Перейти к публикации
пикап.Форум

ищю поддержки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вобщем ситуация такая: есть я(10балов очень субьективно, ненакачаный, рост 175 вес 50) и есть она 6-7балов, но девочка с характером... чем меня и цепанула, он тяжелый, но мне в кайф.... ой, отошел от темы... кстати, чтото я с ней мутил по ТФНству, на ней пробывал действие техник БД маятник и т д коечт удавалось а коечто нет, но все забылось, я так думаю, и ее хочу в ЛТР записать

сегодня весь день цеплял девченок в колледже, познакомился с 5ю ОЖП(5-6.5балов) + она стала невольной свидетельницей того, как я кинестетил одногрупницу(она каранистка и я закинул ее ногу себе на плече, и получилась поза "дровосека") она обошевши косо глянула и молча ушла, потом чтото нагнали на ее парня(лошок, с выстриженной паутиной, бедняжка( вот почему ей не везет на нормальнх парней?!), а мы групой собирались идти в пицерию, я думал ее какбы с собой взять, но она начала морозится и она оставила меня в неопределенности, потом мы ушли, она осталась в колледже, потом приходит ее ,,подружка - дурочка" типа ни стоят на входе, ждут меня с 1 другом, ну мы вышли, чето начали МЕНЯ крутить на хавку, хотя цель висела на друге( я же порядочный чел, висел на 2ух подругах ее))) при чем с ними был какойто пацык(хз кто он, но с коледжа) потом мы отморозившись, что низакого платить мы не собираемся ушли, мин 5 посидел я за столиком, решил их проведать, они там стояли, с какойто девченкой говорили, я и с этой девченкой познакомился, они решали, идти к нам или нет, но у ,,дурочки" денег не оказалось, я свали, опятьчерез 5мин прихожу... чесно говоря не думал что они уйдут.... Они ушли... хз, теперь терзают сомнения.... правильно я зделал или нет....

Да, чуть не забыл, я был малехо(чисто для настроения) пьян....

ЧБСХ: был не меценатом и гнул свою линию, был на позитиве и не завышал значимости, повысил свою значимость....

ЧМБЛ: помягче разоговаривать....

Калибровка: Я предложив составить компанию зделал Б, она поморозившись зделала мини Д(хотела завысить значимость) А приняв ее Д ответил темже(слинял) она придя к нам зделала Б, я отморозившись зделал Д...

Что собираюсь делать: в понедельник назначу встречу, примерно на среду, там крышесносная цепочка(роза из неоткуда, танцы вечером под мобильник(Расел симинс) толкну метафору на доверие, попьем пивка, погуляем и надеюсь будет зачет...

Как думаете проконает? буду очень благодарен за критику, попробую еще использовать систему АМов и ,,мне бы было приятно..."

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...