Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите понять себя

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем!

Короче такая история.

Познакомился с девушкой(Алиса), уж очень она мне понравилась, начал с ней общаться, вроде бы все хорош было, но была одна проблема, она недавно(эт она так думала, а на самом деле прошло 2 мес.) рассталась со своим парнем, и тип еще не остыла чувствами к нему...

Она знала, что она мне нравится, да и то, что я ей нравлюсь она тоже не скрывала, но не хотела ничего из-за того, что еще "не остыла"

Я ее звал гулять она из-за этого не хотела гулять...

Я ее пару раз звал, все время она отказывалась, под предлогом своих "неостывших" чувств...

Прошло некоторое время, мы с ней общались уже не так, как с самого начала...

Я потом познакомился с другой девушкой(Настя), она мне тоже понравилась, но или я ей понравился не знаю....

Ходил с ней гулять уже три раза....

Вроде бы все хорошо,. милые беседы...

Но не вылазит у меня из головы Алиса, и вчера сидел в чате и начал разговор с Алисой, чет мы сначала поругались. потом как бы помирились...

Она мне сказала: "я бы хотела быть с тобой, но но могу, из-за этого, что я ещ ене остыла, точнее уже остыла......я просто не хочу своими поступками сделать тебе больно"

в итоге она сказала, тип давай завтра после уроков (она учится со мной в школе) пойдем, пройдемся и поговорим об этом

И я не знаю как мне быть, я люблю эту Алису, но она мне больно сделала, и я не знаю ил ичто-то получится, но в тоже время мне нравится другая девушка, но все-ровно я всегда думаю про Алису

Помогите пожалуйста!

Как мне сегодня себя вести на встрече ???

Опубликовано:

Дружище. Все ясно как пень. Иди на встречу, выслушай ее, ну и покажи что она тебе дорога, что ты будешь за нее биться!!! Попробуй приобнять, и может даже поцеловать! Самое главное: покажи ей УВЕРЕННОСТЬ в себе!!!!!! и что ты ее понимаешь но все равно готов сделать для нее все что угодно!!! НА встрече - твой шанс!!, не упусти его!!!!!

Опубликовано:

как вести - как хочеш, ТЫ хозяин, ТЫ мужик, ТЫ диктеш правила, в конце концов ТЫ мужик и я надеюсь непозволиш лапшу вешать себе на уши....

ЗЫ: надо было быть тебе решительнее, когда она про чуства вспоминала)

Опубликовано:

Хм...

Разговор был не самый лучший, ну то есть ни о чем...

наш разговор закончился фразой с ее стороны "...ну ладно, я подумаю...."

я спрашиваю "о чем ???" она "..ты знаешь..."

блин, не знаю я, а если знаю, то забыл, ну или просто я тупой...

возможно она "подумает" о том, что бы мы встречались, хз....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...