Перейти к публикации
пикап.Форум

влюбился в 15 летнюю девушку!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

создаю тему в этом разделе так как судя по предупреждению от модератора в прошлый раз ошибся :huh:

нужна помощь в разрешении ситуации!

я: 21 год, работаю, учебу в универе оставил до след года

она: 15 или 16 лет, учится в школе

ситуация, о ней узнал от сестренки которая учится с ней, в телефоне увидел фотку, взял у сестренки телефон ее, позвонил, предложил встретиться, не отказала, встретились у сестренки дома, чай шутки, обмен комплементами, она вижу вроде как заинтересована, спрашивает обо мне, в ответ я о ней, фотку попросила мою себе в телефон, тогда небыло сразу.

через несколько дней встретились.

она предложила на скамейку какую-то сесть, я грю пошли в кафе она грит не надолго поэтому лана сели пох, сидим общаемся, шутки, смех, она интересуется чем занимаюсь я, я ею и так далее, температура на улице минусовая, еще раз предложил отправится в кафе (жаль что небыло по близости ниодного теплого заведения). В общем поговорили так по душам, с моей стороны никаких сближений небыло (это нормально с моей стороны?) она грит что ей нужно идти за сестренкой в садик, я предложил отправится с ней, она не отказала, однако в ходе беседы на скамейке я выяснил что ее батя (она сама рассказывала) не раз шугал парней что возле нее стояли, это вскольз она так рассказала.

идем по неизвестной мне дороге я спрашиваю в шутку куда ты меня ведешь, к себе домой? она грит нет: "а ты хочешь ко мне домой?" - спрашивает, я ей в ответ "а ты хочешь пригласить??? если позовешь не откажу :) " она оветила что у нее родители дома, в следующий раз! я не придал ее словам значения..

Тупость номер один с моей стороны, я спросил: а твой батя меня не будет гнать? (как будто я собирался к ней домой) она грит нет, в общем начала уговаривать чтобы я не шел с ней до дома (она прежде чем в садик идти хотела домой зайти телефон занести) я не стал напрашиватся, ок говорю тогда до завтра? Тупость номер два с моей стороны, попращался как с другом, пока говорю до завтра? это нормально с моей стороны? может обнять нужно было или чего? я там тормознул так тормознул, она сморит на меня такими глазами будто ждет чего-то и улыбается, я стою, пока и все!!! вот дурак! потом понял что был ход за поцелуем. Догворились на завтра в то же время в кафе вместе сходить. Не сходили. Ей позвонил она начала отмазывается мол день загружен и все тут давай в след раз.

Лана. На след день отправился по свои делам

еще была встреча, тока не запланированная, я шел с тренировки они там стояли на остановке, подошел, познакомили со своими подругами.

Я ее из толпы выбил договорились созвониться, обнял ее когда прощались перед всеми да ипох. Седня звоню, так то так то она завтра выступает весь день загружен, и грит до словно: "что каждый день гулять чтоли", я ей грю (видимо еще раз ступил жутко) что соскучился, она смеется так не слышно, потом ее слова до словно: "я всего лишь подружка твоей сестры" меня как кипятком по спине, я грю "незнаю, может что-то большее для меня", она еще раз повторила так через улыбку (это чувствуется через телефон), я грю ладно сегодня не буду тебя отвлекать завтра встретимся она грит ладно, и пока.. усе. хз что и думать, нах она эту фразу влепила? не хочет больше встречатся? я намудил видимо не слабо. Есть с этого выход?

Опубликовано:

косяки с твоей стороны, завышение значимости, нет кинестетики, недостаточный раппорт, приближается дод.

таких тем миллионы кури форум, будь наглее, малолетки гемор полный - ВВП СЛДПД :)

Опубликовано:

А ты себе по-старше найти не мог?Или чем она тебя так привлекла? :blink:

Опубликовано:

Много ты косяков наделал парень. Сам себе усложнилситуцию. Завысил значимость девчёнки. А ей то всего 15.

Теперь игнор, ВВП, Т10Д, соблазняй её подруг, раз познакомился. Это тебе будет в +.

