Перейти к публикации
пикап.Форум

Лучшая подруга

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет пикаперы...

Не буду вам ныть и тп.. толку от нытья мало..расскажу во что попал и как никому не хотелось бы чтобы было

Можете мне советовать и тп, но мне и самомму понятно что я сделал очень много глупостей.

просто хочу хоть как-то рассказать , держать в себе оч. трудно.

У меня есть 4 лучших друга, мы как семья..почти живем вместе уже лет 5.

Честно, я не знаю как меня угараздило влюбиться в мою практически сестру...

Наверно действительно не бывает только дружбы между парнем и девушкой.

никогда.

все может измениться.

Все дело в том что я не знаю что делать.

Я не знаю как изменить к себе отношение.

Возможно, мне это немного удается, но это ничто.

Что вы посоветовали бы мне, если бы это была просто девушка, с которой я был бы уже немного знаком и это было простое влечение?

как у вас там написано, БД,крышеснос+игнор, все понятно.

мармезонский балет рулит, это еще задолго до пикапа известно было.

Тут я не знаю что делать вообще.

Она не видит во мне своего мужика.

И думаю что никогда не видела.

Я знаю это очень трудно изменить, да и вообще возможно ли?

Но я не могу о ней забыть ни на минуту.

Когда знакомлюсь с другими, когда трахаюсь, когда чищу зубы.

_НИКОГДА_

и так уже давно.

Иногда мне легче, иногда я бегу от этих мыслей как могу.

Стоит ли эта девушка того чтобы так себя мучить?

Дело не в мучении, или что она там какая-то особенная ,красивая.

Просто это тот человек, с кем я мог бы быть всегда. она никогда меня не разочарует.

Меня не сильно возбуждает мысль с ней потрахаться и тп. кого потрахать я всегда найду.

Я просто хочу быть с ней. всегда. несмотря на все ее недостатки.

Вобщем паршиво мне.

Такая любовь просто так не проходит.

Хоть трахай всех подряд, хоть пей до потери пульса..

Опубликовано:

Она то как к тебе относится по подробнее можно?

Там случаи какие нибуть интерестные...

И вообще ты попытки к сближению делал?

Опубликовано:

Она ко мне относится хорошо, любит, я в этом уверен, но не как мужика.

Случаи...ну не знаю, у нас много общих приключений было, типа поездок и тп

Попытки к сближению...

Вот представь, у тебя наверняка близкие друзья есть,

такие, что у вас свои секреты и тп.

А теперь что такой друг это девушка и ты понимаешь что ее любишь.

Что за попытки ты будешь делать?

Опубликовано:
Попытки к сближению...

Вот представь, у тебя наверняка близкие друзья есть,

такие, что у вас свои секреты и тп.

А теперь что такой друг это девушка и ты понимаешь что ее любишь.

Что за попытки ты будешь делать?

Мне представлять нечего.

Я тут недавно наткнулся на тему о дружбе между М и Ж. И решил проверить на практике а есть ли она.

Проверил на подругах которых знаю более 5ти лет. На двух. И обе ответку врубали на кинестнтику и другие вещи...

Хотя раньше за все 5ть лет ни намека!

Выводы сам делай.

Ты же даже попробывать не пытаешся!

Может она в тебя тоже давно влюблена.

Не задумывался?

Опубликовано:

Понимаешь, дело не в том, что 5 лет и тп.

А в том что мы ОЧЕНЬ близкие друзья.

И именно друзья, это когда можно вообще не думать, что говоришь,

а можно и вообще ничего не говорить иногда - и так все понятно.

ТОесть она дорожит мной именно как другом, знает, что я всегда ей помогу и наоборот. Если бы она как то по другому ко мне относилась, я бы это понял, поверь...

А как ты проверял своих подруг, что делал?

Опубликовано:

Шанс 1 на миллион что у вас что то получиться, если тебе действительно она дорога то оставь всё как есть, потому что если ей непонравиться твои ухаживания и тп то как минимум ты потеряешь подругу :(

p.s у меня такая же ситуация была, но мне почти 18 - исход плачевный :(

Опубликовано:

То что я ее потеряю это врядли, а вот что нам будет сложнее общаться это точно.

