Перейти к публикации
пикап.Форум

Узанала об измене - обиделась.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Каким-то макаром моя ЛТР узнала,то что я ей изменил 1 раз,или подумала хз.

ЛТР несерьёзное,на слабой-слабой стадии,тольк-только начинающее развитие.

Как именно ей это неизвестно!

Гуляли,всё было здорово,зашли ко мне :D .

Потом уже когда уже провожал опять обострила эту тему,начала отварачиваться,перестала говорить.

Когда подъехала её маршрутка не попрощавшись села в неё!

Пока шёл,всю дорогу думал,как выйти из ситуации...

Выруйчайте парни! Что делать!??? Нехочу потерять эту ОЖП!

post-37281-1195148135.jpg

Опубликовано:
А что б ты сделал.если узнал бы,что ОНА ТЕБЕ изменила? ;)

Позволил бы себе больше :lol:

Есть реальные советы???

Стоит ли звонить? оправдываться? извеняться? врать и т.д???

Опубликовано:

Ооооооооо это мне знакомо :D , это все поправимо:

Я вижу неопровержимых улик нету, запомни: не пойман- не бл**ун.

Поэтому никаких извинений- ты чист перед ней, ты ничего не делал, не изменял ей, ВСЕ!

Звони, когда негатив сотрется, тебе лучше знать за сколько дней она проветрит свои мозги.

Проблемы не вижу: не сознался- не изменщик.

Опубликовано:
Позвони..соври чо нить..но только не оправдывайся

извеняться стоит-ли?

Если скажу,что мол был пьян ничего не понимал,и вообще ничего такого прям не было - покатит!???

Сразу звонить или выждать?? я всё боюсь,что она этой мыслью себя ещё больше заводит...

Ооооооооо это мне знакомо biggrin.gif , это все поправимо:

Я вижу неопровержимых улик нету, запомни: не пойман- не бл**ун.

Поэтому никаких извинений- ты чист перед ней, ты ничего не делал, не изменял ей, ВСЕ!

Звони, когда негатив сотрется, тебе лучше знать за сколько дней она проветрит свои мозги.

Проблемы не вижу: не сознался- не изменщик.

Да она хитро начала,я сдуру повёлся,но прямым текстом не сознавался,еслиб этого не было не было бы и проблемм!Пожалел уже 300 раз,во дурак блин...

Я боюсь игнорить боюсь,что она понавзводит себя за это время сильно!!

Опубликовано:
Начал врать - ври до конца.

Не созновайся не в чём.

Это ещё сыграет тебе на пользу.

Ты набиваешь посты не пойму!?? Я же написал,что она меня подловила на одной фразе,зачем повторять то что писали выше!??

Опубликовано:

Во-первых: посты я не набиваю. А излагаю свои мысли. Не хочешь слушать советов - не создавай тем

Во-вторых: пиши чётче содержание, раз люди не могут тебя понять. На чём подловился? На сколько она поверила? Есть ли доказательства этого?

В-третьих: нет таких обстоятельств, чтобы нельзя было хоть как-то увильнуть.

Пусть бы даже она зашла в комнату где ты лижишь письку незнакомой бабе. Даже тут можна хоть что-то придумать. Хоть что-то! Другое дело на сколько убедительно это будет звучать.

В твоей же ситуации, я так понял, доказательств нету, то есть ты можешь как-то съехать - она всё равно не узнает правду. Если ты проболтался, то выстрой из себя дурочка - скажи что не правильно её понял, хотел пошутить но видимо неудачно, хотел проверить её реакцию. В зависимости в чём именно ты проговорился.

Но опять же я бы тебе посоветовал идти до конца. И не в чём не извеняться.

Сделает Д - делай Д в ответ с фреймом на неё, типа: дура, из-за своей ревности портит наши отношения.

Опубликовано:
Во-первых: посты я не набиваю. А излагаю свои мысли. Не хочешь слушать советов - не создавай тем

Во-вторых: пиши чётче содержание, раз люди не могут тебя понять. На чём подловился? На сколько она поверила? Есть ли доказательства этого?

