Перейти к публикации
пикап.Форум

Лтрка тяжело чёто..

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

О девочке:

девочка красивая,привередливая,с завышенной самооценкой,17лет....ну в общем с ней встречаюсь гдето 2недели...вроде так то гуляли первые полторы недели(а гуляем почти каждый день) на позитиве,блин всё хорошо но на поцелуи не даётся....ппц 2недели а поцелуев не была...ну есть такие,в щёчку,в губы чмоки,или язычком мож там что нить сделает,но как такового засоса не было...а последние 3дня ваще чёто не то,все время пишет я скучаю,звонит,видимся на перерывах в универе,иногда(очень при очень редко сама лезет поцеловать,в губки,просто чмок,как дети))))

кинестетики как таковой тоже не было..за попу могу взять,прижать,обнять,взять за руку,погладить животик...ну а такой серьёзной тип там грудь потрогать и уж тем более в трусики не былО))))а сегодня ваще жесть,встретились днём все хорошо,обняла сама,поцеловала сама,пошутили позаигрывали всё супер пупер...

вечером встречаемся,я к ней приехал...иду на встречу,она мну увидела,встала,отвернулась тип не видит...я подошёл поцеловал в губы,пошли гулять,идём за ручку,потом она чёт её убрала...идёт не довольная....проходим мимо магазина,грит пошли пивка возьмём?я грю ну пошли...зашли...она стоит смотрит,выбрала се пиво(прально сделал???,и стоит у касы,а я спецом делаю вид что выбираю себе...ей пришлось купить самой пиво...а я сказал что не буду....идём дальше,зашли в какой то скверик,там лавки грязные...она грит я хочу сеть,ну я дал пакет с тетрадками она села (НАРН НЕ ПРАЛЬНО СДЕЛАЛ ДА??скажите что нуно было и как сделать),потом пошли чуток погуляли еще,потом пошёл её провожать...пришли стоим у подъязда,смотрим друг на друга,говорит ну чё я пойду...холодно на улице(реал было холодно) я грю неее постой еще чуток,обнял,лезу поцеловать,отворачивается(на зло)....грю ну ладн давай пока тогда....она ушла,звоню говорю спустись перчатки забыла в пакете...спустилась,я дал перчатки...она стоит,смотрит,я даж не поцеловал,говорю : ПОКА...и ушёл(прально или нет сделал?)

ща вот сидит в аське,я виду не подаю что мне обидно и т.д,хотя на душе гавно....но ей ни слова об этом....еще она грила что она оч не обычная,и с ней очень тяжело...и тип я добился её еще быстро(2недели....а смех),другие дольше добиваются...я грю знаешь,мне какраз оч нравится твоя недоступность....мне это приносит больше интереса ухаживать за тобой(наверно зря я это сказал????)...ну вот в принципе,все что вспомнил последнее ,написал....

цель моя:

засос(не обязательно) т.к в скором времени если не наломаю дров он будет....

и продолжить ЛТР не смотря на её сложность..))

Данный раздел предназначен для обсуждения отношений ПОСЛЕ секса.

Варн.

Тема летит в Соблазнение.

Опубликовано:

Сложности никакой нет!

У девки мало опыта по этому и засосы не получаются)

Попробуй сделать неболтшой крышеснос далше болтаете и т.д и предложи ей чтото типа спора как долго она продержпться сможет ( если в тему всё сделаеш сработает проверено мной )

А посчёт пива и т.д воабще не парься это твои тараканы даже не думай об этом всё ок!

Опубликовано:
Сложности никакой нет!

У девки мало опыта по этому и засосы не получаются)

Попробуй сделать неболтшой крышеснос далше болтаете и т.д и предложи ей чтото типа спора как долго она продержпться сможет ( если в тему всё сделаеш сработает проверено мной )

А посчёт пива и т.д воабще не парься это твои тараканы даже не думай об этом всё ок!

а на что поспорить??да на счёт пива я особо не парюсь...это её косяк а не мой,с какого куя должен угощать когда она щи повесила...мне тож не приятно с ней общаца в таком состоянии...когда мне и ей весело,я с радостью сам что нить покупаю!!

Опубликовано:

сейчас общался в аське....

написал вот что

Я(23:53:50 15/10/2007)

ну говорить можно что хочешь,я вот правда ли это(((

я те искринне говорил

Я (23:53:57 15/10/2007)

а ты вот щас с кешей сидишь,и всё читаешь

Я(23:54:02 15/10/2007)

потом лучше погорим...

ОНа (23:56:32 15/10/2007)

Чё? =-O

а потом ушёл в инвиз...она сделала дозвон... через 15 мин я зашёл...чуток пообщались,вроде не чё...

