Перейти к публикации
пикап.Форум

Первое свидание или куда повести

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем ))

В общем всё что хотел спросить содержиться в названии темы впринципе =)

У друга в аське увидел некую ХХХ , на мой вопрос "кто это" последовал ответ что то типа "а да это так просто девченка одна, я с ней 1 раз по асе говорил".

Далее переписываю ее номерок к себе в сотовый , у него ее удаляю ( ему ессно всё это говорю).

Постучался в асю , ну в общем всё норм, фотками обменялись , она довольно симпотичной на мой взгляд оказалась. Дня 3 с ней по вечерам часа по 2 в аське общались, и вот встретиться решили.

Ну сказал ей "давай в воскресенье". Всё норм : "давай".

Ну и вот теперь проблема - незнаю куда с ней пойти ( на улице то холод) , летом хоть можно просто погулять да в кафешку какуюнить зайти , а тут щас все "времяубивательные" мероприятия платные ))

Она сказала "Я пожалуй жоверюсь твоему вкусу ,так что думай куда пойдем" =)))

Помогите )) Желательно если кто знает то не просто "в кафе" и т.д. , а реальные места куда можно сходить )) Вот просто так выложу что мне друг говорил. Но это просто так. Жду реальных советов и помощи выборе места ))

"

mstislav (12:57:51 15/11/2007)

эх ты

надо значть что за девушка

веди её туда где тебе интересно и нравится

первые походы надо так организовывать. Чтоб сразу понять подходите или нет

вариантов мильён

картинг

бильярд

танцы

коньки

воробьевы горы со снежками

есть очень интересные музеи но тут надо уже человека знать

можешь сказать что тебе надо подарок купить и увезти её в какойнить торговый центр типа меги

там убить кучу времени понять если у неё вкус

и кормят там прилично вполне))))

а если без шуток

то веди её куда тебе хочется

про концерты и клубы я молчу

в кино не веди там ничего хорошого сейчас нет

www.winzavod.ru

mstislav (13:03:26 15/11/2007)

туда отведи будет о чем говорить потом

там есть атриум и ильпатио внутри

рецептура вечера

интелектуальная часть средней длительности либо спортивное мероприятие

загулять по улице чтоб подмерзла

обпоить текилой и обкормить салатами чтоб накрыло

бережно доставить без агрессии до подъезда

скажи что давно мечтал съездить на скалодром и отвези в скала сити и в паре полазайте очень интересное занятие обхохочитесь

и сразу видно что у неё с округлостями

это из спорта не привязанного к улице

можно на кониках покататься"

Воть. Помогайте ( желательно с адрессом места и если знаете то возможными затратами) :))

Опубликовано:
любое место где ты будешь со своими друзьями

Возможно я не очень внимательно прочел пост, но какие нах друзья на свиданке??? Еще скажи, чтобы потом тоже домой ехали и свечи у кровати держали.

Опубликовано:

ауу остался один день а я хз куда с ней идти :)) я по кафе-хаузам не хожу - подсказывайте нормальные места )

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
любое место где ты будешь со своими друзьями

Возможно я не очень внимательно прочел пост, но какие нах друзья на свиданке??? Еще скажи, чтобы потом тоже домой ехали и свечи у кровати держали.

ты внимательно прочитал пост, друзья должны быть для увелечения привлекательности, а также чтобы девушка не чувствовала себя пупом земли. естесственно что они нужны только на 1-ой свиданке. вообще классно будет если она еще и своих приведет. Вот тогда СП до небес можно поднять.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...