Перейти к публикации
пикап.Форум

Охотник на лесби.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не ждали?? - а вот и я)) (кто в курсе, всё в личку, чтобы не засорять тему)

И опять не ждали, что я в соблазнении?? - я сам не ждал, а вот оно как получилось.

Вообщем тема сложная, но интересная, ВСЕ мысли по этому поводу приветствуются.

Вообщем начнём с исходных данных.

я - 25/10 :)/натурал.

она - 25/7- мужская оценка. 8- женская оценка./лесби.

Получилось так, что было знакомство (в аэропорту) + 2-х часовой разговор. Она, как бы правильнее сказать,на 95% лесби (был один мужчина в 17 лет. после него только женщины в большом кол-ве). Общение всё с К++, соц. кинестетика. Интимная кинестетика на уровне шуток. (грудь потрогал и задницу :)) Вообщем на фоне К++ позволялось ВСЁ. (может я конечно ступил, и надо было её прожимать на фаст. ).. но ответной реакции нет :( вроде, сижу тискаю её, она не говорит НЕТ, но вижу не заводится :( так что, решил искать другой подход.

И теперь собственно вопрос: Она сегодня ночью позвонила.. (просто поболтать) и начала разговор на тему "духовности"... "что она видит в женщинах, и не видит в мужчинах"... сначало думал, что это МС "веди себя так, и всё будет", но потом понял, что это банальный прогруз.

Так вот, какие мысли есть по поводу того, как участвовать в этом прогрузе??? учавствовать и умничать (загоняя себя в фрейм "друга для души". Не учавствовать в прогрузе, встретится начать продавливать и ждать на каком моменте она скажет НЕТ. (войти в фрейм я мужчина, ты женщина, и не грузи меня всякой х*ёй). Забивать на прогруз, типо да, да, согласен, а самому шаг за шагом переводить всё в горизонтальную плоскость?? :)

Вообщем проблема, это отсутствие ОС от неё. Кто сталкивался с лесби??? что у них в головах??

p.s. supermegafloodera "соблазнившего лесби" прошу если что отвечать "по делу".

Опубликовано:

Некоторые лесби, моя сестра например, допускают гепотетическую возможность того, что при каком то нереальнос стечении обстоятельств она могла бы заняться сексом с мужчиной и даже, жить с ним и родить детей.

Другой вопрос в том, что если девочка действительно лесби, то сексуальное возбуждение она испытывает только к женщинам. Хотя единоразовый эксперимент с мужчиной может не исключаться.

Опубликовано:

ну подумай, если бы ты жил в штатах в 70-е годы и вращался в творческих кругах, что должен был бы сделать мужчина чтоб переспать с тобой? ну хотя бы молоденький Дэвид Боуи с загадочным взглядом...

)))

как натуралка могу сказать, что могла бы заняться сексом с женщиной только если эта женщина необычайно сексуальна, ситуация для меня совершенно необычна, а в крови моей присутствует алкоголь.

Опубликовано:
Некоторые лесби, моя сестра например, допускают гепотетическую возможность того, что при каком то нереальнос стечении обстоятельств она могла бы заняться сексом с мужчиной и даже, жить с ним и родить детей.

<< "что она видит в женщинах, и не видит в мужчинах"... сначало думал, что это МС

Другой вопрос в том, что если девочка действительно лесби, то сексуальное возбуждение она испытывает только к женщинам. Хотя единоразовый эксперимент с мужчиной может не исключаться.

<< (был один мужчина в 17 лет. после него только женщины в большом кол-ве).

думаешь, что она ещё оставляет возможность? (для себя)

ну подумай, если бы ты жил в штатах в 70-е годы и вращался в творческих кругах, что должен был бы сделать мужчина чтоб переспать с тобой? ну хотя бы молоденький Дэвид Боуи с загадочным взглядом...

)))

Дэвид Боуи был гетеро)) это имидж))

ты предлагаешь мне спеть ....man who sold the world....??)))

как натуралка могу сказать, что могла бы заняться сексом с женщиной только если эта женщина необычайно сексуальна, ситуация для меня совершенно необычна, а в крови моей присутствует алкоголь.

ели поискать, то можно найти тему про соблазнение лесби, где я не без сарказма написал, что единственный способ соблазнить, это напоить))) но сам столкнувшись с ситуацией хочу сделать всё "чисто, без шума и пыли".

Думаешь, что всё решать надо одим свиданием, забивая на её прогрузы???

Опубликовано:
Дэвид Боуи был гетеро)) это имидж))

ты предлагаешь мне спеть ....man who sold the world....??)))

вот и я про надуманную потребность эксперементировать. убеди ее в том что для крутых вообще не важно, мальчик или девочка. либерализм рулит. почему бы и нет? (life on mars?)

ели поискать, то можно найти тему про соблазнение лесби, где я не без сарказма написал, что единственный способ соблазнить, это напоить))) но сам столкнувшись с ситуацией хочу сделать всё "чисто, без шума и пыли".

Думаешь, что всё решать надо одим свиданием, забивая на её прогрузы???

не знаю, 25 лет- это слишком много для потери головы и внезапного изменения намеченной стратегии. войди в ее положение- идя на встречу с тобой она прекрасно понимает что ее ждет, ей конечно интересно посмотреть как ты будешь выкаблучиваться, но она к этому вполне готова...

Опубликовано:
думаешь, что она ещё оставляет возможность? (для себя)

Я не знаю, может да, а может и нет. Но не попробуешь точно не узнаешь :)

Я же говорю, вопрос вот в чем - есть ли хоть какое - то сексуальное влечение к мужчинам, если нет, то секс может быть только ради эксперимента. А может присутствовать и отвращение к сексу с мужчиной. Тут не угадаешь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...