Опубликовано:

А ты себе по-старше найти не мог?Или чем она тебя так привлекла? :blink:

да я не искал даже себе девушку, от последней сильно пострадал, тут просто смотрел фотки на телефоне у сестренки а там она, я минут 5 смотрел на нее как школьлник :huh: потом забыл о ней до того момента как телефон сестренки опять попался на руки, фотку перекачал, телефон у сестренки той девушки взял. Позвонил, встретились. Я на нее еще минут 5 смотрел когда вошел в комнату, говорю реально как школьник влюбился, по страшному тупил рядом с ней :blink: хоть и особо не волновался..

Опубликовано:
я грю ладно сегодня не буду тебя отвлекать завтра встретимся она грит ладно, и пока.. усе.

И это говорит 21-о летний парень "Лолите"... я в шоке!!!

Какие дела могут быть у этой нимфетки в 15 лет???

Ты это, давай почитай ФАК Lora Lu про лишение девственности (если целая), если нет, то делай дело, а не конючь как девочка ;)

Опубликовано:

я грю ладно сегодня не буду тебя отвлекать завтра встретимся она грит ладно, и пока.. усе.

И это говорит 21-о летний парень "Лолите"... я в шоке!!!

Какие дела могут быть у этой нимфетки в 15 лет???

Ты это, давай почитай ФАК Lora Lu про лишение девственности (если целая), если нет, то делай дело, а не конючь как девочка ;)

спасибо за пинки, почитал все факи и статьи, как же много я ошибок наделал это просто пипец :(

теперь главное не наделать еще больше. Седня позвоню днем ей, вытяну на свиданку, там поглядим..

ps. очень полезный форум. :)

Опубликовано:

будь наглее

Вот это ключевая фраза. Ты ведь хотел её приобнять и даже больше на свидании, но сцал, что она тебя пошлёт сразу.

думаю что упустил я свой шанс :( не отвечает на звонки и последний раз бросила трубку когда я еq предложил свиданку, после перезвона раз 5 не отвечала и я забил.. что теперь делать? забыть? :( не смогу.. хоть и небыло ничего особо но то первое свидание оставило след на мне, она улыбалась и смеялась над шутками моими, мы расстались так (хоть без близости) но вроде тепло она по крайней мере сказала чтобы я позвонил еще на след день, и тут на тебе.. :( не красиво.. может быть на нее повлияли ее подруги с которыми она меня познакомила? хз что делать, звонить если буду опять не пойму его не берет трубку, а если возьмет не пойму чего отказывается от свидания..

Опубликовано:

потусуйся пока пару недель, если всё таки не забудиться, вызванивай и крышеснос.

И не надо было названивать столько. отталкиваешь тем самым.

Опубликовано:

на нее забить 100%, чтобы забыть ее тут только один выход: Т10Д - это прибавит тебе опыт

не теряй время и не убивайся, не пытайся ее добится - получишь ДОД, ее улыбки и кокетство это просто: не хотела отшивать, жалость

Опубликовано:

Сабжу :) Подождать пока стукнет 16 и трахнуть со спойоной совестью :PB)

По топику - забей на неделю/2 недели вообще - а потом вызвони и встреться.

Опубликовано:

ОЖП 15 лет OMG ! Статья! Я ржу не могу...

Она ожидала от тебя состоявшегося мужика 21 год, красавец!

А ты оказался не лучше её одногодок...

Ты ведущий она ведомая!

Ты можешь сделать это хотя бы в начале ваших @отношений@

А вообще я против того что пацик 21 встречается с 16 это же ппц! ИМХО

Опубликовано:

Лично мне пофигу сколько лет ОЖП,лишь бы нравилось ей и тебе,НО другое дело,зачем тебе 15летка?? Чисто логический подумай. Что ты с ней будешь делать??? Куда ты её возьмёшь?? Как будешь гулять??? И как на вас будут смотреть твои,или её друзья???

Подумай сначала,зачем она тебе и что ты с ней намерен делать,а потом уже действуй,как выше описали...

Опубликовано:

с сестрой поговори, спроси ее что эта девочка о тебе думает, хотя и так все понятно

Опубликовано:

Думать нечего. Забивай на месяц-другой, кури форум читай факи и выходи в поле для ддальнейших знакомств. Далее если еще будет желание, то ей звонишь. Кстати, желание бы по хорошему у тебя должно пропать, если ты осовишь мастерство пикапа.

Опубликовано:
Думать нечего. Забивай на месяц-другой, кури форум читай факи и выходи в поле для ддальнейших знакомств. Далее если еще будет желание, то ей звонишь. Кстати, желание бы по хорошему у тебя должно пропать, если ты осовишь мастерство пикапа.