Оставить все как есть я тоже не могу.

Хуже всего скучать по человеку, который никогда не будет твоим.

Опубликовано:
Если бы она как то по другому ко мне относилась, я бы это понял, поверь...

А как бы ты понял?

У нее парень есть?

А как ты проверял своих подруг, что делал?

Да ничего сложного...

Одну решил проверить когда в компании шли в обнимочку (по дружески), чуть чуть включил кинестетику, начал с пальчиков. закончил...

Короче друзья ее парня просто офигели и пишлось в тот раз ее чуть поунять...

Но был и другой раз...

А вторая пригласила к себе домой, "Чаю попить, о жизни полялякать", тоже легкая кинестетика, плавно усиливающееся, плюс подстройки. Правда со второй сложнее получилось, при первом подходе не сдалась. Даже были фразы : "Если ты так дальше будешь продолжать, то мы перестанем быть друзьями" и коронное, выполняется во время кинестетики с глубоким дыханием: "Скажи мне наконец, жружба между парнем и девушкой есть!?"

-Есть! :)

Короче дружба у нас никуда не пропала и сейчас к ней иногда на чай прихожу :rolleyes:

А последнее время еще и советы даю как сокурсника соблазнить!... :)

ФАКи почитай, иогда полезно!

Поверь для меня это тоже были хорошие подруги и сейчас остаются!

Но...

Вот эта фраза на мысли о дружбе не наталкивает!

Может всетаки ты чего то в ней не заметил!?! ;)

Опубликовано:
А как бы ты понял?

У нее парень есть?

Понял бы по поведению.

Парня нет, именно это я не могу понять, к ней много кто клеится, но она всех отшивает.

Вот эта фраза на мысли о дружбе не наталкивает!

Я хотел сказать, что у нас одинаковые мысли в одной ситуации.

Поржать там над кем-то без слов и тп.

Опубликовано:
Понял бы по поведению.

Ну скажи мне плиз, дауну, ну не понимаю я! :)

Ну какое у нее должно быть поведение, чтобы ты понял что вы не просто друзья???

Она должна при тебе раздется или в любви признатся, или на романтический ужин пригласить?

Что!?!...

Вот представь.

Ты для нее не просто друг, она это поняла, но дорожит твоей "дружбой" и ничего не делает т.к. боится потерять хоть какие то отношения. Знакомая ситуация?

Кто то должен сделать первый шаг, а поскольку она девушка ФИГ она тебе что когда покажет!!!

Даже взглядом не поведет! :)

Опубликовано:

Друг, да я не хочу сказать, что это ты какой-то непонятливый,

мне сложно объяснить, но я это понимаю и все, может быть я не прав, мне очень хочется тебе верить, но как узнать наверняка?

Опубликовано:

to CrazyDiamond

да ты прав, дружбы между М и Ж не может быть

То есть сначала она может быть, но по мере того как вы общаетесь один полюбит другого. Чаще всего, мне кажется, это бывает парень. Для девушки это нормально говорить об отношениях, ты для нее становишься "подругой" и как на мужика она на парня не смотрит, а парень к девушке очень сильно прикипает эмоционально, потому что ни с одной другой девушкой он так близко не общается. Секс это совсем не то.

забыть ее ты сможешь только если прекратишь всякое общение с ней и со временем это пройдет.

если будешь рядом с ней как друг , с ума сойдешь.

так что если она тебе нужна, попробуй. если ничего не получится, общаться по старому вы врядли будете, но попытаться стоит, чем потом жалеть, что не рискнул(ИМХО).

Опубликовано:
Парня нет, именно это я не могу понять, к ней много кто клеится, но она всех отшивает.

Аж морозец по коже пошёл...

