеваться как неопанк - но своим видом иногда отпугивал от себя. Потом более подстроился под общество, в тоже время не теряя этой неформальной изюминки. Сейчас больше похож на клабера, нежели на неопанка, но увы из двух зол выбирают меньшее надо идти на жертвы... зато в ушах по прежнему лабают "ТАРАКАНЫ!" Хой!

Опубликовано:
Что значит значимость занижай?

читай факи Садиста, там есть всё.

ну насчёт сцыкла я может и погорячился, а с другой стороны чего ты боишься? укусит она тебя что-ли?

это как добавка к более практичным ответам

Опубликовано:

Автор, для начала (если девушка конечно тоже не рокерша) измени свой стиль. Девушкам данный стиль попросту не нравится. Я тоже года 4 назад ходил в косухе, цепях и т.д. Потом изменил всё под корень. Так сильно хочешь ходить в косухе? Хорошо ходи, только, чтобы она была чистая, под низ одеваешь какую-нибудь красивую светлую рубашку/кофту; стильные джинсы и ботинки нормальные. Да...и волосы лучше отрасти немного :ph34r:

Опубликовано:

А вот с прической я не соглашусь: в разговорах со многими девушками выяснялось, что зачастую им нравятся бритые мужчины, главное, чтобы форма черепа позволяла (многим не идет, из-за того, что голова неровная, бугристая).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...