В-третьих: нет таких обстоятельств, чтобы нельзя было хоть как-то увильнуть.

Пусть бы даже она зашла в комнату где ты лижишь письку незнакомой бабе. Даже тут можна хоть что-то придумать. Хоть что-то! Другое дело на сколько убедительно это будет звучать.

В твоей же ситуации, я так понял, доказательств нету, то есть ты можешь как-то съехать - она всё равно не узнает правду. Если ты проболтался, то выстрой из себя дурочка - скажи что не правильно её понял, хотел пошутить но видимо неудачно, хотел проверить её реакцию. В зависимости в чём именно ты проговорился.

Но опять же я бы тебе посоветовал идти до конца. И не в чём не извеняться.

Сделает Д - делай Д в ответ с фреймом на неё, типа: дура, из-за своей ревности портит наши отношения.

Спасибо! Это именно то,что мне было необходимо...

А если я сделаю Д на её Д отношения не зайдут в тупик!??

Опубликовано:

Есть гипотетический мальчик, который дома у одной из своих МЛТР. В это время ему звонит другая МЛТР. Он берет трубку и говорит:

- Привет, дорогая, я сейчас немного занят, перезвоню попозже.

- О, а где ты и чем занят??

- Я у своей любовницы, дорогая, - говорит мальчик легким веселым будничным голосом.

- Гы гы :) Ладно, как коничшь - перезвонишь! - девочка тупо не верит в правду. Потому что воспринимает это за стеб.

И есть такая же ситуация, но мальчик чуть тупее:

- Алло?

- Бла - бла

- бла бла

- ты где?

- нууууууу муууууу... - и все, мальчик спалился.

Можешь говорит даже правду, но легким будничным голосом, и ее воспримут за лож. Поэтому НЕ ВЗДУМАЙ ОТМАЛЧИВАТЬСЯ или, упаси господи, ОТМАЗЫВАТЬСЯ.

Ври до конца и настаивай на том, что ничего не было. Твой язык завял тебя в жеппу, он же тебя оттуда и выведет. Удачи!

Опубликовано:

Даже если тебя застукали в постеле - говори, что ты там просто проверял кинетическое состояние сопротивления жескости пружинчатого материалла кровати на предмет бракованного изделия.

А то что баба голая - так это ее трудности, она у себя дома и ходит в чем хочет, тебя это не заботит ибо тыт тут по делу!))))))))

Никогда никаких оправданий. Никаких отмазов. Только уверенный наезд за недоверие и глупость с её стороны!

Ты все понял, автор???

Опубликовано:
Спасибо! Это именно то,что мне было необходимо...

А если я сделаю Д на её Д отношения не зайдут в тупик!??

Попробуй извиниться и купить цветы... Но разговор построить так, чтобы у нее не было больше возможности напоминать об этом и прессовать тебя. То есть: если хочешь, мы расстанемся, если нет - то давай не будем больше возвращаться к этой теме.

Опубликовано:
Попробуй извиниться и купить цветы... Но разговор построить так, чтобы у нее не было больше возможности напоминать об этом и прессовать тебя. То есть: если хочешь, мы расстанемся, если нет - то давай не будем больше возвращаться к этой теме.

Маш .. Ну представь себя на ее месте ..

Ты подозреваешь молодого человека в измене. Вспылила. Не общаешься. Проходит время. Уже у тебя самой появляются сомнения насчет "А было ли? А надо было на него наезжать?" и тут является он с цветами и шикалаткой и грит "Ты извини меня. Что было - то было. Давай все забудем и заживем опять дружно".

Мне кажется судьба букета известна - она будет хлестать его по морде пока букета не станет. Пусть хоть тогда без шипов берет.

Автор. Не пойман - не вор (как уже сказал вайпер).

Рецепт. 75% правды, 15% работы фантазии, 10% увод в сторону от темы.

Опубликовано:

Всем спасибо - ели ели выкрутился враньём и хитростью.