Если девочка в душу запала,то не пропадет,а за такой короткий период времени МАСТЕРСТВО пикапа освоить НЕВОХМОЖНО!

Опубликовано:

ВВП-твоя пилюля. Я всегда выхожу в поле, когда какая-нибудь ожп начинает заподать в душу, после нескольких етлефонов ее статус падает.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

после того случая на нее забил, даже слегка обозлился за тупой игнор на мой звонок.

раздобыл телефон тех девушек с которыми она знакомила, ок думаю потренируюсь с ними, одна пошла на контакт, по асе но все равно, у той что причина этого топика аси нет. Вторая из ее класса повисла на мне, каждый час, каждый день что-нибудь пишет, чесно говоря начяла немного задалбливать. Но она мне не нужна мне нужен опыт общения, сестренка сказала что та первая девченка начала слегка ревнавать, когда я вторую позвал в кино, она отказала так как я позвал на ночной сеанс, да это и не важно.

Виновница этого топика на след день моей сестренка сказала что пойдет со мной в кино даже если не сможет, только пусть грит он (то есть я) не зову ее однокласницу, сестренка ествественно все сказала мне как есть. Ок думаю позвоню так и быть то первой на которую я немного зол.

Встретились, кино, кинестетика легкая, без поцелуев смех все дела, не отказывала когда ее трогал. Старался быть веселым и прикольным как в факах гласят гуру пикапа. Сейчас обдумываю многое не сделал, тупо расстался, но встретил сразу поздаровался как с парнем за руку схатил ее как будто она моя давняя девушка обнял и повел в кинотеатр, не противилась, даже смеялась когда ее отвлек вопросами о погоде.

как Расстался? встретили после кино ее подругу не долеко от кинотеатра с парнем, девушка с которой был меня позвала пока я знакомился с ними, грит извини мол мне нужно к этой подруге уйти, еще спросила не обижаюсь ли я. Ха думаю хер с тобой, нет говорю не обижаюсь, былобы на что. она вся засмущалась, пока грит до встречи, пииии, подумал я потом, поцелуй бы не помешал демонстрационный. Сам еще спешил не запланировано видимо это тоже сыграло свою роль

Звонить пока ей опять не собираюсь, другая девушка моего возраста разыскивает мой телефон, давняя знакомая, хочу с ней попрактиковатся.

Попинайте ребят, какой следующий шаг?

всем спасибо за помощь.

Опубликовано:
встретили после кино ее подругу не долеко от кинотеатра с парнем, девушка с которой был меня позвала пока я знакомился с ними, грит извини мол мне нужно к этой подруге уйти, еще спросила не обижаюсь ли я.

полный п-здец. ты ничем ни отличаешься от своих конкурентов, которые тебя на 10 лет младше!!!!. автор какого х-я ты ебл-нишь?

зачем повел в кино??? тебе заинтересовать больше малолетку нечем?

в кабак ее бы сводил накрайняк и напоил бы там. потом домой отвез и вы-бал в попу.

Опубликовано:
полный п-здец. ты ничем ни отличаешься от своих конкурентов, которые тебя на 10 лет младше!!!!. автор какого х-я ты ебл-нишь?

в кабак ее бы сводил накрайняк и напоил бы там. потом домой отвез и вы-бал в попу.

Гениально... В кабак напоил и вы*бал в попку и в чём прикол? Трахнуть ради того что бы трахнуть? Он же написал что влюбился, и сдесь надо её соблазнить красиво а не просто "вы-пать в попку". Автор хочет отношения...

У меня похожая картина была летом:

Стою на остановке жду маржрутку, вижу симпатичную девочку(она стояла впереди меня с роднёй) возраста тогда не видел =) ночью было дело, сделал простой ход написал на огрызке бумажки свой номер и комплимент, передал ей и сел в маршрутку сдесь она мне звонит, я её смог заинтересовать что она меня пригласила на встречу, я отказался так как ехал отдыхать на море... На море были звонки переписки и т.д. даже 1 раз трубку взяла её мама :) Приехал через 21 день встретились, смотрю меня встречает красивая девушка 15-16 лет 6.5 для меня не меньше, прогулка по парку разговор "не очем", легкая кинестетика доступ к телу уже есть, но негде(парк как никак, а домой везти немогу дома есть родня) тогда я плохо знал парк, её позвонили сказали мол пора домой, разьехались интерес был... Дальше прождав время звоню ей ещё раз назначаю встречу уже есть где всё предусмотрено))) Но в т от день встречи звонит и отказываеться встречаться, мол неможет форс мажор... Потом опять проходит время у меня ВВП день через день СВ иногда по 2, но её почемуто забыть не могу. Звоню ей К+ она соглашаеться на встречу потом опять отминяет в день встречи... Я пишу ей(ошибка) мол давай встретимся там то там то, если ты действительно хочешь а если нет то ты меня больше не увидишь, она не пришла забил встречался с другими.