У меня есть свои на то догадки. Но прежде ты не мог бы ответить на несколько вопросов: сколько лет девушке? Как часто вы видетесь, созваниваетесь, в общем, контактируете? Обычно при долгой дружбе обязательно есть физический контакт (ну, там, приобнимания шуточные и т.п., возможно, даже как с подружкой). Опиши, пожалуйста, вот этот момент поподробнее. Ещё. Она делится с тобой всеми секретами - это очень хорошо, доверие для девушки много значит, к тому же, ты можешь как раз из этого вынести для себя огромную пользу. А какого характера эти самые тайны? Ты когда-нибудь ей рассказываешь о своих любовынх похождениях? (и наоборот, пусть даже сейчас у неё никого нет, ну были же когда-нибудь, она о них вспоминает? что рассказывает?). Какая у неё реакция на твоих пассий? И, самое главное, ты наверняка должен был уже понять, какой он - мужчина её мечты? ну? прямо всё-всё-всё, что можешь вспомнить, попробуй, вспомни.

Опубликовано:

девушке 22,

Общаемся мы очень часто, как я написал практически вместе живем,

может быть сейчас не очень часто, но лишь потому что недавно переехала загодод.

Ну и я стараюсь последнее времся не очень донимать ее своими звонками...

А так мы без проблем спим в одной кровати(если едем куда-то вместе), говорим о чем угодно, не думая, о ее парнях которые были, я разговор не поддерживаю никогда,"мне не хочется это слушать" и тп.

О своих с ней тоже не говорю, хотя бывало , но так чтобы она общалась нормально с моей девушкой не могу представить. Это скорее дружеская ревность..

К примеру,

Последний раз парень у нее был год назад и он ее кинул на 4-й или 5-й день знакомства,мы как-то не очень об этом общались, но может именно после этого она боится что ее используют или что-то подобное..

Еще помню когда я с одной девченкой расстался, она сказал, что эту стерву побить надо ;)

А приобнимания - конечно есть,я стараюсь быть максимально галантным, могу взять ее руку, чтобы сказать что-то , могу погреть ей ноги если замерзла..но не более того..

Какой ее мужчина мне понять очень трудно, и что она от него хочет тоже...

Наверно, потому что она очень семейная, ей нужен кто-то кто сможет сказать так чтоб не спорила, потому что папу она слушается очень хорошо, это по фрейду конечно смешно, но тут не без этого.

А вот какой типаж ей нравится, это загадка.

Опубликовано:

1) Внимательно проследи за модальностями ( если не шаришь что это - забудь)

2) Сделай шаг - это единственный выход

Продумай сперва вариант в голове - если ты НЕ будешь ничего предпринимать ..и не получишь её.

вариант 2) ты будешь предпринимать - она тебе откажет

и вариант 3) Ты предпринял - и у тебя вышло , потому что ты можешь . - ( заякори те чувства которые охватывают тебя в этот момент представления 3 случая - если не знаешь что такое забудь)

Подумай какой вариант лучше 1 или 2,3 жить в невесомости - или быть уверенным в завтрашнем дне , искать себе другую девушку или остатся с это - удачи.

Опубликовано:
проследи за модальностями ( если не шаришь что это - забудь)

Догадываюсь, что это из НЛП, может расскажешь коротко, можно ссылку

Сделай шаг...

Хорошо.

Как мне действовать?

Я хочу спросить у вас всех какую стратегию мне выбрать?

Опубликовано:

Тише едешь - дальше будешь. Не суетись пока, главное.

может быть сейчас не очень часто, но лишь потому что недавно переехала загород.

Напиши, пожалуйста, конкретнее. Понятие "часто" у нас ведь может расходиться.

Ну и я стараюсь последнее времся не очень донимать ее своими звонками...

А именно? Как раньше звонил и как сейчас? Не делай пока жесткой разницы (к примеру, если раньше через пару дней, а теперь вдруг через 2 недели).

А так мы без проблем спим в одной кровати(если едем куда-то вместе)

Честно говоря, напоминает посиделки с братом...

говорим о чем угодно, не думая, о ее парнях которые были, я разговор не поддерживаю никогда,"мне не хочется это слушать" и тп.

