Перейти к публикации
пикап.Форум

Вы офигеете, как и я, дайте совет, люди!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем. Блин, не поверите, у меня вот такая ситуация и я ума не приложу что же мне в ней делать, искал на вашем форуме схожие ситуации, да ничего даже отдаленно напоминающего мою не нашел, итак дело обстоит следущим образом

Понравилась мне одна девушка, нашел ее телефон с помощью нашей общей подруги, с трудом уговорил ее встретиться в воскресенье вечером, она должны была придти на встречу после др, но я подумал, ну пусть так будет, ничего страшного. Значит в 10 часов, как и договорились, выходит она, сильно пьяная, да еще и под таблами, короче я тут немного растерялся, но потом вроде бы в руки себя взял, ну начали разговаривать, как обычно про то, про се и тут я предлагаю ей куда-нибудь сходить в следущий раз, когда она будет в нормальном состоянии и когда у нее будет время. Она мне отвечает, что типо у нее есть парень, ее все с ним устраивает и мы можем общаться только как друзья (парень есть на самом деле, я проверял), но общаться со мной она желает... . Немного о ней, короче 100 процентная "пацанка", надеюсь все меня поймут, выражается это во всем, начиная с одежды, кеды да джинсы и заканчиваю прическами, увлечениями и т д, у меня есть и ее ацка и телефон, отвечает легко, по долгу ждать не приходится, разговариваем и т д.

Итак, спасибо, что дочитали до конца, вопрос у меня

1. Как сделать так, чтоб я ей понравился

2. Как сделать так, чтоб она рассталась с парнем, ну или просто его устранить

Всю информацию я вам тут написал, реально, если и есть что-то побольше, то это совсем мало, я ее практически не знаю она меня тоже, хотя может быть это и к лучшему. В общем, ребята, надежда на вас, 1 раз пишу на этом форуме, да и вообще прашиваю такие вещи у незнакомых мне людей, надеюсь вы меня поймете и поможете, заранее спасибо

Данный раздел предназначен для обсуждения отношений ПОСЛЕ секса.

Варн.

Тема летит в Соблазнение.

Опубликовано:

А чем тебя нормальные свободные девушки не устраивают?

Что-то не похоже, что ты вообще искал что-то. Даже не прочитал о чем раздел, в который ты пишешь.

Опубликовано:

Так, в таком случае куда мне писать? Я с ней уже познакомился, соблазнять пока ее рано, да и не хочу я пока этого, хочу нормальных отношений, значит, думаю, что сюда написал. Устраивают меня свободные, но мне нравится ЭТА, и я не хочу с ней просто секс на 1 нучь и т д, я хочу реально серьзных отношений, во всяком случае сейчас, если бы не было никаких проблем, я бы сюда не писал.

Опубликовано:

Устранить в нормальном смыле этого слова. Я сужу по теме, а не для чего этот раздел нужен, если я что-то не там создал, извиеяюсь и пусть тогда тему перенесут в нужный раздел. Блин, ребят, я не спорить сюда пришел, а за советом...

Опубликовано:
Вы офигеете, как и я, дайте совет, люди!

Так надеелся.

Нее, не офигел.

А знаешь почему?

Потому что ФАКи читал! :)

Опубликовано:

Блин, я тоже их прочитал и всеравно хотелось бы услышать совем от профессионала, если тут такие есть, пока по вопросу ни 1 ответа не было...

Опубликовано:

Хм... А где же я должен офигеть? То что ты встретился с пьяной ОЖП - ничего офигенного данной ситуации не дает... Вообще я думаю ты мало читал форум если считаешь что эта тема какаято из ряда вон выходящая...

Поэтому стандарт: Кури ФАКи, затем ВВП

Блин, я тоже их прочитал и всеравно хотелось бы услышать совем от профессионала, если тут такие есть, пока по вопросу ни 1 ответа не было...

