Перейти к публикации
пикап.Форум

Сложная ситуация

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Буду краток. С девушкой 2 месяца, секса не было, встречаемся 1 раз в неделю. Последние 2 недели у нас не получалось встретиться и вдруг она сказала что сможет встретиться со мной-это был вторник. Я уже выезжаю из дома, как вдруг смс от нее (ее таракан-она никогда не звонит парням.Как сделать так, чтобы она начала звонить?, ведь смс-это зло, х*ня) что она не сможет сегодня встретиться и очень сожалеет что не получилось. Звоню через 2 дня, не подходит к трубке, потом пишу смс-давай встретимся там-то, во сколько-то. Не пишит...ждал весь день и психанул, я написал: " Ты не подходишь мне как девушка. Если ты не поменяешься в лучшую сторону, то мы расстанемся". Буквально через полчаса ответ от нее: " Мне надо подумать. Ок. " На след день назначил свидание другой телке и решил применить Т10Д. НО не знаю, что мне делать с моей девушкой? Как удержать и вернуть отношения? Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста. :(

Данный раздел форума предназначен для обсуждения отношений ПОСЛЕ секса.

Варн.

Тема летит в Соблазнение.

Опубликовано:

Вёлся.

Я Никогда не звоню парням - "Я крутая сучка и устанавливаю свои правила, ты ведь будешь играть по ним, пёсик?"

Читай про БД.

В кратце:

ближе - дальше. Ближе - это ктото кому то делает хорошо, Дальше - ктокто комуто делает плохо.

НА Б надо отвечать Б, на Д - Д.

Я уже выезжаю из дома, как вдруг смс от нее мощное Д от неё.

Молодец что не звонил 2 дня - это было твое Д, но надо было дождаться её Б (её звонка или смс), а ты сам первый сделал Б -позвонил. НА что она опять ответила тебе Д - не взяла трубу. Ты опять сделал Б - пишешь смс. Это всё страшнейшие косяки.

На твоё очередное Б (смс) она опять с твёрдостью отвечаед Д.

ждал весь день и психанул настоящие мужики не ждут ответа девушек весь день. Занялся бы другим чем нибудь. Настоящие мужики еще и не психуют)

Ты наконецто созрел для того чтобы сделать ей Д. Только Д по смс - это не эффективно. Не берёт трубу? Ну тогда Д можно очень хорошо сделать игнором. На неделю. НА месяц! Посмотришь как её к тебе отношение резко изменится после этого.

Теперь в общем. 2 месяца без секса это много. Тебе щас надо как следует её проучить за всё Д что она тебе сделала (например игнор на 2 недели), хотя ты написал посути супер проигрышную смс))... ты как бы стал мужиком но на половину: "Эй, мне ненравится как ты себя ведешь! Я в общем то несколько расстроен! Но если ты станешь хорошей, я с радостью тебя приму" - вот что говорит твоё смс.

Классно, что есть другая девочка, займись ей!) А эту пока в игнор на 2 недели независимо от того что она тебе написала.

И учти... любую девочку с улицы сейчас тебе намного проще трахнуть чем эту... ты здесь уже натворил делоф... по хорошему надо бы её кинуть... зачем барахтаца в дерьме?

Опубликовано:

Спасибо огромное за подробное объяснение. Сейчас думаю, какой же я тфн, почти месяц сижу на сайте и делаю такие косяки :(

Опубликовано:

Она мне сегодня написала: "Знаешь, я так подумала и решила, что не хочу меняться. Меня надо принимать такой какая я есть. Так, что я тебе желаю счастья и удачи.Прости". Я ей написал: "Я те тоже желаю этого. И не извиняйся. Пока. " Она написала: " Ну не знаю, надо или нет. Мне вот интересно мы общаться будем или нет?" На*ер, я получается в ДОДе?! Че делать то??? :(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...