Не так надо уводить разговор о других молодых людях. Похитрее. Забалтывать. Искать какую-нибудь зацепку и тут же уводить на неё тему (она упоминула, что он слушает RHCP? - А, слушай, недавно видел их новый альбом, кстати, в новом прокате, как не видела? ну, в центре ещё открылся, с зелёной крышей такой, кстати, можно вместе сходить, давно я не пополнял свою музыкальную коллекцию, а ты?), а не прямо в лоб: "я не хочу о них говорить". Хитрее, гибче.

Еще помню когда я с одной девченкой расстался, она сказал, что эту стерву побить надо

:)

Не отзывайся плохо о девушках. При ней. Если и вспоминаешь о ком-то (будь то твоя соседка по парте в третьем классе школы юных дарований - не важно), вспоминай только хорошими словами, либо нейтрально.

Впрочем, нахваливать прелести какой-нибудь блондинистой (да и брюнетистой тоже :P ) особы тоже крайне не рекомендую. Опять-таки, при ней. И это пока.

А приобнимания - конечно есть,я стараюсь быть максимально галантным, могу взять ее руку, чтобы сказать что-то , могу погреть ей ноги если замерзла..но не более того..

Мм, хороший массаж уставших ножек - это классно. Учись делать его хорошо и со вкусом, да так, чтоб обладательнице ножек пришлось по нраву ;)

Внимательно изучи раздел о кинестетике. Она должна быть с одной стороны конгруэнтной (мне кажется, в твоей случае резко ломать стереотипы не стОит), с другой - правильной, наводящей на определённые мысли, ощущения;)

Какой ее мужчина мне понять очень трудно, и что она от него хочет тоже...

Большой пробел! Это как раз нам и нужно. Повспоминай, не может быть, наверняка она выдавала сию информацию тебе в разных завуалированных формах. Повспоминай, поанализируй. Это, на мой взгляд, важно - понять, что (и кого) она хочет. Впрочем, особо напирать на неё с этим вопросом, конечно, не стоит. Если удастся как-нибудь поговорить с ней на эту тему - отлично, не упускай свой шанс. Но не напрягайся при этом, не пыхти, как паровоз, и не делай акцентов. Это обычная рядовая темка :)

Делай всё аккуратно.

Наверно, потому что она очень семейная, ей нужен кто-то кто сможет сказать так чтоб не спорила, потому что папу она слушается очень хорошо, это по фрейду конечно смешно, но тут не без этого.

Забудь ты про Фрейда. Никто на него из современных психологов уже сейчас не ссылается. Это действительно смешно.

Но к папе (точнее, к его образу) всё-таки присмотрись. По себе знаю, если семья полноценная - это очень важный мужчина в жизни девушки.

А вот какой типаж ей нравится, это загадка.

М, ну как же? Подумай хорошенько, об этом девушка чуть ли не в первые пять минут знакомства сообщает парню ;) Не напрямую, конечно...

Как мне действовать?

Парни, поправьте меня, если я не права. Но мне кажется, что нужно тут хитростью и терпеливостью брать, а не нахрапом. Время терпит? Просто, на мой взгляд, не нужно пытаться сейчас резко ломать устоявшееся о себе мнение. Ну.. так, по мне, умнее. Гибче тут надо, _хитрее_.

P.S. И чего этим тэгам вредничается? :huh:

Опубликовано:

Нужно ее соблазнить... Попробуй погреть ей ножки...или сделать массаж.. - она, думаю, тебе дастся.. ведь она доверяет.. подпои ее немного вином...Введи новый элимент в массаж...ненавязчиво и самом-собой, но уверенно... корректируй по ходу словами - "это же приятно, мы знаем друг друга... расслабься" (но если она ортачится, если дается, то просто продолжай без слов) Нужно время...и аккуратность.. не форсируй и калебруй, шаг назад-два вперед, очень мелкими шажками. Разбей основную цель на этапы.

Конечная цель -секс.

