Перейти к публикации
пикап.Форум

де что нетак?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Драсти Прани! и так мой первый фаст! оценивть его не прошу но и не отказываюсь!

Познакомился с девушкой (правда оч тупо в инете <_< предполагалось чисто поржать!) потом чет меня замкнуло предложил ей встретиться! она согласилась моментально как будто ждала этого нет не вопроса утверждения!! (сказано было: "Так через 15 минуть будь там то тамто идем гулять!") на улице дубак жосткий! ;) ! вобщем пока шатались с ней по городу (было это часов около 23-23:30 оч красиво =) в городе в такое время ) вызнал все про нее итак Она:

1. Фотомодель

2. Моя ровестница

3. Сначала личила что еще девочка (Врала и не краснела! B) )

4. Все виды спорта не перечислю не влезет!

5. еще и учиться неплохо алимпиады там всякие!

Вобщем прогуляли около часа (кинестет начался с первой буквы в слове Привет и не заканчивался вобще! + БГ короче она была в постоянном К ++ кроме короткого мгновения которое будет описано ниже) меня потянуло проверить а девочка ли она еще ? :D И конечно же нет ! :blink: я и тут задал самый тупой вопрос веренее тупо простебал: Хмм.... чет я не помню чтоб "еще девочки" вот так вот подтикали.... Она естественно в К 0 (хорошо хоть не в минус :ph34r: ) ответа не последовало пришлось срочно исправлят положен!!! лучше ниче не придумал и тупо засосал..... опять К++ правда не хотела даваться но тут я изрек гдето вычитанную фразу с форум ( ее Афтору огромное Спасибо выручил) "Ты че не умеешь ? О_о с таким вот лицом - так я тебя научу у меня розховый пояс =) по поцелуям".... вынял руку из ее эээмм.. "междуножья" не сразу отдал руку и фразу кинула которая меня просто убила!! анже без твоей руки замерзнет и зачахнит!! я пообеща лчто еще вернусь в сие укромное местечко..

далее посыпались намеки на кафи\ресторан выбирая из этого я остановился на своем теплом доме =) благо ближайшие 3 дня так никого не предвидилось вобще никого помимо меня =) и так мы пришли ко мне....

От выпить отказалась на отрез... типа нет я не пью... я решил что метод альфа лучше всего и ответил что я вобщето себе достал вино =) (я ей не предлогал просто достал а она сразуже "Я не буду! я вобще не пью!!!") она пыталась что то возразить но меня сия дескуссия не привлекала поэтому опять засос ! на этот раз с мягким приземлением на диван и последующим желанием "Ну если ты чуть чуть винца нальешь.... " я роламал немного камедию понта для потом только налил :)

Далее для фона была включена музыка что то такое прям что аж ток вот хоть убейте не помню что!

и опять кинестет в плоть до полного ее обнажения... дальше уже вопро кто кого разводил вобщем через 30 секунд уже она была подомно! и так последующие 4 часа за исключением смены поз итп... =) B) по прошествию сих 4-ех часов я сказал что ей пожалуй хватит и вина и всего тоже (хватит на сегодня по скольку она накирялась до упора! в перерывах между за 10-15 минут в обще сложности что я курил она приговорила без стакана бутылку судяпо всему действительно не пила джо этого) сказал что позваню через 2 дня тип позвоню и она приедет ко мне согласилась.. проводил ее до остановки! поцеловал и удалился!

И так воскресенье обещенный вызвон... я про него вспомнил после литра пива и в 5 часов вечера =) она оказалась не далеко! я и мои друзья решили выпить на свежем воздухе и это при минус 10 !!! в ботсаду!! зашли за водкой ей взяли бутылку шампанского! в результате и водку и шампанское выпили поцаны!!!!

все замерзли и поехали смотреть фильм... все сидели и смотрели а мы валялись в соседней комнате!! хрен с ним с фильмомо и это еее фраза! вобщем не долго протусили и она поехала домой!! проводил через счаса два приходит смс " Я пожалела что мы были не в двоем!" позвонил сказал что в городе буду через два дня и типа еще не все потеряно!