Она вроде как делает Б мол виновата,вот думаю тоже сделать Б или немного Д не помешает,а то мне не понравилось её вчерашнее поведение перед маршруткой.

Опубликовано:

Ты подозреваешь молодого человека в измене. Вспылила. Не общаешься. Проходит время. Уже у тебя самой появляются сомнения насчет "А было ли? А надо было на него наезжать?" и тут является он с цветами и шикалаткой и грит "Ты извини меня. Что было - то было. Давай все забудем и заживем опять дружно".

Мне кажется судьба букета известна - она будет хлестать его по морде пока букета не станет. Пусть хоть тогда без шипов берет.

Одно дело, когда я просто подозреваю, а другое, когда он сам эти подозрения уже подтвердил. Тут уж парню нет смысла идти в отказку, наоборот может вызвать раздражение типа "Сам же сказал. Зачем он из меня теперь дуру делает?"

На счет букетом по морде - если девушка - истеричка то может быть. Зато сразу станет понятно, что с ней не стоит продолжать отношения.

Можно, конечно, сделать вид, что ничего не произошло. Может, она засомневается, а может и не сомневаться, а поставить точку в отношениях.

Или как вариант: что бы решила я: раз у нас необязывающие отношения, значит и мне все можно...

Опубликовано:

Одно дело, когда я просто подозреваю, а другое, когда он сам эти подозрения уже подтвердил. Тут уж парню нет смысла идти в отказку, наоборот может вызвать раздражение типа "Сам же сказал. Зачем он из меня теперь дуру делает?"

На счет букетом по морде - если девушка - истеричка то может быть. Зато сразу станет понятно, что с ней не стоит продолжать отношения.

Можно, конечно, сделать вид, что ничего не произошло. Может, она засомневается, а может и не сомневаться, а поставить точку в отношениях.

Или как вариант: что бы решила я: раз у нас необязывающие отношения, значит и мне все можно...

Не стоит пытаться косить под парней,видишь ли когда МЧ спит со многими ОЖП - он крутой,а когда ОЖП спит со многими парнями,она кто??? Ш... :D

Всё это связано с тем,что женщине нужно найти одного единственного,для создания потомства,а МЧ нужно распростронить своё семя :D

А если по теме,женщине всё-равно очень трудно понять точку зрения пикапа.

Опубликовано:
Она вроде как делает Б мол виновата,вот думаю тоже сделать Б или немного Д не помешает,а то мне не понравилось её вчерашнее поведение перед маршруткой.

Постыди её как дитя малое. Скажи что больше так делать нельзя, а то папаша по голове даст. А потом и конфетку можно

Опубликовано:

Маш, ты удивляешь меня. Либо ты живешь гипотетически и реального опыта у тебя нет, либо ты киборг с выключателем между лопатками или на левом соске..

Ты говоришь сейчас про то, чего почти не может быть (есть все ж люди не особо эмоциональные) .... По-твоему, так новость об измене должна девушку успокоить - типа "Ну хорошо, теперь наконец все понятно, а то я уж подумала ...".

Опубликовано:

Постыди её как дитя малое. Скажи что больше так делать нельзя, а то папаша по голове даст. А потом и конфетку можно

Пример можно?

Сейцчас фя игнорю её звонки и СМС с оправдыванием,как бы действовал дальше ты??

Опубликовано:
Не стоит пытаться косить под парней,видишь ли когда МЧ спит со многими ОЖП - он крутой,а когда ОЖП спит со многими парнями,она кто??? Ш... :D

Всё это связано с тем,что женщине нужно найти одного единственного,для создания потомства,а МЧ нужно распростронить своё семя :D

А если по теме,женщине всё-равно очень трудно понять точку зрения пикапа.

Чтобы показать, что отношения не обязывающие, девушке совсем не надо спать с кем попало.

