Перейти к публикации
пикап.Форум

Вы офигеете, как и я, дайте совет, люди!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем. Блин, не поверите, у меня вот такая ситуация и я ума не приложу что же мне в ней делать, искал на вашем форуме схожие ситуации, да ничего даже отдаленно напоминающего мою не нашел, итак дело обстоит следущим образом

Понравилась мне одна девушка, нашел ее телефон с помощью нашей общей подруги, с трудом уговорил ее встретиться в воскресенье вечером, она должны была придти на встречу после др, но я подумал, ну пусть так будет, ничего страшного. Значит в 10 часов, как и договорились, выходит она, сильно пьяная, да еще и под таблами, короче я тут немного растерялся, но потом вроде бы в руки себя взял, ну начали разговаривать, как обычно про то, про се и тут я предлагаю ей куда-нибудь сходить в следущий раз, когда она будет в нормальном состоянии и когда у нее будет время. Она мне отвечает, что типо у нее есть парень, ее все с ним устраивает и мы можем общаться только как друзья (парень есть на самом деле, я проверял), но общаться со мной она желает... . Немного о ней, короче 100 процентная "пацанка", надеюсь все меня поймут, выражается это во всем, начиная с одежды, кеды да джинсы и заканчиваю прическами, увлечениями и т д, у меня есть и ее ацка и телефон, отвечает легко, по долгу ждать не приходится, разговариваем и т д.

Итак, спасибо, что дочитали до конца, вопрос у меня

1. Как сделать так, чтоб я ей понравился

2. Как сделать так, чтоб она рассталась с парнем, ну или просто его устранить

Всю информацию я вам тут написал, реально, если и есть что-то побольше, то это совсем мало, я ее практически не знаю она меня тоже, хотя может быть это и к лучшему. В общем, ребята, надежда на вас, 1 раз пишу на этом форуме, да и вообще прашиваю такие вещи у незнакомых мне людей, надеюсь вы меня поймете и поможете, заранее спасибо

Данный раздел предназначен для обсуждения отношений ПОСЛЕ секса.

Варн.

Тема летит в Соблазнение.

Опубликовано:

А чем тебя нормальные свободные девушки не устраивают?

Что-то не похоже, что ты вообще искал что-то. Даже не прочитал о чем раздел, в который ты пишешь.

Опубликовано:

Так, в таком случае куда мне писать? Я с ней уже познакомился, соблазнять пока ее рано, да и не хочу я пока этого, хочу нормальных отношений, значит, думаю, что сюда написал. Устраивают меня свободные, но мне нравится ЭТА, и я не хочу с ней просто секс на 1 нучь и т д, я хочу реально серьзных отношений, во всяком случае сейчас, если бы не было никаких проблем, я бы сюда не писал.

Опубликовано:

Устранить в нормальном смыле этого слова. Я сужу по теме, а не для чего этот раздел нужен, если я что-то не там создал, извиеяюсь и пусть тогда тему перенесут в нужный раздел. Блин, ребят, я не спорить сюда пришел, а за советом...

Опубликовано:
Вы офигеете, как и я, дайте совет, люди!

Так надеелся.

Нее, не офигел.

А знаешь почему?

Потому что ФАКи читал! :)

Опубликовано:

Блин, я тоже их прочитал и всеравно хотелось бы услышать совем от профессионала, если тут такие есть, пока по вопросу ни 1 ответа не было...

Опубликовано:

Хм... А где же я должен офигеть? То что ты встретился с пьяной ОЖП - ничего офигенного данной ситуации не дает... Вообще я думаю ты мало читал форум если считаешь что эта тема какаято из ряда вон выходящая...

Поэтому стандарт: Кури ФАКи, затем ВВП

Блин, я тоже их прочитал и всеравно хотелось бы услышать совем от профессионала, если тут такие есть, пока по вопросу ни 1 ответа не было...

Ну ты реально издеваешься... Все полностью ФАКи посвещены ответу на на твой первый вопрос, тоесть как парню вести себя что бы нравиться девушкам, и нечего в твоем случае гиперособенного нет.

На счет второго вопроса, зачем тебе ЭТО, выходи в поле и ты увидешь кучу свободных девушек которые гораздо лучше этой... А вообще попробуй спроецировать ситуацию на себя в качсетве парня у которого уводят ОЖП а потом крепко подумай

Опубликовано:
Хм... А где же я должен офигеть? То что ты встретился с пьяной ОЖП - ничего офигенного данной ситуации не дает... Вообще я думаю ты мало читал форум если считаешь что эта тема какаято из ряда вон выходящая...

Поэтому стандарт: Кури ФАКи, затем ВВП

Ну ты реально издеваешься... Все полностью ФАКи посвещены ответу на на твой первый вопрос, тоесть как парню вести себя что бы нравиться девушкам, и нечего в твоем случае гиперособенного нет.

На счет второго вопроса, зачем тебе ЭТО, выходи в поле и ты увидешь кучу свободных девушек которые гораздо лучше этой... А вообще попробуй спроецировать ситуацию на себя в качсетве парня у которого уводят ОЖП а потом крепко подумай

+1 согласен! зачем она тебе такая.... хотя дело твое. есть более простые варианты. Видно все таки ты ФАКи читал плохо. Там все разложенно по полочкам. На лицо завышенная ее значимость. Я думаю ее нужно пока оставить а сам ВВП и Т10Д. а пока ее в игнор пока не получил окончательный ДОД.