Этапы: касания, поцелуи, возбуждение, желание, томление, секс.

P.S. и Лилея права..терпение, аккуратность и гибкость..;)

Опубликовано:
Тише едешь - дальше будешь. Не суетись пока, главное.

Ну да, а не едишь вообше в аварию не попадешь!

Понимаешь Лилея, если он и дальше будет брать хитростью, то будет брать ее примерно лет тридцать ( в лучшем случае). Ты же сама знаешь! ;)

Автор прочитай про кинестетику, делаешь массаж свой плавно переходешь к более "нежному" массажу! Если она тебе делает замечание, останавливаешся НЕ НАДОЛГО и продолжаешь позже, после по наростающей. После ПЯТИ замечаний (если они вообще будут) можно на сегодня и остановится. Объяснение:"Увлекся, природа..." и дальше делаешь вид что тебе безразлично и ты вообще не помнишь! :rolleyes:

Кстати, если у нее к тебе действительно что то есть, и ты не делаешь попыток к сближению, то "дружба" скоро закончится, она просто подумает:"Зачем себя мучать".

Подумай над этим!...

P.S.

Лилея я от тебя ожидал других коментариев. Снова присваиваю тебе твое почетное звание Р.....а!

Красивую фотографию поставила... :rolleyes:

Опубликовано:

Если бы мужчина, которого я считаю другом стал ко мне приставать, другом бы он перестал быть сразу же и окончательно.

Но при этом я дружу, с одним уважаемым человеком уже три года, знаю, что я ему нравлюсь и сама в него влюблена, но держу дистанцию и он это понимает. Почему - отдельная история, тут непреодолимые обстоятельства и нас это устраивает. Пока. Но если бы он вдруг проявил настойчивость и забил на "мои обстоятельства" я, вероятно, была бы только рада этим изменениям. Сама я низачто менять ситуацию не буду. 200%.

К чему об этом? А к тому, что ситуации бывают разные. Возможно девушка действительно сохнет по тебе, но сама она никогда первого шага не сделает. Тогда тебе надо объяснить ей, что ты разглядел в ней самую прекрасную женщину, а не только замечательного человека.

А может действительно, она только дружит и ты её не привлекаешь. Тогда любой шаг на изменение статуса повлечет разрыв всех отношений. Дружить как прежде вы не будете.

Решайся, ты же мужчина.

PS Любовь гораздо прекраснее дружбы. Я бы рискнула.

Опубликовано:

Спасибо всем,

Наверное, мне надо искать какой-то компромисс между напористостью и терпеливостью.

Лилея, мне кажется ты как-то лучше остальных чувствуешь мою ситуацию.

Ты абсолютно права в том что резко менять отношение мне нельзя.

За последние пол-года ,если подумать, я его очень сильно изменил.

Вот наверно поэтому мне сейчас и паршиво.

Но и тормозить тоже...

Напиши, пожалуйста, конкретнее.

3 раза в неделю мы стабильно видимся, звоню теперь только по делу и без болтовни.

напоминает посиделки с братом

именно так и есть.

Большой пробел!

Восполним.

Не отзывайся плохо о девушках.

это сказала она.

Я всегда относился к любой девушке с уважением.

Всем остальным:

что я от нее хочу я написал.

Опубликовано:

Qet, мы об одном и том же только в разных выражениях ;)

"Не суетись пока" - это к чему. К тому, что парень может погорячиться. На эмоциях что мы только не исполняем. Быть может, ты и прав. А может, и нет. Хитрые мужчины такое исполняют - только держись!

Правда, сейчас презабавно наблюдать за хитростямии, уловочками, фишками одного парнишки.. Разгадываю все шарады. Читаю его по слогам. А ведь всего два года назад он меня с лёгкостью обводил вокруг пальца. Переросла. B) Но за звание спасибо. Моё кредо. Очень приятно. :rolleyes:

CrazyDiamond, я ещё почему так говорю. Женщина куда практичнее мужчины. Во всём. По крайней мере, во многом. Подумай над этим. В любом случае, удачи! :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...