Перейти к публикации
пикап.Форум

Как соблазнить женщину...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем Здарова! Короче хочу развести на секс женщину(девушку), ей 34, мне 23. Моя соседка, живёт несколькими этажами ниже. Разведена около года назад, есть двое детей 12 и 16 лет. Только переехала. Ваще ровная баба, даже не дашь 34 года, максимум 22. Работает продавщицей. Полный загон на счёт разговора на сладкие темы. С ровесницами как два пальца...... А с ней ваще :ph34r:

Подскажите как поступить?

Опубликовано:
Всем Здарова! Короче хочу развести на секс женщину(девушку), ей 34, мне 23. Моя соседка, живёт несколькими этажами ниже. Разведена около года назад, есть двое детей 12 и 16 лет. Только переехала. Ваще ровная баба, даже не дашь 34 года, максимум 22. Работает продавщицей. Полный загон на счёт разговора на сладкие темы. С ровесницами как два пальца...... А с ней ваще :ph34r:

Подскажите как поступить?

Привет .

То что загон на сладкие темы ,то фигня , соблазнить можно и без разговоров о сексе ,просто иногда толкай мини-метафоры "У меня для тебя есть ...БОЛЬШОЙ ...большой секрет ;) " ,"Правда красивый пейзаж ,особенно ,как ЭТА ДЛИННАЯ БАШНЯ (Ам на член ;) )ВХОДИТ В ВЛАЖНЫЕ ОБЛАКА"...вообщем немного попрактикуйся и подобного рода высказывания будут вылитать сами собой.Вроде бы как ничего такого и не сказал ,а девочка краснеет ,главное не подавай вида ,что ты говоришь ТАК специально .И пусть потом думает ,что же твоей личности придает такое сексуальное обояние ;).

Ты главное не спеши её трахнуть .Просто походи к ней на чай (да,именно на чай ) проработай доверие ,а то может после растования с мужем ,она всех мужиков не переваривает (можешь в этом направвлении покопать ).А когда появится доверие ,соблазнить как два пальца ..;).

А вообще таких вопросов у тебя не должно возникать ,раз с ровесницами проблем нету ;).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...