Встретились сразу пошли ко мне опять кинестет.. пришли... опять фильм но уже без вина сама уже начала действовать не ждала пока я начну.... тоесть через 360 сек после того как мы улеглись на диван СМОТРЕТЬ ФИЛЬМ я опять ее еб.... :blink: пока я успел только 1 раз она уже 3 раза кончила!! ппц пулемет мля... пошел покурить... прихожу сидит одетая с телефоном в руках и говорит типо мне ехать надо!! а до этого все уши мне прожужжала что вся ночь свободна! и какие у меня планы на эту самую ночь! ответ мой был что вобщето поспать но это можно и подвинуть =) ;) показывает мне смс.... МАМА... типа едь домой поговориь надо! ну надо так надо против предков не попрешь! проводтл все хорошо уезжать не хотела!!

На следующее утро приходит смс " Знаешь нам не стоит больше видиться так будет лучше"

На сие смс я просто забил и отвечать сразу не стал! потом написал дело твое! может и проверка а может и нет !

вот собственно и вся история Ромэо и Джульеты в альтернативном пересказе =) Де мои косяки\затупы\де более или мение но можно было бы и лучше\и как вобще

Жду коментов итп

З.Ы. Ток сильно не бейте <_<

Опубликовано:

Я не просил верить мне или нет я просил советов!!!! это твое мнение оправергать я его не буду!

ПРошу советов и коментов!! а не оправержений\разоблачений итп Врать я не собираюсь! нет смысла я еще ТФН и пытаюсь научиться искусству ПИКАП а не сыскать пустой славы или прослыть пиздо...м!!!

Опубликовано:

Может я мало понимаю в этом деле пока что, но по мойму она просто хотела секса.. Получила.. Зачем продолжения? А незачем.. Вот и написала такую смс.. В любом случае, даже если это проверка: Она сама напишет и всё покажет.. Чисто моё ИМХО..

Опубликовано:

Да то что она хотела или не хотел эт мне как то все равно!

Но даже если тупа трахацо хотела то чет как то странно ну пое...ись и ладно но общение то прекращать и концы все рубить зачем ?

значит это я дето затупил и что то нетак сделал вот я и хочу понять что де и как своей тямы чет не хватает уже всю голову сломал! вот и попросил помочь советом..

Да и вобще косяки полюбому есть просто я их не вижу и как то 2 раза на одни и теже грабли наступать не прикольно нет ничего ценней информации а она мне сейчас оч нужна чтоб в будущем не касячить! возвращать я ее не собираюсь если сама не напишет\позвонит\поймает какнить то я и порываться н буду! НО касячить по новой с другой ОЖП не хочу во всяком случаее повторять те косяки которые были тут точно не собираюсь! вот и жду помощи.... не решения моих проблем а именно помощи!

Гуру де вы ??? да все кто хоть какойто косяк увидел пишите !!!!

Опубликовано:

Че у всех коменты иссякли?? Или я такой гуру что нигде не накасячил :blink: ??? вот то уж точно Станиславский Прав! Не верю!!!! Народ не развивайте у меня звездную болезнь жду коментов и советов плиз!

Опубликовано:

Быть может ты зря написал <<Твое дело>>?

Вроде как надо альфой быть, а тут ты пишешь твое дело... Получается что она управляет тобой, а не ты ей?

Upd: Я не фтыкнул, ты ЛТР хочешь? Или еще раз по**ацца?

Опубликовано:

Если ты хотел с выходом в ЛТР, тогда косяки есть. Т е ты ей сам показал, что хочешь тупо потрахаться. Надо было рвануть ей крышу, на втором свидании романтический ужин, цветочкию А так она посмотрела, что мол с ним токо покувыркаться моно, а в остальном он не интересен. Утолила голод и вперед. А на смс надо было ответить: мне по..й

Опубликовано:

По моему все отлично прошло!Зачет

У меня практически такое же было...

