Перейти к публикации
пикап.Форум

Правильный игнор

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Есть подруга, с которой знаком уже год.

Мы с ней всегда очень здорово и весело общались, и я и она понимали, что нас друг к другу тянет явно не по-дружески. У нее был парень с которым она долго долго чего-то там не могла решить... Сейчас они точно расстались. Недавно я очень захотел видеть ее рядом, т.е. перевести отношения в горизонтальную плоскость. Кинестетика была и раньше, как с моей стороны так и с ее. Были моменты когда нужно было просто дожимать.

Последний такой момент - недели три назад после общей пьянки я остался у нее в комнате, началось с рук, потом спина, шейка, все очень нежно, она отвечает... Тянусь к губам - сразу отворачивается. Второй заход - то же самое. Параллельно с этим говорит что-то типа.. " ты не знаешь чем ты рискуешь" и другая чушь в том же духе.

Короче, чтобы по этому поводу не заморачиваться, хочу на какое-то время ее отправить в игнор и позажигать с другими девчонками.

Вопрос - как лучше это сделать? Мы живем в общаге на одном этаже, общались часто, почти каждый день. Делаю перерыв несколько дней. Не пишу, не захожу. Пишет, "приходи смотреть фильм, я соскучилась. " отвечаю коротко, некогда итд.

Еще через пару дней приходит. " привет, пришла тебя увидеть" "поговори со мной" и тому подобные заявления.

Сложность в том, что она в любой момент может придти. Как себя вести с ней, чтобы не обидеть и в то же время, чтобы она мне не мешала?

Что посоветуете?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...