потом вышел на минут 30,и опять зашёл...говорил ей что то уже забыл что,потом она чёто перестала отвечать я ей говорю...тип ладно давай пока,споки ноки,пр снов....и вышелл...вот ща она позвонила злая,говорит что за хуйня....я была в душе....я тебе всегда звоню када ты не отвечаешь а ты не мог....

Опубликовано:

Идиотское какое-то общение, поток сознания, прости за прямоту.

Я бы тоже ответил "ЧЁ?" - вообше ничего не понял из того, что ты написал.

Потом описание разговора тоже "сверхпонятное". В общем, выражайся яснее.

Опубликовано:

там шёл разговор что ты стала как то плохо относится и т.д без инициативно...и потом она начала отвечать долго и я написал ей тип давай птоом поговорим а то тебя там подружка отвлекает,и сидите с ней читаете....

аАААаа фак еще натворил еще одну жуткую ошибку которую не хотел делать...это разговор об отношениях....вчера говорю ей тип давай сегодня словимся в 5 и минут 30 погуляем ,она говорит посмотрим...я грю как эт посмотрим(а ей встретится ноу проблем у неё пары в 5 заканчиваются а я пол 6 ток пойду на пары(половину прое6у)....ну я чёто психанул начал выяснять почему почему...она грит на дачу надо и т.д...я грю ЕЗЖАЙ и вышел из аськи,да и ваще телефон выключил ...потом включил написал ей смс: я не могу сейчас написать ничего толкового...завтра поговорим,спокойной ночи...(ответа на это смс не пришло)...вот хз как сегодня с ней повести ся((

Опубликовано:
там шёл разговор что ты стала как то плохо относится и т.д без инициативно...и потом она начала отвечать долго и я написал ей тип давай птоом поговорим а то тебя там подружка отвлекает,и сидите с ней читаете....

аАААаа фак еще натворил еще одну жуткую ошибку которую не хотел делать...это разговор об отношениях....вчера говорю ей тип давай сегодня словимся в 5 и минут 30 погуляем ,она говорит посмотрим...я грю как эт посмотрим(а ей встретится ноу проблем у неё пары в 5 заканчиваются а я пол 6 ток пойду на пары(половину прое6у)....ну я чёто психанул начал выяснять почему почему...она грит на дачу надо и т.д...я грю ЕЗЖАЙ и вышел из аськи,да и ваще телефон выключил ...потом включил написал ей смс: я не могу сейчас написать ничего толкового...завтра поговорим,спокойной ночи...(ответа на это смс не пришло)...вот хз как сегодня с ней повести ся((

Да брат..... тут ты запаниковал и напорол касяков. Проблема кажется тут одна понижай значимось! меньше показывай ей свою заинтересованость. Общение в аське своди к минимуму сторайся переходить на телефон. Я думаю тут небольшой игнор с последующим крышесносом поправит ситуацию.

Опубликовано:

убило чесн слово

Я(15:03:14 16/10/2007)

мы после 5 увидимся?

ОНА (15:04:11 16/10/2007)

Я пока не знаю

Я (15:05:31 16/10/2007)

ты потом домой поедешь?а из дому уже на дачу?

Я (15:05:38 16/10/2007)

что за дача то,что там делать?

ОНа (15:17:07 16/10/2007)

Да там кореее

Я(15:17:22 16/10/2007)

что там?

Она (15:18:24 16/10/2007)

Котедж какой то

Я(15:19:09 16/10/2007)

а пне поехать не можешЬ?

ОНА (15:20:51 16/10/2007)

Могу,но в Котеджах я не каждый раз гуляю,хочу развеяться

Опубликовано:

будут какие нить совету ??все становится хуже и хуже!!!хочу быть с ней..,!!!щас она у мну в инвиз листе до понедельника,поигнорю чуток...а в понедельник в пиццерию сходим,пива попьём,пицу покушаем...

Опубликовано:
будут какие нить совету ??все становится хуже и хуже!!!хочу быть с ней..,!!!щас она у мну в инвиз листе до понедельника,поигнорю чуток...а в понедельник в пиццерию сходим,пива попьём,пицу покушаем...

игнор коротковат.. ну а так ты сейчас в невыгодном положении, у девочки нет заинтеросованости. ну раз ты решил уже в понидельноик с ней встретиться то свиданку нужно провести на позитиве! не показывай своей обиды! будь выше этого.

Опубликовано:

игнор коротковат.. ну а так ты сейчас в невыгодном положении, у девочки нет заинтеросованости. ну раз ты решил уже в понидельноик с ней встретиться то свиданку нужно провести на позитиве! не показывай своей обиды! будь выше этого.

самое интересное что она меня тоже игнорит))))она ваще не появляется,ни звонки,ни смс,ни аська(в аська она у мну в инвизе,и все её друзья тоже в инвизе),хе мож я тож у неё в инвизе)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...