Если еще раз ее хочешь увидеть и тр...ь то на дави на нее она сломаеться!

Но снача в игнор на неделю две!

Лично мое ИМХО

Опубликовано:

Да все в норме - если хочешь ЛТР - делай дальше или игнор. Сама нарисует ближе - или сам через дней 5 закинь удочку на ближе.

Тарканы у нее в голове ожили.

Опубликовано:

автор, ты молодец конечно что потратил время на написание текста, но вот тебе совет: твой репорт должен отличаться оригинальностью чтобы было интересно читать, а так ситуация стандартнее некуда просто: встретился, привел домой,выпили, поеб*лись. (сомневаюсь что фотомодель)

Опубликовано:
Да все в норме - если хочешь ЛТР - делай дальше или игнор. Сама нарисует ближе - или сам через дней 5 закинь удочку на ближе.

Тарканы у нее в голове ожили.

Игнор не прошел.... от нее ближе не последовала вызвон мой в трубу улетел... трубку вобще не подняла <_< потом смс пришла.... и смсками общаться тоже не стоит и опять глухо второй день... может проверка ? что в сей ситуации посоветует ?

Опубликовано:

:)

То что ты новичок итак понятно, а вот то, что ты уложил фотомодель не совсем :)

Написал бы поподробнее, реплики вставил, а то получается "мы встретились, прошлись, засосались, трахнулись" и понимай потом где ты косяк сделал.

Опубликовано:

>и смсками общаться тоже не стоит и опять глухо второй день... может >проверка ?

Может да может нет, гадать не перегадать.

Если пишет смс то попробуй отвечать смс - при чем тут стоит или не стоит. Секс был можешь ТФН-ом поприкыдываться, как только от нее Б поступит сразу тфнить перестанешь.

Опубликовано:

Всем спасибо за советы... Для себя определил цель... ЛТР не хочу во всяком случае с ней.. но в проигравших тобишь отшитых ходить не захотел... поставил игнор... 3 дня и смс от нее: я тебе вобще нужна была ток для секса?ТВАРЬ!!! хмм отвечать не стал... прошелся мимо ее дома и типа случайно ее встретил.. :ph34r: подошел молча взял за руку.. рна вижит "Куда ты меня тащишь ? Отпусти мне больно.." с моей стороны тишина... думал ша очко лопнит.. так играло... вобщем притащил ее в парк.. (не так давно вычитал прикольный крышеснос де только не помню) усадил на лавку и говорю "кричать не обязательно я не глухой..." самому страшно аж пипец но фэйс каменный =) попросил закрыть глаза... на удивление даж спорить не стала... когда открыла глаза перед собой увидела карзинку с цветами и вином.. меня уже и след простыл.. и записка "Ты не хочешь меня видеть ? нет... это я не хочу о тебе знать..." вот теперь думаю сим минять... заебли ее смс=) ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!

З.Ы. развеиваю сомнения на счет фотомодели.... сам когда узнал долго злился что поверил в ее чушь нет она не моднль просто фотки студийные.. а жаль.... ;)

Опубликовано:

Да вам ребят спасибо только вот теперь реально уже не знаю куда деться.... энта зараза меня у дома цепляет !!! (мне почемуто оч кажеться что кто то сказал ей про пикап) потому как чет сильно схожие методы... типа случайно

Опубликовано:

гуляла рядом с моим домо... ПИЗДЕЦ И ЭТО НА ДРУГОМКОНЦЕ ГОРОДА?? даже не города отдаленный район рядом между двумя городами... мляя не знаю чего делать.. с одной стороныиотодрать ее еще разок непрочь а сдругой то я так красиво ушел что аж ппц... будут советы ?

Опубликовано:
гуляла рядом с моим домо... ПИЗДЕЦ И ЭТО НА ДРУГОМКОНЦЕ ГОРОДА?? даже не города отдаленный район рядом между двумя городами... мляя не знаю чего делать.. с одной стороныиотодрать ее еще разок непрочь а сдругой то я так красиво ушел что аж ппц... будут советы ?