Ну ты реально издеваешься... Все полностью ФАКи посвещены ответу на на твой первый вопрос, тоесть как парню вести себя что бы нравиться девушкам, и нечего в твоем случае гиперособенного нет.

На счет второго вопроса, зачем тебе ЭТО, выходи в поле и ты увидешь кучу свободных девушек которые гораздо лучше этой... А вообще попробуй спроецировать ситуацию на себя в качсетве парня у которого уводят ОЖП а потом крепко подумай

Опубликовано:
Хм... А где же я должен офигеть? То что ты встретился с пьяной ОЖП - ничего офигенного данной ситуации не дает... Вообще я думаю ты мало читал форум если считаешь что эта тема какаято из ряда вон выходящая...

Поэтому стандарт: Кури ФАКи, затем ВВП

Ну ты реально издеваешься... Все полностью ФАКи посвещены ответу на на твой первый вопрос, тоесть как парню вести себя что бы нравиться девушкам, и нечего в твоем случае гиперособенного нет.

На счет второго вопроса, зачем тебе ЭТО, выходи в поле и ты увидешь кучу свободных девушек которые гораздо лучше этой... А вообще попробуй спроецировать ситуацию на себя в качсетве парня у которого уводят ОЖП а потом крепко подумай

+1 согласен! зачем она тебе такая.... хотя дело твое. есть более простые варианты. Видно все таки ты ФАКи читал плохо. Там все разложенно по полочкам. На лицо завышенная ее значимость. Я думаю ее нужно пока оставить а сам ВВП и Т10Д. а пока ее в игнор пока не получил окончательный ДОД.

P.S Кури форум там много полезной для тебя инфы

Опубликовано:

Во, ну хоть что-то конкретное уже появилось -)) спасибо. Блин, я в курсе, что других полно, мне нужна эта, а ее мч меня мало волнует, разберемся. А когда девушка встречается с парнем это ище интереснее, разве нет? бросить это слишком легкий способ, я такие не ищу. Дело в том, что она не такая как другие, обычно девушкам нравятся цветы, конфеты ну и всякая подобная фигня, а тут не нравится ей ничего и я хз чем ее заинтересовать. Факу прочитал некоторые, вы правы, уже парочку ответов нашел, но блин, в любом случае к каждоый ситуации надо подходить индивидуально, не так ли? -)

Опубликовано:

1 возможно вокруг тебя мало девушек

(пацанка под колесами это жесть)

тогда:

Читай форум

ВВП

2 возможно тебе нравятся именно такие мужественные девушки, которые доменируют в отношениях

Форум не поможет так как тут суть в том чтоб занять позицию сверху и строить всё по своим правилам

Если останется вопрос пиши подробнее,про себя про нее, обратгую связь, реакцию на поступки

Опубликовано:

Да нет, девушек вокруг меня нормально. Не в этом дело совершенно, просто она мне нравится намного больше, чем другие. Форум читаю, разбираюсь, уже некотрые ошибки свои нашел, а некоторые избежал. Пацанка не в смысле девушка качек или там футболистка, нет, просто она одевается в джинсы, куртку, короче никаких юбок, крашеных ногтей и тд. В гости, если приходишь, не ухаживает, а просто говорит, что где лежит, чтоб ты сам брал все, что тебе надо -)) в этом плане, надеюсь яснее все стало. В принципе, я в начале все написал, в общем после нашей единственной нашей встречи общались по аське и смс (вот идиот) . В прошлый вторник пригласил ее куда-нибудь пройтись, опять же по смс(знаю, что тупо) и получил отказ, типо у меня парень, с ним надо побыть и т д. После этого не общался с ней уже неделю, вот собираюсь вызвонить ее и пригласить куда-нибудь, замутить какой-нибудь крышеснос и т д. , а дальше будет видно. Правильны ли мои действия, какие советы могут еще быть??

Опубликовано:

Да все также :) свиданки, кинестетка, подстройка и пр.

На парня пох :) Если отношения серьезным - можно БФД применить.

