Перейти к публикации
пикап.Форум

Ваше мнение о крышесносе

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребятки, всем привет!

Как вы считаете, на ранних этапах соблазнения в тему ли крышесносы в виде ОГРОМНОГО букета цветов (хотя бы роз)... ну там... штук 99... или сразу в ухажеры запишут и интерес потеряют? А может быть этот крышеснос и будет толчком в отношениях?

Каковы последствия, реакции и т.д.

Ваше мнение)

Опубликовано:

А стоит ли она тогог чтобы ты на неё так выкладывался? ...99 штук каких бы то нибыло цветов...кругленькая сумма выходит.

Крышесносы на ранних стадиях приветствуются только при фастах.

ИМХО: Не советую. Это не крышеснос.

СОВЕТ: Юзай поиск по крышесносам и отношениям на ранних стадиях.

Опубликовано:

Стоит.

Это будет именно в виде крышесноса.

Какие последствия предполагаете. Я канеш все понимаю про значимость и "ухажеров"... но мне кажется вероятнее что у девушки улетит крыша... и вот тут важно сделать единственно верную вещь))))

Опубликовано:

Не стоит совсем. На пустом месте вдруг такие поползновеняи не беруться. Девушка поймет это в два счёта и будет крутить тебя дальше.

Опубликовано:

Честно говоря мне самому будет это в кайф... но если это повредит... да ну нах тогда...

Подсказала мне эту идею ее подруга, которая одновременно мой хороший друг (ваще в другом городе живет). Зная хорошо ее она сказала, что однозначно надо ее удивить. Девчонка проверенная)) так что фигню пороть не будет...

А крутить в каком смысле? ) Динамить? Если в смысле динамить, то сразу нет. Она прямая противоположность динамщицы...)) сама предлагает заплатить))

Опубликовано:

Букетом мало кого сейчас удивишь. Любой крышеснос на выбор сделай! Их много,есть из чего выбирать. А потом действуй.

Опубликовано:

Не слушай этих мужикофф;)даже если девушка твердит ,что не любит цветы, все равно приятно офигеет от такого сюрприза.

Главное, проверить, нету ли у нее аллергии, например, на цветочную пыльцу;)

Опубликовано:

Вот и мне так кажется... хотя неприятные последствия конечно могут быть! но не наю какие...

что-то прозвучало о "крутить"... непонятно

Опубликовано:

99 роз.... :blink: как вулягаро не оригинально. Дорого и глупо ИМХО. есть более действинные способы сноса крыщи. Поюзай поиск на сайте. Последствия такого крышисноса могут быть далеко не такие и хорошие. после этого она привыкнет к такого рода вещам. и цветы я думаю, надо дарить только в знаменательные дни. ;)

Опубликовано:
Какие последствия предполагаете. Я канеш все понимаю про значимость и "ухажеров"... но мне кажется вероятнее что у девушки улетит крыша... и вот тут важно сделать единственно верную вещь))))

только если тр%ешь сразу, тада всё отлично! :lol:

а так не делай= это же бред!

99 роз ==> ОЖП +1 к её эго <_< , а тебе скорее в "-" выйдет, порадуется а потом, зае%ся чем-либо удивлять её, ты об этом подумал??? ИЛИ ТЫ ВСЕГДА БУДЕШЬ СУПЕР-МАЧО? B) Если ты им не будешь, тогда будешь у неё в "висяках" :blink: . ЕСли бы я был данной ОЖП я бы подумал(а): " мля 99 роз круто, волшебно! Хих! Я могу многое себе позволить с этим ухажёром, он такой милашка :) , МОЙ МИЛАШКА :ph34r: !" Думайте сами решайте сами ...

Опубликовано:

Ну ППЦ

У нас такой букетик обойдётся в 10 штук.

Да я на 10 штук 2-3 зачёта поставлю.

Не рациональное расходование средств.

Найми экскурсию на вертолёте и пока она будет в ужасе от близости открытого люка на такой высоте, ставь зачёт :)

Опубликовано:
в виде ОГРОМНОГО букета цветов (хотя бы роз)... ну там... штук 99...

Ваше мнение)

Как ты такой букетище носить будешь?

Мое мнение, что это говняная идея. Ты ей должен быть подарком.

Опубликовано:

Да,иддея 100пудофф говно даже если вы в хороших отношениях.

А если отношений никаких и нету,готовься к ДОДУ в 70% случаев!!

Ну или к ДИНАМО в 10% случаев!

Опубликовано:
Ребятки, всем привет!

Как вы считаете, на ранних этапах соблазнения в тему ли крышесносы в виде ОГРОМНОГО букета цветов (хотя бы роз)... ну там... штук 99... или сразу в ухажеры запишут и интерес потеряют? А может быть этот крышеснос и будет толчком в отношениях?

Ваше мнение)

Нафиг оно тебе надо ?

Я где-то слышал структуру трехсвиданки и там на втором свидании в программу входил крышеснос .Хочешь делай ,но я бы не делал .Девочки и без всяких крышесношов ножки прекрасно раздвигают ;)

Опубликовано:
Ребятки, всем привет!

Ваше мнение)

Категорически НЕТ!

Лучший крышеснос на этапе соблазнения - это внезапно появиться и также неожиданно уйти.

При этом подарив ей не цветы, а огромное количество приятных эмоций. Ведь девушки живут не цветами, а эмоциями.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...