Перейти к публикации
пикап.Форум

Женатость и что с этим делать....

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня следющая ситуация. Я женат более двух лет. До этого 3 года встречались. Жену свою люблю, но вот постоянно меня тянуло налево (еще до свадьбы). Были измены в прямом смысле слова, но подозрений не было со стороны тогда еще девушки моей (а может были просто скрывались). После свадьбы первые полгода все было хорошо, а потом опять потянуло.... Я стал клеиться ко всем красивым девушкам, которые мне нравились. Самое интересное, что я на уровне подсознания понимал, что я им тоже сипотичен... НО... при любом подкате с намеком на более личные отношения я получал отказы. Мотивировка одна и та же - "ты женат, я не могу быть с тобой. Что будет чувствовать твоя жена когда узнает об этом, пускай и случайно??" Только одна за все время согласилась со мной на близкие отношения.... Но ее пришлось уламывать уж больно долго... (долго - это примерно чуть больше полугода). Так вот, господа пикаперы, поделись советами: как мне все-таки завязывать отношения с девушками, чтобы их не смущал мой статус??? быть понастойчивее? (типо быть более активным и все получится?, но тогда срок будет большой, чтобы она согласилась). С другой стороны многие могли бы сказать: а что в женето не устраивает? может лучше с женой наладить отношения? Дык в том то и дело: в большинстве своем у нас с женой отличные отношения и я ее люблю, но... драйва в жизни не хватает, а жену вряд ли смогу переделать, но и бросать ее не хочу... Так что посоветуете?????

Опубликовано:

не буду же я спрашивать понравившуюся девушку: замужем ли ты??, и тем более искать взглядом сразу кольцо на ее пальце?????

Опубликовано:

А когда ты говоришь, что женат, ты произносишь это виновато? Кисло так и обреченно? Или говоришь и смотришь в глаза?

Опубликовано:

Я вообще не понимаю, зачем разговаривать о статусах с партнершами на пару-тройку раз. Нахрена давать надежды на что-то длительное? Это не надо никому.

Опубликовано:

Когда говорю о своей женатости, то делаю это прямо, открыто. Просто тему разговора сразу переводят и уводят в другое русло...

А статус... Понятное дело если я хочу на "пару-тройку раз", а хочет ли этого девушка?????? мне попадаются те, кто хочет не на два-три раза....

Опубликовано:

На прямой вопрос прямой ответ, ясен пень. Это первый вопрос, который тебе задает девушка, когда ты знакомишься?..

Ищи тех, кто тоже хочет на 2-3 раза без обязательств, не пойму проблемы. Девушек мало?

Опубликовано:
На прямой вопрос прямой ответ, ясен пень. Это первый вопрос, который тебе задает девушка, когда ты знакомишься?..

Ищи тех, кто тоже хочет на 2-3 раза без обязательств, не пойму проблемы. Девушек мало?

проблема проста: естественно это не первый вопрос который задает девушка... Просто получается так что когда она видит кольцо сразу начинаются вопросы... Девушек достаточно... Но тех кто хотел бы без обязательств на 2-3 раза да и еще чтобы мне нравились, таких не попадается.... А с кем попало - не хочется....

Опубликовано:

идешь знакомиться с девочками-кольцо снимай

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

а если вот есть у меня знакомый женский пол, который знает про мою женатость и они просто мои знакомые, но постепенно хочется с ними наладить более близкие отношения???

Опубликовано:

Знаешь, если парень действительно заинтересовал, то глубоко фиолетово женат/не женат.

Когда ОН женился это ОН давал обещание хранить верность жене и его измены это их внутрисемейные проблемы, не имеющие к посторонней девушке отношения. И дело не в твоей женатости, а в том, как ты это преподносишь, наверное у тебя форма "признания несвободы руки и сердца" предполагает , что ты как бы перекладываешь ответственность за отношения на ее плечи, дабы потом сказать "ты знала что я женат, ты знала на что шла", а это не по мужски, вот и бегают от тебя девченки прикрываясь твоей же женатостью.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...