Настала осень она уехала в свой город за 500 км от моего но я её не забыл, и сожалею о ошибках... Через месяц был звонок я сидел на паре поднял трубку, сказал что на паре и повесил(важная пара была) было ещё несколько звонков от неё но не мог поднять трубку, потом перезванивал ей кроме игнора на мои звонки, никакой реакции, один раз ответила сказала "Я СПЛЮ" и повесила трубку...

Что дальше делать, незнаю... Решил забить и искать новую, разумных идей нету

Автору легче, ты можешь играть на её самолюбии правильно всё делаешь:

Что у тебя есть:

1. Заинтересованость

2. Значимость(у тебя она небольшая надо подымать)

Что тебе нужно:

0. Поднять свою значимость

1.Пригласить куда нибуть в красивое место может быть уютная кафешка(важно что бы там небыло шумно)

2. Вызвать у неё состояние доверия, комфорта.

3. паучком кинестетить, не сильно что бы не перегрелась

4. Везти домой(домав должна быть соответствующая атмосфера)

5. кинестетика, медленно раздевать, проходить проверки

6. Догадайся сам...

Удачи!

Опубликовано:
Стою на остановке жду маржрутку, вижу симпатичную девочку(она стояла впереди меня с роднёй) возраста тогда не видел =) ночью было дело, сделал простой ход написал на огрызке бумажки свой номер и комплимент, передал ей и сел в маршрутку сдесь она мне звонит, я её смог заинтересовать что она меня пригласила на встречу, я отказался так как ехал отдыхать на море... На море были звонки переписки и т.д. даже 1 раз трубку взяла её мама Приехал через 21 день встретились, смотрю меня встречает красивая девушка 15-16 лет 6.5 для меня не меньше, прогулка по парку разговор "не очем", легкая кинестетика доступ к телу уже есть, но негде(парк как никак, а домой везти немогу дома есть родня) тогда я плохо знал парк, её позвонили сказали мол пора домой, разьехались интерес был... Дальше прождав время звоню ей ещё раз назначаю встречу уже есть где всё предусмотрено))) Но в т от день встречи звонит и отказываеться встречаться, мол неможет форс мажор... Потом опять проходит время у меня ВВП день через день СВ иногда по 2, но её почемуто забыть не могу. Звоню ей К+ она соглашаеться на встречу потом опять отминяет в день встречи... Я пишу ей(ошибка) мол давай встретимся там то там то, если ты действительно хочешь а если нет то ты меня больше не увидишь, она не пришла забил встречался с другими. Настала осень она уехала в свой город за 500 км от моего но я её не забыл, и сожалею о ошибках... Через месяц был звонок я сидел на паре поднял трубку, сказал что на паре и повесил(важная пара была) было ещё несколько звонков от неё но не мог поднять трубку, потом перезванивал ей кроме игнора на мои звонки, никакой реакции, один раз ответила сказала "Я СПЛЮ" и повесила трубку... Что дальше делать, незнаю... Решил забить и искать новую, разумных идей нету

ну и че ты рассказал? чему автору помог? поплакался? так сам во всем виноват, все косяки твои.

за этот год я дважды конатчил с малолетками. одной было 15, другой 18. трахать их нужно сразу. иначе потом начинается страшный вынос мозга и кроме отвращения они уже ничего вызвать не могут. строить с ними отношения - вообще - пиз-ец полный. я такую траву не курю.

Опубликовано:

Что хочет девчонка в 15лет - набраться сексуального опыта!(Вдоволь натр....ся) - Так помоги ей это сделать.

её значимость в твоих глазах должна --> 0

Будешь с ней цацкаться - в один прекрасный день узнаешь что какой-нить Вася её в подъезде от...ал.