Можно не претендовать на ее парня и встреаться тока для секса.

Тока не под калесами :)

Про отношения не говорить - просто душевно и приятно общаться.

Опубликовано:

Итак, продолжение этой душещипательной истории. Значит так, с девушкой этой не общался примерно 2 недели, как начал читать форум, так ни 1 слова по ацке, ни по телефону не написал. Договорился с ее подругой встретиться, чтоб задать ей парочку вопросов, вопросы задал, мы поговорили с ней, я спросил как ее лучше добиться, она сказала, чтоб я ее удивлял, я сказал,что мол есть у меня парочка крышесносов, рассказал ей какие, она сказала, что круто и т д. Девушка встречается с парнем, но, как сказала мне ее подруга, есть у нее еще 1 и мечется она между ними, подруга сказала, что ее девушка спрашивала, почему я ей не пишу и т д, я сказал, что типо так надо и т д, в общем такая ситуация.

Поговорив с подругой, на следущий день звоню девушке, сначала сбросила, потом трубку не берет, ну думаю, ничего страшного, потому как они с подругой должны были пойти куда-то, ну думаю, завтра перезвоню

Звоню сегодня, опять не берет трубку, ладно, прихожу домой, начинаю с ней общаться по ацке, хотя очень этого не хотел, спрашиваю про между прочим, что она завтра делает и любит ли она чай и тут происходит такое из чего я делаю 100 процентов вывод, что меня ее подруга сдала, после нескльких вопросов понимаю, что сдала просто на 200 процентов и все мои мысли, все что я хотел сделать и все, что я говорил подруге, знает девушка. В общем как ни старался, разговор перешел к отношениям, сказала, что мы можем быть только друзьями (вот пепец ) и т д. Но в субботу, вроде бы согласилась пойти со мной, ну сказала, что подумает. Ребята, выручайте, нарушены все правила, что дальше делать. ПОжалуйста не предлагайте варинаты т10д и ввп, нужно именно к этому случаю ответ... заранее спасибо

Опубликовано:

Блин, ну что, ни у кого нет мыслей никаких что ли? ну ладно, фиг с ним с советами, ну мысли у кого-нибудь есьть какие-нибудь по этому поводу?

Опубликовано:

KuB. У меня к тебе неск. вопросов:

1) Сколько тебе и ей лет.

2) Скажи мне КТО ТЕБЯ УЧИЛ ДОБИВАТЬСЯ ДЕВУШЕК ЧЕРЕЗ ПОДРУГ??? Никогда, запомни, НИКОГДА не проси помощи у подруг девушки, надейся только на себя.

Терь по теме:

Сделай Д на неделю-две, меняй себя, ВВП (оно для того, чтобы ты поднабрался опыта), вернись не сопляком, а мужиком. СМС и аську забудь.

P.S. не знаю, зачем те девушка, которая бухает и колеса глотает

P.P.S. Удачи)

Опубликовано:

Мне 21, ей 18. Я не добивался через подруг, а просто поговорить хотел -)) кстати, там вроде все нормально вырулилось, они не все рассказала, а просто я так подумал, в общем все в порядке. Но в любом случае вообще не буду теперь ни у кого помощи просить, рельно, лучше все сам. Кстати, д я уже делал, я не заметил, а она мне спустя примерно 10 дней написала в ацку, т е это ее Б, я так понимаю, я тоже сделал ей Б, ну там выше я написал как звонил, как потом общался с ней по аське, поправьте, если не так. Смс забыл, по ацке разговоры свел к минимуму вообще.

ПО поводу колес, да блин, это жопа, но во-первых она это делате редко, а во-вторых я если буду с ней встречаться планирую ее от этого вообще отучить -) в любом случае, спасибо за совет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 253

Что хочет бывшая жена?

2. 253

Что хочет бывшая жена?

3. 253

Что хочет бывшая жена?

4. 253

Что хочет бывшая жена?

5. 253

Что хочет бывшая жена?

• Создать...