Перейти к публикации
пикап.Форум

Мужики, выручайте!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с девочкой разница 5 лет, ей около 18.

Пересекался пару раз общения по пол часа, проводка до подьезда.

Скоро встреча уже договоренная, а не случайная.

Куда пойти? Как вести с ней? О чем общаться?Приставать ли? Пытаться ли залезть к ней домой? Набухиваться ли перед встречей? Сколько бабла брать?

Ну не было у меня еще такой молоденькой.

Она: уже давно тусуется и на дискотеках.много знакомых пацанов. девственница. пьет. учится. любит дорогие ухаживания.

Выручайте. Форум нашел только сегодня. Тут столько инфы, не успею все разделы проработать. В дальнейшем изучать буду для последующих свиданок. а Счас времени в обрез.

Всем заранее спасибо.

Город небольшой.

Догалев Дмитрий.

Опубликовано:
Куда пойти-улица. Как вести с ней-мачо. О чем общаться-о всём, незабыть про секес.

Приставать, Пытаться залезть к ней домойНабухиваться ли перед встречей-страх?прими стопарь и в путь! бабла брать-в пределах разумного.

Опубликовано:

Куда пойти?

Куда хочешь. Домой, в кафе, бар, парк....

Как вести с ней?

Естественно..шутки, стёб, кинестетика....

О чем общаться?

О чем угодно. Калибруешь на интерес к чему нить...и трёте об этом

Приставать ли?

Опять же калибруешь её реакцию на кинестетику: К+ , то продолжай, К-, притормози чуток..далее продолжаешь

Пытаться ли залезть к ней домой?

В смысле? Напроситься в гости? Как хочешь.

Набухиваться ли перед встречей?

Нет. Вапще имей привычку трезвым ходить на свидания.

Сколько бабла брать?

Все зависит куда поведёшь.

Опубликовано:

Разрыв шаблона! привыкла к дорогим ухаживаниям, делай подругому! гуляйте по парку улице... романтика. Прикосайся сночало невзночай какбы потом ысе больше и больше... например идете вы сней надо свернуть в другую сторону возьми за талию поверни ее, переходите дорогу возьми заруку.. не акцентируй на этом внимания делай это так как будто так и должно быть.

Опубликовано:
Куда пойти? Как вести с ней? О чем общаться?Приставать ли? Пытаться ли залезть к ней домой? Набухиваться ли перед встречей? Сколько бабла брать?

Да, набухайся и забей на встречу!

Знаешь что напоминает?

Аааа!!!! Я вчера родился, завтра свадьба, что делать?!?...

Там есть раздел с ФАКами.

Ты бы, для начала, фамилию убрал, Дима... :)

Опубликовано:

Моя история такова. Должен был в пятницу позвонить. Звоню попозже около 9. Тел выключен. и так до 11. Начинает ломать, хочется отправить смску и в субботу и в воскресенье. НО! по совету форумчан включаю дальше или как его, игнор. Чтобы не казаться приставучим и как пес не бегать.

В итоге сама закидывает смс вечером воскресным.

ОЖП -Привет,ты не обиделся.

Я Привет, да нет, на что. Где былато?

ОЖП -Устала сильно и уснула.

Я ок.спк ночи.

Не стал говорить типа когда ж встретимся и тд и тп. Наверняка сама опять позвонит или смс предложит. Включать опять игнор и ждать уже ее действий? Уверен она заинтересована.

Опубликовано:

братец, еще раз звони вечером разговаривай как мужик, встречаемся во столько там-то, она - я не могу занята, ты - че за серьезное дело такое?, она - надо клетку хомячка почистить, ты - понятно классно ты вечера проводишь, а как ты клетку убирать будешь расскажи просто мне интересно у меня тоже хомячок есть, я клетку никогда не убирал, и далее стеб. просто прикалывайся над ней, если что всегда можно на ху* послать и другую найти. удачи.

Опубликовано:

Делал Д ..сегодня сама написала смс...

ОЖП: Ну ты где пропал? Наверное, точно обиделся.

Я: Да нет! Работы просто много.

ОЖП: ну так когда сможешь заехать за мной?

Пока не отвечал. Что ответить? Конкретно тогда то тогда то??

И еще вопрос вспоминать ли пятничную ситуацию? Жаловаться ли..вот ты такая сякая ..трубку отключила телефон не брала, так нельзя, как ты могла, так не поступают...провинилась...или действовать как будто не было за ней касяка??

Уважаемые, посоветуйте!

Опубликовано:

Еще сразу вдогонку для полной картины. Любит на машинах ездить, постояннок акие то знакомые, то с одним видели то с другим. Некоторые узнав, что пишет мне смс, кричат да забей на нее она бабки любит. А сами походу завидуют, так как не получалосьб сней. Но с тдругой стороны и прислушиваюсь немного как бы не оказаться в продинамленном ряду ее поклонников. вот так.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...