Перейти к публикации
пикап.Форум

Первый подход - первый облом :)

Гость l00serboy

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сегодня первый раз подошел к девке в метро. Ситуация такая:

Сажусь в поезд в метро, еду. Смотрю слева стоит девка чуть постарше меня. 6.5/10. Ну я левой рукой хватаюсь за ручку рядом с которой она стояла. Получилось что ее немного обнял :) Едим и она короче начинает прижиться сильнее к моей руке, далее чуть развернулась и начила бедром меня за ногу водить, меня начало заводить ))) Ехали мы так несколько остановок, вышел на ее и сразу к ней подошел со словами "Извините девушка, а можно с вами познакомиться" в ответ она резкое НЕТ и убежала стерва )))

По ее поведению я был на 100% уверен что она хочет. Смотрела на меня несколько раз и я на нее. Но когда подошел такой облом. Подскажите что и как тут правильно и как быть дальше :)

Это мой первый подход. Бабища была постарше меня )))

Опубликовано:

Молодец,что подошел,молодец,что переборол ВД,но не молодец,что долго думал (аж несколько станций)

"Извините девушка, а можно с вами познакомиться"

1.За что ты извиняешся?За то,что хочешь познакомится и показал свой интерес?

2.Что значит с Вами.Она на столько была тебя старше,что ты с ней на Вы стал общатся?Надо было на ты-она обычная девушка,к которой ты подошел познакомится

3.Да и сам вопрос можно с вами познакомится-заезжен.Надо было с шаблоном или каким-нибудь другим вариантом подходить.

Самое главное-продолжай и у тебя все получится ;)

Опубликовано:
Сегодня первый раз подошел к девке в метро.

Самое главное, чтоб не последний! :-)

Почитай факи...все свои ошибки поймешь сам!

Удачи

Опубликовано:
Подскажите что и как тут правильно

Ничего...

Едим и она короче начинает прижиться сильнее к моей руке, далее чуть развернулась и начила бедром меня за ногу водить, меня начало заводить

Сказал бы ей Привет..Имя...позвал к себе.............

вышел на ее и сразу к ней подошел со словами "Извините девушка, а можно с вами познакомиться" в ответ она резкое НЕТ и убежала стерва )))

Ты другого ожидал?

З Ы Читай Факи,форум.

Опубликовано:
"Извините девушка, а можно с вами познакомиться"

Вот это тебя и подвело имхо. Будь более уверен в себе. Прочитай факи на сайте и форуме, если даже не чего ен поймешь, будешь хотя-бы на немного уверен в себе :)

Опубликовано:

передал инициативу в ее руки.

И вообще, это худшее, что ты мог сказать при знакомстве. Большетак не делай)

Опубликовано:

Для первого раза нормально.

Все с опытом придет.

За девушку думать не надо)))

Блин зажал...ей деться было вобще некуда. она наверное даже не на своей станции сошла...

и убежала))) :)

вот тут я просто валяюсь...это была проверка на атлетичность, выносливость и реакцию одновременно))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

)))))))))))))))))))))))))))))))))

Опубликовано:

Спасибо пацаны. Это было и вправду впервый раз в жизни и опыта вообще еще нету. Но я доволен что переборол свой страх.

Опубликовано:

"ее немного обнял smile.gif Едим и она короче начинает прижиться сильнее к моей руке, далее чуть развернулась и начила бедром меня за ногу водить" Какая лучше всего открывашка подходит к данной ситуации? (Стебануть наверно надо было как то...)

Опубликовано:

Никогда, никогда (!!!!) не подходи с такой фразой "Извините девушка, а можно с вами познакомиться"... Ты ей инициативу передаешь.

Лучьше уж просто сказать "Привет" мило улыбаясь, прменить диррективный оупенер

Опубликовано:

Хе :) молодец, переборол страх - возьми с полки пирожок

...Но ты все усложнил, вот смотри, она уж обрадовалась такой возможности, стоит трется об тебя...ну же скажи привет, всего то одно слово "привет", это ведь так легко, на кончике языка так и вертится. А ты тормозишь, думаешь что-то, оцениваешь.... А что в итоге? Она просто записала тебя в список тормозов... Но ничего, все мы так начинали, беги читай faq и вперед в поле, все еще впереди

Опубликовано:

Сайт смотри. Для начала шаблонов выучи. И поднимай самооценку! FAQ by S@disto почитай. И вообще не ломайся, дерзай. А опыт придет!

Опубликовано:

-"Извините девушка, а можно с вами познакомиться" в ответ она резкое НЕТ и убежала стерва )))

- Жесть. я б тоже убежал на её месте. Советы тебе уже дали.

"Привет". самы реальный шаблон.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...