Перейти к публикации
пикап.Форум

Ну вот на конец, помогите не упустить шанс)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем) Ну вот, решился я наконец в 15 лет пригласить на свиданку девчонку. Положение правда у меня в классе невысокое, завтра собираюсь пригласить ее в школе. Не знаю, пойдет или нет, но собираюсь! Как это лучше сделать? Просто мы знаем друг друга 9 лет, и она знает что она мне симпатична, а я ей незнаю. Стоит ли мне еще кинестетику зимой использовать? Помогите народ, пожалуйста!

Опубликовано:
Сперва FAQ просмотри.

да, но я мы знаем давно уже друг друга, да и я не пользуюсь репутацией большой, а она - самая красивая в школе) такой ситуации там нету! помогитееееее

Опубликовано:

люди, подскажите что надо делать то! у меня завтра свиданка, хоть вкратце, просто факи уже не успею усвоить, я только главный короткий фак почитал! пожалуйста

Опубликовано:

Кричи еще больше, увидишь много злобных постов ^^

Для начала - занизь ее значимость для себя, не молчи (правило 3-х секунд, но ей тоже давай хоть иногда слово сказать ^^ )

Кинестетика... Блин, с такими вопросами... Ну конечно использовать!

Комплименты, они вроде как нужны, но это не должно быть каждое второе слово :)

Можешь при встрече сказать <<Ты сегодня хорошо выглядишь>> Потом плавно разговор на себя переводи, скажи что пошел в качалку/бассеин/шашки/в дельфинарий дельфином, да куда угодно!

Цветов не покупай, и вообще, не надо говорить <<Я тебя люблю>> и тому подобное хотя бы на первой неделе отношений.

Вообще не давай ей повода понять это, а то тобой будут управлять. Будь альфой.

Много чего еще можно сказать, только я устал писАть. А вообще, кури ФАКи

Опубликовано:

Я конечно еще ТФН, но помоему не стоит говорить <<Ты сегодня хорошо выглядишь>>. Это значит, что она вчера или неделю назад выглядела плохо...

Опубликовано:

Прикольная отмазка нынче пошла, я уже 2-ой раз такое здесь слышу)) типа "В Факах такой ситуации нету!))"...

Факи тебе установку на поведение дают... и мелкие фишки которыми можно пренебреч, главное - общее твоё настроение. Это не свод правил и указаний "если она сделала тото, то тебе надо сделать тото" а это просто новый ты, которым надо стать...

Опубликовано:
Я конечно еще ТФН, но помоему не стоит говорить <<Ты сегодня хорошо выглядишь>>. Это значит, что она вчера или неделю назад выглядела плохо...

Ты сегодня хорошо выглядишь, или я много выпил... :))) ... Занижай для себя её значимость. Она всего лишь одна из, а ты один такой неповторимый! Попробуй по-другому, например, "Здорово, что ради меня ты сегодня так хорошо выглядишь!", или "Люблю, когда девушки хорошо выглядят рядом со мной!"...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...