P.S Кури форум там много полезной для тебя инфы

Опубликовано:

Во, ну хоть что-то конкретное уже появилось -)) спасибо. Блин, я в курсе, что других полно, мне нужна эта, а ее мч меня мало волнует, разберемся. А когда девушка встречается с парнем это ище интереснее, разве нет? бросить это слишком легкий способ, я такие не ищу. Дело в том, что она не такая как другие, обычно девушкам нравятся цветы, конфеты ну и всякая подобная фигня, а тут не нравится ей ничего и я хз чем ее заинтересовать. Факу прочитал некоторые, вы правы, уже парочку ответов нашел, но блин, в любом случае к каждоый ситуации надо подходить индивидуально, не так ли? -)

Опубликовано:

1 возможно вокруг тебя мало девушек

(пацанка под колесами это жесть)

тогда:

Читай форум

ВВП

2 возможно тебе нравятся именно такие мужественные девушки, которые доменируют в отношениях

Форум не поможет так как тут суть в том чтоб занять позицию сверху и строить всё по своим правилам

Если останется вопрос пиши подробнее,про себя про нее, обратгую связь, реакцию на поступки

Опубликовано:

Да нет, девушек вокруг меня нормально. Не в этом дело совершенно, просто она мне нравится намного больше, чем другие. Форум читаю, разбираюсь, уже некотрые ошибки свои нашел, а некоторые избежал. Пацанка не в смысле девушка качек или там футболистка, нет, просто она одевается в джинсы, куртку, короче никаких юбок, крашеных ногтей и тд. В гости, если приходишь, не ухаживает, а просто говорит, что где лежит, чтоб ты сам брал все, что тебе надо -)) в этом плане, надеюсь яснее все стало. В принципе, я в начале все написал, в общем после нашей единственной нашей встречи общались по аське и смс (вот идиот) . В прошлый вторник пригласил ее куда-нибудь пройтись, опять же по смс(знаю, что тупо) и получил отказ, типо у меня парень, с ним надо побыть и т д. После этого не общался с ней уже неделю, вот собираюсь вызвонить ее и пригласить куда-нибудь, замутить какой-нибудь крышеснос и т д. , а дальше будет видно. Правильны ли мои действия, какие советы могут еще быть??

Опубликовано:

Да все также :) свиданки, кинестетка, подстройка и пр.

На парня пох :) Если отношения серьезным - можно БФД применить.

Можно не претендовать на ее парня и встреаться тока для секса.

Тока не под калесами :)

Про отношения не говорить - просто душевно и приятно общаться.

Опубликовано:

Итак, продолжение этой душещипательной истории. Значит так, с девушкой этой не общался примерно 2 недели, как начал читать форум, так ни 1 слова по ацке, ни по телефону не написал. Договорился с ее подругой встретиться, чтоб задать ей парочку вопросов, вопросы задал, мы поговорили с ней, я спросил как ее лучше добиться, она сказала, чтоб я ее удивлял, я сказал,что мол есть у меня парочка крышесносов, рассказал ей какие, она сказала, что круто и т д. Девушка встречается с парнем, но, как сказала мне ее подруга, есть у нее еще 1 и мечется она между ними, подруга сказала, что ее девушка спрашивала, почему я ей не пишу и т д, я сказал, что типо так надо и т д, в общем такая ситуация.

Поговорив с подругой, на следущий день звоню девушке, сначала сбросила, потом трубку не берет, ну думаю, ничего страшного, потому как они с подругой должны были пойти куда-то, ну думаю, завтра перезвоню

Звоню сегодня, опять не берет трубку, ладно, прихожу домой, начинаю с ней общаться по ацке, хотя очень этого не хотел, спрашиваю про между прочим, что она завтра делает и любит ли она чай и тут происходит такое из чего я делаю 100 процентов вывод, что меня ее подруга сдала, после нескльких вопросов понимаю, что сдала просто на 200 процентов и все мои мысли, все что я хотел сделать и все, что я говорил подруге, знает девушка. В общем как ни старался, разговор перешел к отношениям, сказала, что мы можем быть только друзьями (вот пепец ) и т д. Но в субботу, вроде бы согласилась пойти со мной, ну сказала, что подумает. Ребята, выручайте, нарушены все правила, что дальше делать. ПОжалуйста не предлагайте варинаты т10д и ввп, нужно именно к этому случаю ответ... заранее спасибо

Опубликовано:

Блин, ну что, ни у кого нет мыслей никаких что ли? ну ладно, фиг с ним с советами, ну мысли у кого-нибудь есьть какие-нибудь по этому поводу?

Опубликовано:

KuB. У меня к тебе неск. вопросов:

1) Сколько тебе и ей лет.

2) Скажи мне КТО ТЕБЯ УЧИЛ ДОБИВАТЬСЯ ДЕВУШЕК ЧЕРЕЗ ПОДРУГ??? Никогда, запомни, НИКОГДА не проси помощи у подруг девушки, надейся только на себя.

Терь по теме:

Сделай Д на неделю-две, меняй себя, ВВП (оно для того, чтобы ты поднабрался опыта), вернись не сопляком, а мужиком. СМС и аську забудь.

P.S. не знаю, зачем те девушка, которая бухает и колеса глотает

P.P.S. Удачи)

Опубликовано:

Мне 21, ей 18. Я не добивался через подруг, а просто поговорить хотел -)) кстати, там вроде все нормально вырулилось, они не все рассказала, а просто я так подумал, в общем все в порядке. Но в любом случае вообще не буду теперь ни у кого помощи просить, рельно, лучше все сам. Кстати, д я уже делал, я не заметил, а она мне спустя примерно 10 дней написала в ацку, т е это ее Б, я так понимаю, я тоже сделал ей Б, ну там выше я написал как звонил, как потом общался с ней по аське, поправьте, если не так. Смс забыл, по ацке разговоры свел к минимуму вообще.

ПО поводу колес, да блин, это жопа, но во-первых она это делате редко, а во-вторых я если буду с ней встречаться планирую ее от этого вообще отучить -) в любом случае, спасибо за совет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...