Раз уж сказал ни хочу знать ее такк слово держи!!! <_<

А поеб@ть еще найдешь! :lol:

Опубликовано:

косяков до первого траха в твоих описаниях не нашел... (умничка, неси дневник)

первый косяк после траха: ты не ответил на вопрос "а что же дальше?". т.е. ты не поставил перед собой последующую цель(лтр или дружеский трах время от времени или отсутствие отношений).

дальше... вторая встреча... у девочки мысли о том, что она была легкодоступной, что она нужна тебе только на один раз, что ты воспользовался случаем, что ты взял от нее что-то, а взамен ничего не дашь и т.д.

если хочешь остаться в хороших отношения, твоя задача опровергнуть эти её мысли. т.е. на второй встрече ты точно должен указать ей, для чего она тебе нужна.

ты её сомнения не опроверг. она с этими мыслями жить не может. говорит, что вам не надо встречаться. ждет, что ты скажешь, что она тебе нужна. в такой ситуации, ты первый должен был отправить смс с текстом "я тебе вобще нужна была ток для секса?ТВАРЬ!!!" для продолжения отношений... вроде и не завышаешь значимость, и говоришь то, что она хочет слышать.

а так красавчик )

совет ВВП ) а ей скажи "извени, но серьезные отношения пока в мои планы не входят. но мы можем как-то на выходных встреться на кофе, я обещаю"

вот )

Опубликовано:

:) Кароче слушай еп! автар *лять, ты видимо просто мало пивка ху*нул, поэтому чикса сама думает наверняка:"да че за лох епта, че он меня трахать трезвым будет". Ты ей напиши, слышь сучка я тебе е*ло набью если ты сейчас не выйдешь из квартиры! Я подьеду на мопеде через 20 минут готовься млять!

Вот чесно пока пост твой читал чуть не уписался .... : ))) Насмешил.. Интересно у вас в городе фотомодели отдаются... Это где так? :)

Опубликовано:
:) Кароче слушай еп! автар *лять, ты видимо просто мало пивка ху*нул, поэтому чикса сама думает наверняка:"да че за лох епта, че он меня трахать трезвым будет". Ты ей напиши, слышь сучка я тебе е*ло набью если ты сейчас не выйдешь из квартиры! Я подьеду на мопеде через 20 минут готовься млять!

Вот чесно пока пост твой читал чуть не уписался .... : ))) Насмешил.. Интересно у вас в городе фотомодели отдаются... Это где так? :)

Эммм ну совет неординарный и довольно грубый... но эт пох.. Ты посты внимательно читал ??? тада прочиьтай еще раз!! Новосиб(читай пост она не модель просто фотки студийные!)

Раз уж сказал ни хочу знать ее такк слово держи!!!

А поеб@ть еще найдешь! - спасиб но как именно энто ей в головешкувбить такчтоб с концами а то я млять телефон нах скоро выкину в окно!!!

:blink: СОС- не стандартнаяситуация!! хочу не взять а отшить нах и куда подальше... (не знаю как так чтоб прям аж ах.... ;) )

Опубликовано:

Вообщем хотел присоединиться к Станиславскому.. )) Выглядит не очень правдоподобно.. Ты ее на 6 оцениваешь?

Опубликовано:

Если хочется - то ТРАХАЙ.

Наслаждайся жизнью! Тут нет правил! Делай что хочешь - ты всегда прав. Если что-то хочется - то делай.

А вообще замути с ней отношения "только секс" - теперь имеешь полное моральное право.

Опубликовано:
Вообщем хотел присоединиться к Станиславскому.. )) Выглядит не очень правдоподобно.. Ты ее на 6 оцениваешь?

Хочешь присоединяйся! но и ответ тебе будет как ему!! Врать нехочу и небуду!смысла в этом не вижу!!!

я Прошу совета по конкретному вопросу! как отшить выебать ее еще раз и так можно но я не хочу!! слишком красиво ушел! а так поймет что вертеть мной сможет как захочет! это недопустимо!

