Перейти к публикации
пикап.Форум

продолжать ли мне соблазнять

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здраствуйте, Не давно, около двух недель на сайте знакомств я познакомился с девушкой, буквально через три ответа вопроса я ее пригласил в кино, она соглаилась и дала телефон, мы сней созвонились и договорились пойти на воскресенье, после чего я ее продинамил, на следующей недели мы с ней опять же переписались и созвонились и в пятницу встретились в метро и пошли в кино. В течении сеанса дама ко мне старалась придвинуться рукой на что я был не возмутим, кстати смотрели мы мелодрамму с весьма откровенными интимными сценами. После просмотра перешли в кафе и взяли по кофе беседовали мы в основном о ней, хотя в начале она поинтересовалась, что я делаю на сайте знакомств и кем я работаю. О себе она рассказывала в основном о отдыхе в Испании, о том что любит детей и о своей семье, после чего мы спустились в метро я предложил ее проводить. На что она мне ответила, что девочка она большая и доедет сама. После прощания я ей отправил смс поблагодарил за вечер и пропал на два дня. позвонил ей в воскресенье вечером трубку она не взяла. Во вторник составил анкету опять же с симпатичным блондинчиком и начал ее клеить, на что она клюнула очень быстро опять же пригласил ее в кино она дала свой телефон и просила позвонить, паралельно я ей от себя самого кинул смс сообщение с предложением сходить в театр в субботу на что она тоже согласилась. С стоит ли мне с такой двойственной девушкой заводить роман? может это просто разводка какая то? Жаль что статьи по пикапу я прочитал позже первой встречи....

Опубликовано:

Вопрос такой: В кино кто за кого платил?

А вообще твоя смс многое испортила.Это она должна благодарить тебя за проведенный вечер с тобою, а не ты. После таких смс у девочек сразу интерес по отношению тебе падает.Нужно было вести ее до дома. И плювать, что она там говорит. Включай мужика в таких случаях. ;)

По поводу 2й анкеты...хм сам сам себе висилицу строишь, но это можно исправить.

1. С театром..тут два варианта действий:

1.1:Игнор ей. Звонишь и говоришь что у тебя появились дела космической важности: кошка там окотилась, собака ощенилась, курица там обкурилась итд. Придумай.

1.2. Говоришь ей, что в театре она сама за себя платит. Если начинает пасовать. Значит либо динамо, либо записала в ухажеры. В этом случае игнор ей. Ну уж если соглашается, то вперед.

2.ВВП, на улице в несколько раз больше симпотичных девочек,ч ем на сайте знакомств.

Опубликовано:
Вопрос такой: В кино кто за кого платил?

А вообще твоя смс многое испортила.Это она должна благодарить тебя за проведенный вечер с тобою, а не ты. После таких смс у девочек сразу интерес по отношению тебе падает.Нужно было вести ее до дома. И плювать, что она там говорит. Включай мужика в таких случаях. ;)

По поводу 2й анкеты...хм сам сам себе висилицу строишь, но это можно исправить.

1. С театром..тут два варианта действий:

1.1:Игнор ей. Звонишь и говоришь что у тебя появились дела космической важности: кошка там окотилась, собака ощенилась, курица там обкурилась итд. Придумай.

1.2. Говоришь ей, что в театре она сама за себя платит. Если начинает пасовать. Значит либо динамо, либо записала в ухажеры. В этом случае игнор ей. Ну уж если соглашается, то вперед.

2.ВВП, на улице в несколько раз больше симпотичных девочек,ч ем на сайте знакомств.

В киноя я платил и билеты в театр уже куплины, если я щас ее в игнор, то когда мне с ней встречаться?

в понедельник я на 10 дней в командировку отваливаю, может мне как то особо себя повести при походе в театр? Или просто забить на нее?

Опубликовано:
В течении сеанса дама ко мне старалась придвинуться рукой на что я был не возмутим, кстати смотрели мы мелодрамму с весьма откровенными интимными сценами.

Ну и дурак!... :)

Опубликовано:
В киноя я платил и билеты в театр уже куплины, если я щас ее в игнор, то когда мне с ней встречаться?

в понедельник я на 10 дней в командировку отваливаю, может мне как то особо себя повести при походе в театр? Или просто забить на нее?

Не могу понять,какой смысл платить за девушку если ты ее толком не знаешь? :blink: Вот объясни мне неопытному :huh:

Вот твоя ошибка номер 3 . Ты заплатил за нее и она повесила на тебя ярлык "для денег".

Купил билеты, так иди, непропадать же им ;) На свидании больше кинестетики!Больше ей ничего не покупай. Кстати, будет хорошо если она для тебя что-нибудь купит.

Опубликовано:

Не могу понять,какой смысл платить за девушку если ты ее толком не знаешь? :blink: Вот объясни мне неопытному :huh:

Вот твоя ошибка номер 3 . Ты заплатил за нее и она повесила на тебя ярлык "для денег".

Купил билеты, так иди, непропадать же им ;) На свидании больше кинестетики!Больше ей ничего не покупай. Кстати, будет хорошо если она для тебя что-нибудь купит.

Спасибо дружище за совет. Вот рассклад как я думаю провести с ней свидание:

1. Так как я лоханулся на первом свидании.

Делаю то ,что не сделал на первом начинаю встречу с кинестетики, далее подстраиваюсь под нее и зеркалю. В конце свидания включаю мужика ;) и провожаю. В конце встречи я ее страстно целую. :rolleyes:

Такой рассклад мне кажется должен работать.. если есть еще дельные советы подскажи..

Опубликовано:

Дружище, завязывай ты уже на первое свидание и сразу в кино, театр... так дело не пойдет. лучше б небольшая прогулка по парку потом можно зайти в маленькое уютное кафе. после холода попадая в тепло девушка более восприимчева к кинестетике.. и ваще начинай КИНО сразу. паучья тактика) Еще МУЖИКА включай не в конце свиданки а в самом начале а еще лучше и раньше; )

Опубликовано:
Такой рассклад мне кажется должен работать.. если есть еще дельные советы подскажи..

В фильме "Казанова", главный герой давал совет молодому пареньку: Будь огнем, а не мотыльком! К тебе это тоже относится)) Действуй, набирайся опыта.

Опубликовано:

В фильме "Казанова", главный герой давал совет молодому пареньку: Будь огнем, а не мотыльком! К тебе это тоже относится)) Действуй, набирайся опыта.

Спасибо, на добром слове после субботы оставлю коммент... :)

Опубликовано:

Она не двойственная.

После такого свидания странно, что вообще контактирует с тобой.

До романа с ОЖП тебе далеко.

ВВП пока, с ней времени не теряй, т.к. ты в группе ТОРМОЗ.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...