То есть, к примеру: девушка встречается с парнем, в принципе, нормально к нему относится, не "динамит", вовремя приходит на свидания, не раскручивает, то есть что касается встреч и общения ведет себя адекватно. И в то же время она постоянно находиться в поиске лучшего варианта, постоянно с кем-то знакомиться, или к примеру, ищет себе по сайту знакомств мужа в Германии. То есть, изначально рассматривает парня как временный вариант. И как только подворачивается кто-то более интересный - итог понятен.

Или например, я встречаюсь с парнем, но в принципе свой досуг и жизнь планирую без его участия. Позвонил - хорошо, сходили куда-нибудт или просто по сексу оторвались, нет - значит чем-нибудь другим займусь. Я не выясняю его планы на празднование Нового Года, а беру себе путевку в Таиланд. И про мою поездку в Таиланд он узнает не от меня лично, а случайно слышит мой телефонный разговор с подругой по телефону. Не ввожу его в свой круг общения, и не стремлюсь проникнуть в его, не говоря уже про семью и родителей, тусуюсь как с ним так и без него, то есть вообще всерьез его не воспринимаю для долговременных отношений. При этом не надо опускаться до хамства и просто обижать или унижать человека, ни в коем случае, все делается спокойно и культурно, на позитиве так сказать.

Кстати такие не обязывающие отношения могут быть весьма приятными для обоих... Если никто не рассчитывает на большее...

To Romkaf:

На счет моей личности: у каждого свой опыт... И далеко не гипотетический, но об этом не будем... Конечно не надо быть "чэсным пионером" и идти к девушке с отчетом о том, как где и с кем ты изменил, это глупо. Но когда про измену уже узнали, причем на 80% от тебя самого делать вид что ты не верблюд...

Опубликовано:

Звонит. Ты поднимаешь трубку, и твёрдым командирским голосом говоришь:

- Да.

Она: ути-пуси-пуси, дура я пуси-пуси ням-янм.

Ты: Значит так, свои фокусы будешь показывать своим подружкам, я ненавижу когда меня обвиняют в том чего я не делал. Если и дальше будешь выстраивать никому не нужные догадки - моё терпение лопнет, и это случится уже следующий раз. Так что пожалуйста остепени свою голову и бурную фантазию и не допусти чтоб моё терпение лопнуло.

Смотри что ты наделала, нафиг оно мне надо? Я хочу классно проводить время со своей девушкой, а не вычитывать её по телефону! Своими тупыми выводами ты зделала хуже только себе, посмотри в кокой ты теперь ситуации. Я надеюсь следующий раз твои претензии будут более обосноваными, а сейчас ты просто похожа на восьмикласницу.

Она: извини пуси-пуси ты самый-самый цём-цём

Ты: Ладно, завтра в 6 там-то. Пока.

Опубликовано:
Звонит. Ты поднимаешь трубку, и твёрдым командирским голосом говоришь:

- Да.

Она: ути-пуси-пуси, дура я пуси-пуси ням-янм.

Ты: Значит так, свои фокусы будешь показывать своим подружкам, я ненавижу когда меня обвиняют в том чего я не делал. Если и дальше будешь выстраивать никому не нужные догадки - моё терпение лопнет, и это случится уже следующий раз. Так что пожалуйста остепени свою голову и бурную фантазию и не допусти чтоб моё терпение лопнуло.

Смотри что ты наделала, нафиг оно мне надо? Я хочу классно проводить время со своей девушкой, а не вычитывать её по телефону! Своими тупыми выводами ты зделала хуже только себе, посмотри в кокой ты теперь ситуации. Я надеюсь следующий раз твои претензии будут более обосноваными, а сейчас ты просто похожа на восьмикласницу.

Она: извини пуси-пуси ты самый-самый цём-цём

Ты: Ладно, завтра в 6 там-то. Пока.

Она хитрая,если позвонит,то не будет извеняться,а будет спрашивать "как дела" "чем занимаюсь" и т.д

Или сразу предложет увидиться.

Скажет,-"я так по тебе соскучилась,Дорогой давай завтра увидимся!??"

Ога? как тебе такое???

А она скажет либо что-то из первого варианта либо из второго стопудова!!

Уж я-то её знаю...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...