Больше наталкивай её на секс в общении и всё будет ок.Будешь стараться создать ЛТР будет куча мороки.

Всё написанное ИМХО.

Опубликовано:

HALOGEN STAR

Я показал где мои косяки и всё! Автору нужно ЛТР так пусть ПАШЕТ на ЛТР, ты не куришь он курит! Знаю, не трахнул когда была возможность пролетел и всё ТОЧКА, проще найти другую и трахнуть чем трахнуть ту у которой ты "не взял"

иначе потом начинается страшный вынос мозга

+1 Да сдесь тебе плюсик!

Но не во всех вариантах, если она ещё "целая" то одним наталкиванием на секс далеко не заехать. К томуже такие девочки мечтают, не натр*хатся, а встретить "принца" потому нужно создать элюзию...

Опубликовано:

Козырь

Но не во всех вариантах, если она ещё "целая" то одним наталкиванием на секс далеко не заехать.

это вообще отдельная история. не знаю где столько нерв и терпения берут. :-)

не натр*хатся, а встретить "принца" потому нужно создать элюзию...

да тут некоторые и в 25 лет о принце еще мечтают ;-) и ведут себя соответсвенно. нужно каллибровку прокачивать. малолетки тоже бывают зачотные,это без вопросов. Но в общем ну их нах.

Опубликовано:
Козырь
Но не во всех вариантах, если она ещё "целая" то одним наталкиванием на секс далеко не заехать.

это вообще отдельная история. не знаю где столько нерв и терпения берут. :-)

не натр*хатся, а встретить "принца" потому нужно создать элюзию...

да тут некоторые и в 25 лет о принце еще мечтают ;-) и ведут себя соответсвенно. нужно каллибровку прокачивать. малолетки тоже бывают зачотные,это без вопросов. Но в общем ну их нах.

вы гоните!Подумайте сами она ещё реально тупая малолетка(приношу извинения автору-но так оно и есть)!У нее в голове сейчас непонятно чё делается-она и хочет секса и не хочет;хочет затусить со старшаком таким как ты и не хочет-патаму шо какая-та падруга ей ляпнула шо ты её хош тр...ть!Мой совет забей на неё окончательно!Это не любовь это влюблённость-пройдёт время и ты себя бушь загонять мяслыми-нафик мне она нужна была ,нафик я так унижался!

Опубликовано:

Во 1 неправильно говорить "она тупая малолетка", у неё просто в голове много хлама в её 15 лет ты был вообще дубом... В голове просто каша которая к годам 18-19 будет упорядочена.

Опубликовано:
Во 1 неправильно говорить "она тупая малолетка", у неё просто в голове много хлама в её 15 лет ты был вообще дубом... В голове просто каша которая к годам 18-19 будет упорядочена.

Ага а к её 18-19 годам наш автор даже забудет как её зовут!Выход один-забудь ее!

Нас миллионы но Я такой один
Опубликовано:

дело в том что она все время жмется с кабаком и кафешками, нет грит не хочу и все тут, двай говорит на скамейке посидим, я ей типа попа мерзнет двай к тебе на коленке тогда сяду :D она смеется, предложил тогда прогуляться чтоли чего сидеть.

потом домой отвез и вы-бал в попу.

да и вести ее некуда собственно, живу с родителями еще :(

собираюсь брать съемную вскоре. Там свободы поболе должно быть.

спасибо всем кто отписывается, ваш опыт мне на руку, черпаю все что поддается моему мозгу =))

Опубликовано:

Сводил в кино-замечательно!Теперь используй то что тебе подарила природа и мама с папой!Кстати в твоей ситуации очень ценный источник информации-сестра!Через сестру пробей что-де -почём!Так сказать

Who is who?Как относится к те;какие сплетни и тд!Если не хочешь ее забывать-сделай ей проста что-нить приятное!Даже элементарный подарок типа цветка или шоколадки!Или какой-нить сюрприз на дом!Миллион вариантов насколько фантазии хватит-всё равно терять нечиго!Тем более она еще малышка я думаю вряд-ли она получала такое кол-во внимания от кого-либо!

Опубликовано:
Сводил в кино-замечательно!Теперь используй то что тебе подарила природа и мама с папой!Кстати в твоей ситуации очень ценный источник информации-сестра!Через сестру пробей что-де -почём!Так сказать

Who is who?Как относится к те;какие сплетни и тд!Если не хочешь ее забывать-сделай ей проста что-нить приятное!Даже элементарный подарок типа цветка или шоколадки!Или какой-нить сюрприз на дом!Миллион вариантов насколько фантазии хватит-всё равно терять нечиго!Тем более она еще малышка я думаю вряд-ли она получала такое кол-во внимания от кого-либо!

