Перейти к публикации
пикап.Форум

я сбился с пути

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

вот тут думал девчонку на свиданку пригласить, правда мне 15, и ей тож, но она самая красива в школе, а я не на высоком месте, решил попытаться. но вот что мне сказала ее лучшая подруга:

может даже и прокатит)

Nesi ‎(16:11):

))

Wanchop ‎(16:11):

а может, как ты говоришь, и не прокатит

Nesi ‎(16:12):

ну ес про лихую...поверь...не светит теб(

Wanchop ‎(16:12):

не факт

фактов не существует

Nesi ‎(16:12):

ПОЙМИ....ты не в её вкусе.ты ей не нравишься.Она многа раз это говарила.У неё очень много принципов и вообще

Nesi ‎(16:13):

бля..я говоарю...я поспорить с тобо на что угодно могу что на сказжет НЕТ

Wanchop ‎(16:13):

мда, плохо ты меня знаешь

Nesi ‎(16:13):

я хорошо знаю лихую

Wanchop ‎(16:14):

а меня плохо

она лихая, та с кем я хочу замутить, а Nesi ее подруга . wanchop ваш покорный слуга.

ПОМОГИТЕ, ЧТО ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ, ЗНАЯ ВСЕ ЭТО?

Опубликовано:

Хренли тереть с подругой не о чем, вызвонил, и отзачетил, хотя в 15 лет то.. война полов ;) "Зная все это" могу сказать что подруга "дура" и девочка твоя не исключение. Ты походу сам не знаешь чего хочешь, скорее всего дело в споре ..

P.S Лихая это кликуха ее чтоль? как не соловей разбойник. Бред.

Опубликовано:

Лхая она потому что она Лихолитова, вот, так что делать то мне, звать ее, или поверить подруге и забить на нее? она мне правда нравится очень)

Опубликовано:
Лхая она потому что она Лихолитова, вот, так что делать то мне, звать ее, или поверить подруге и забить на нее? она мне правда нравится очень)

В каждом своем топике ты говоришь о том, что не пользуешься успехом в школе и тп. Завязывай с этим. Это пока школа .. Если будешь мыслить в таком же ключе и дальше - у тебя не будет успеха в жизни. И не потому, что объективно ты не готов его достичь. Потому что субъективно ты себе этого не позволишь.

Насчет подруги. Может быть она и права. Может быть тебе ничего не светит. Но если перед тем как сделать, ты будешь спрашивать совета на форуме (есть вопросы, которые надо обсудить конечно, но НАМЕРЕНИЕ человека должно быть явным), то ты не будешь делать НИЧЕГО. Потому что подруга ...

Позвони и пригласи. Только не в любви признавайся. А между прочим скажи, что неплохо было бы сходить в кино/погулять и тп.

Хватит жалеть себя. Действуй. Иначе не получишь в жизни многого, что будет тебе нравиться.

Опубликовано:

В каждом своем топике ты говоришь о том, что не пользуешься успехом в школе и тп. Завязывай с этим. Это пока школа .. Если будешь мыслить в таком же ключе и дальше - у тебя не будет успеха в жизни. И не потому, что объективно ты не готов его достичь. Потому что субъективно ты себе этого не позволишь.

Насчет подруги. Может быть она и права. Может быть тебе ничего не светит. Но если перед тем как сделать, ты будешь спрашивать совета на форуме (есть вопросы, которые надо обсудить конечно, но НАМЕРЕНИЕ человека должно быть явным), то ты не будешь делать НИЧЕГО. Потому что подруга ...

Позвони и пригласи. Только не в любви признавайся. А между прочим скажи, что неплохо было бы сходить в кино/погулять и тп.

Хватит жалеть себя. Действуй. Иначе не получишь в жизни многого, что будет тебе нравиться.

спс тебе, попробую ее в школе пригласить, в парк схожу с ней и попытаюсь поцеловать в конце)

Опубликовано:
спс тебе, попробую ее в школе пригласить, в парк схожу с ней и попытаюсь поцеловать в конце)

Не планируй подобного.. Иначе ты всю прогулку будешь думать только над тем "ну когда же когда". Учитывая отсутствие опыта ответом будет "нет, не сейчас. вот еще 10 шагов и я ее чмокну. а если увернется? че делать? Блииииин". В итоге - неуверенность на лице (из-за внутреннего диалога, в котором она и проявится), разговора ноль - потому что болтать ты будешь внутри себя. И че? Настройся на прогулку. Если не уверен - зови скажем в кино. Выгодно тем, что будет КИНО, которое в основном смотришь и лишь изредка болтаешь. И после него будет о чем поговорить (то же кино обсудить).

Опубликовано:

Не планируй подобного.. Иначе ты всю прогулку будешь думать только над тем "ну когда же когда". Учитывая отсутствие опыта ответом будет "нет, не сейчас. вот еще 10 шагов и я ее чмокну. а если увернется? че делать? Блииииин". В итоге - неуверенность на лице (из-за внутреннего диалога, в котором она и проявится), разговора ноль - потому что болтать ты будешь внутри себя. И че? Настройся на прогулку. Если не уверен - зови скажем в кино. Выгодно тем, что будет КИНО, которое в основном смотришь и лишь изредка болтаешь. И после него будет о чем поговорить (то же кино обсудить).

а если она вообще скажет, что типо занята, хотя на самом деле это не так?

Опубликовано:
а если она вообще скажет, что типо занята, хотя на самом деле это не так?

Значит отвлекись на момент от темы, поговори о чем-то ОЧЕНЬ интересном (найди тему), а потом, когда она будет на позитиве - снова приглашай. И так, чтобы у нее не было времени на ломания. Типа "Так, мне пора.. Так ты идешь завтра?" Если "нет" - гришь весело "Оки, тада чава ;)" и ложишь трубку. Главное ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ. Если не заинтересуешь - нафига ей это надо??? А ты с ней пока ваще не контактировал никак.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...