А вообще замути с ней отношения "только секс" - теперь имеешь полное моральное право. - Право то имею но не хочу (причина изложена выше) Как еще более красиво и жестко ее послать так чтоб не выбралась =) ??? жду советов гуру и всех у кого есть мнение с недоверием и иже с ними коментами прошу не кидаться! я небуду оправдываться так как незачто!! если не верите лучше не пишите ничего!

З.Ы. СОС!!!! хз чего делать мысль не прет.. Пробовал помаячить перед ней с другой ОЖП ска ожидал всего чего угодно только не такой реакции.. еще упорней начала домагаться!!! хлп ми пипл я в ступаре!

Опубликовано:

Станиславский рулид_)

я тебе вобще нужна была ток для секса?ТВАРЬ!!!

такие смс есть исключительно плодом воображения парней и являются, только в безсознательных состояниях.Девки такое уже не пишут!))

Про маму тоже загнул)Логическая цепочка есть, но в том-то и дело что ЛОГИЧЕСКАЯ.А у них все подругому)

Но...

Если все же это каким-то чудом правда я настоятельно рекомендую тебе описывать ситуацию подробно.С диалогами.Возможно тогда все будет ок)

А так и ОС не дать и доверия не вызывает...

Замечю, что это лишь мое ИМХО!

если не верите лучше не пишите ничего!

да нет уж)страна должна знать своих героев)))

Как еще более красиво и жестко ее послать так чтоб не выбралась =) ???

Она куда-то упала?)))

Нах оно тебе надо.Экология - не слышал такое понятие?.

План:

Игнор.Будет звонить овечаешь - "Я не могу тебе больше ничего предложить".Игнор.

Опубликовано:

Так развеиваю все сомнения по поводу того что я "напизд****л"... зачем? перед кем ? ответили себе на эти вопросы ?! а теперь задайтесь таким... ЗАЧЕМ Я ПРОШУ ТОГДА СОВЕТОВ???!?! если бы наврал просил бы оценки типа гуру\зачет\афтар крут\мега тип\итп....

Советы я так понял иссякли либо жадные вы на них.. ладно умолкаю жадины сам разберусь.. =( :(

Опубликовано:
Познакомился с девушкой (правда оч тупо в инете <_< )

Свиданку и секс тоже внете надо было проводить! :)

Опубликовано:
Скажи, что другая от тебя беременна. Свадьба после НГ :)

:D:blink::) Супер!!! надо попробовать =) спс за дельныйсовет тебе респект =)

Опубликовано:

Типа ты ищешь методы утилизации? Про другую нормально, НО тебе ПРИДЁТСЯ показать эту другую, так что лучше щас ищи новую. А если спрашиваешь, отвязываться или нет - смотри сам, но как секондари ты её уже вряд ли оставишь. а ЧТО МОЖНО _ можно ВСЁ, запомни! Можно даже пригласить её подругу и развести на секс втроём. Но это отступление от темы

Опубликовано:
ЧТО МОЖНО _ можно ВСЁ, запомни! Можно даже пригласить её подругу и развести на секс втроём. Но это отступление от темы

хммм а это заманчиво =) надо будет попробовать =) спасиб рульная идея и оч даже вполне осуществимая ток с подругой тада надо будет повозиться=) а так впринципе..... Да какого я дума нада делать =) !!!! (secr3t)

Опубликовано:

КРАСАВА МАЛАДЕЦ! ЧУВАК РЕСПЕКТИЩЕ ! ТЫ ЖОСКИЙ ПИКАПЕР ВАЩЕ ТЫ РУЛИШЬ И ТЫ БОГ ... это ты хотел здесь увидеть ? .. да пожалуйста..

ээмм.. косяки:ты прогнал када там было какоето кино я ещё ничо не понял ну короче она ещё там пить не хотела тип грит шо не пьёт ну ты короче там пррогнал я те базарю

ps гопы цепляют фотомоделей :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...