так то оно так, но как теперь еще раз ее вытащить из дома? она опять начинает меня динамить, это такое тупое чувство, но я поделать ничего с собой не могу.

звоню говорю двай сходим на каток, я грит не могу, ну емае. Ок говорю когда сможешь? незнаю грит, так не дочего и не договорились пока и все, ее маленький моск что-то задумал и ждет моих действий я думаю так, но каких именно действий? к ней завалится на квартиру мол ниче не знаю через 10 минут жду у подьезда? :( помогите советом люди! что делать?

Опубликовано:

Не домой вваливаться ни в коем случае нельзя там Папа-злой и строгий!Нада чё нить оригинальное...

А вытягивать её не нада -сама должна выйти!На крайний случай можна подкараулить перед школой после школы!И опять таки у сестры пробить всю инфу!Или всё-таки игнор пару дневный!Там уже сам по ситуцаии посмотри как лучше!

Опубликовано:

Блин чувак, ну ты даешь. Тебе зачем голова? чтобы туда еще и кушать? Ну ты включи мозг, зачем ? что ты с ней собираешься делать? секса с ней у тебя все равно не будет!! И ты только в очередной раз устроишь трахадром на сознательном поле своего мозга. Совет тебе уже дали. И это единственно, повторю ЕДИНСТВЕННО правильное для тебя сейчас лекарство--ВВП, и еще раз ВВП!!

Только не с 15-ти летними писюхами и засранками, я тебя умоляю. Ты бы еще блок Бомбибомов и Турбо жвачек купил бы ей, ей Богу как маленький!

Бросай эту затею. Вставай сутра, рули на работу, приходи после работы, и иди в поле! Там тебя ждут подвиги и уйма открытий и непердаваемый очучуний!! :D:D

Если сам не сможешь эот этого геморроя избавиться, то значит подойди к зеркалу и читай большими буквами,-- Я СЛАБЫЙ и НЕОПЫТНЫЙ ТФН, БЕГАЮЩИЙ ЗА МАЛОЛЕТКАМИ :P

Опубликовано:
Блин чувак, ну ты даешь. Тебе зачем голова? чтобы туда еще и кушать? Ну ты включи мозг, зачем ? что ты с ней собираешься делать? секса с ней у тебя все равно не будет!! И ты только в очередной раз устроишь трахадром на сознательном поле своего мозга. Совет тебе уже дали. И это единственно, повторю ЕДИНСТВЕННО правильное для тебя сейчас лекарство--ВВП, и еще раз ВВП!!

Только не с 15-ти летними писюхами и засранками, я тебя умоляю. Ты бы еще блок Бомбибомов и Турбо жвачек купил бы ей, ей Богу как маленький!

Бросай эту затею. Вставай сутра, рули на работу, приходи после работы, и иди в поле! Там тебя ждут подвиги и уйма открытий и непердаваемый очучуний!! :D:D

Если сам не сможешь эот этого геморроя избавиться, то значит подойди к зеркалу и читай большими буквами,-- Я СЛАБЫЙ и НЕОПЫТНЫЙ ТФН, БЕГАЮЩИЙ ЗА МАЛОЛЕТКАМИ :P

никто не спорит парни! ВВП уже практикую, автобус, тролейбус, парки каток, места много, но это все не то, не то... :blink:

Зачем мне эта маленькая капризная девченка? ну как же, она такая не приступная, ведет себя крепко, сильно, мощно, не балтливая, как многие в ее возрасте. Мне это равится, я на НЕЕ ЗАПАЛ, что поделать могу??? ничего. :huh:

ВВП не вопрос, я не женат этот путь испытываю, с этим проблем нет. НО это создание, настолько милое, прилежное, чистое, я просто теряю голову рядом с ней, как школьник. :D

Пока не звонил, и вообще оставлю в покое, много дел появилось до нового года разрулить нужно, не до девок :( Но советы возможно еще какие будут, я все впитываю, не думайте что не обращаю внимания на ваши посты господа! ;)

когда-нибудь если сложится все, будет интересно почтитать эту тему ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...