Перейти к публикации
пикап.Форум

Крышеснос

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Тут на форуме вычитал много крышесносов... Но они все выходят дорого, требуют большой заготовки или ещё чего.. скоро еду на свиданку с девчонкой которой 15 лет... Сначало думаю поехать с ней в кино, а потом кататься на коньках... Какие сюрпризы её можно сделать по ходу всей поездки.. Посоветуйте плз.... :o:o

Сразу говорю ещё раз... Форум курил.... <_<:)

Опубликовано:

кино для 1-ой свиданки не очень хорошая мысль. ну да ладно..

мини крышесносы тебе? перенеси ее через че-нибудь(че угодно) на руках..

потанцуй с ней где нибудь,где полным полно народа (скажет,что ты псих или что это глупо,ответь: что пусть завидуют,ведь у них такого никогда в жизни не будет)

на коньках ты думаю сам справишься,главное расчитай момент: когда она случайно упадет на лед,ты якобы тоже случайно упади рядом с ней,а потом уже посмотри ей в глаза и поцелуй. Типа романтишшшшна.

Опубликовано:

а какой может быть повод в кино поцеловать её? :D я думал может пойти на какую-нибудь комедию, типо повторять за ними всё (актёрами) и когда они будут целоваться вместе с ними.. или бред?

Опубликовано:

Ты читал про лядяное пламя? Роза во льду. Сделай ее зарание и спряч закопай где нить по пути ващей с ней прогулки, а потом типа "Постой, закрой глаза, у меня для тебя есть волшебный подарок! и дастоешь эту розу! если реакция будет очень хорошая то можешь засосать в этот момент ее! <_<

Опубликовано:

там спонтом берёш розу мокаеш в воде, потом в марозилку, потом ещё так само вытаскиваешь, оббрызгивываешь её водой, опять в морозилку, потом её ныкаешь и даришь... да? )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 46

Качельки от бывшего мужа

2. 44

После близости девушка ушла в игнор

3. 46

Качельки от бывшего мужа

4. 46

Качельки от бывшего мужа

• Создать...