Перейти к публикации
пикап.Форум

как поздравить девушку?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вопрос мой прост: что подарить моей девушке на день рождения?!мы не очень долго вместе, но я хочу сделать такой подарок, чтобы мы ещё очень долго оставались вместе,чтобы она запомнила этот день на всю жизнь... опытные люди , подскажите плиз, буду очнь признателен!

Опубликовано:

Каков вопрос, таков и ответ.

Трахни её!

Если уже, то ты обязан знать , что ей нравится и никто за тебя такой супер подарок не придумает.

Включи голову и забей на лень.

Кста, подарком никого никогда возле себя не удержишь.

Опубликовано:
что подарить моей девушке на день рождения?

ищи по форуму "крышесносы"

Не совсем согласен...смотря каким крышесносом...

Опубликовано:

Не совсем согласен...смотря каким крышесносом...

Да любым.

Автор пишет

"мы не очень долго вместе, но я хочу сделать такой подарок, чтобы мы ещё очень долго оставались вместе"

Ключевые слова "очень долго"

Удачный крышеснос - это довольно яркое впечатление, но он легко перекрывается последующими косяками.

Так вот лучше не пороть косяков, чем постоянно удерживать заинтересованность крышесносами.

Кста подарок ОЖП , кот. она будет помнить ещё очень долго - это ребёнок :)

Автор, стругани беби и она останется с тобой ещё очень долго :), но даже тут я не дам 100% гарантии :)

Опубликовано:

FenixNakata, блин спс, я блин тока на первом курсе учусь, нах мне это ЩастьЕ "Кста подарок ОЖП , кот. она будет помнить ещё очень долго - это ребёнок" !? а в реале , дайте ссылку на Крышесносы, а то юзаю поиск, там бред всякий выдаёЦо!

Опубликовано:

Если хочешь получить достойный ответ, дай больше информации! Что за девушка? Сколько ей лет? "мы не очень долго вместе" - сколько?

а в реале , дайте ссылку на Крышесносы, а то юзаю поиск, там бред всякий выдаёЦо!

Юзай Голову!!!

http://pickup.ru/close/roof_away/ - что такое крышеснос

http://forum.pickup.ru/t4879.html - примеры крышесносов

Опубликовано:

девушке будет 16, мы вместе 2 недели! и отношения охладевают. х3 может это её Д.?!рановато вроде!

Опубликовано:

2 недели и уже охладевают? На каком уровне сейчас находятся ваши отношения? Она считает тебя своим парнем? Т.е. ей совсем скоро будет 17? У вас секс уже был?

Опубликовано:

да, она счетает меня своим парнем, секса ещё не было...её будет 16....через неделю..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...