Перейти к публикации
пикап.Форум

Ребята, я в шоке!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился я как-то с одной очень милой ОЖП, примерно 7 (17 лет), было две свиданки, а сегодня привел её домой и такая фигня началась ппц. Короче пришли ко мне, все стандартно, "Камеди клаб", шампанское, шоколад, начинаю целовать везде, она не сопротивляется, сама снимает с себя кофточку, на лифчике я как обычно застрял (просьба не кидать в меня тухлыми помидорами, просто не умею я расстегивать лифчик хоть убейте!!!), она сама мне помогает его расстегнуть, я ласкаю её грудь (грудь просто супер - 2-го размера с маленькими сосочками, все как я люблю!).

Все замечательно, расстегиваю брючки, начинаю там языком работать, и тут она мне грит "извини я не могу", я её дальше и дальше пытался продавить но она стояла на своем (хотя по поведению на свиданках, я был точно уверен что она уже не целочка), я спросил у неё "в чем дело?", она "давай выйдем на балкон покурим", я "ок, давай". Вышли мы, курим, она молчит, я её спрашиваю "в чем дело? разве ты не с кем не была?", она "была один раз, но меня изнасиловали." Я БЫЛ В ШОКЕ!!! Зашли обратно в комнату, опять наливаю ей шампусика, смотрим "Камеди", начинаю с ней целоваться, руку в трусики, там все мокро, она начинает дрожать от кайфа, но все равно говорить типа "извини, я не могу", а потом повернулась на бок и плачет, я её обнял, рассказал рутину на доверие, но она не сработала. Потом когда её провожал, весь вечер была активная кинестетика, постоянно шутил, вообщем пытался её отвлечь от этих мрачных мыслей.

И вот теперь вопросы.

1. Как себя вести с ней в дальнейшем?

2. Как, раз и навсегда растоптать тараканов связанных с изнасилованием? (просто я знаю что от "первого раза", зависит вся дальнейшая половая жизнь девушки, как мне сделать так чтобы она не грузилась из-за своего не очень хорошего прошлого.)

Опубликовано:

да, трабла конечно серьезная, тут надо оч правильно себя повести.

Во-первых, ты собираешься с ней что то продолжать в дальнейшем или на раз-два? Если второй вариант то скорей всего ты ее психику сильно потрепишь конечно. Поэтому если так то лучше вообще ничего не делать. А если первый вариант, то продолжай в том же духе про "рассказывание рутин на доверие" и все в этом плвне, и если все правильно сделать, то она пойдет к тебе на встречу.

Опубликовано:

Я бы хотел с этой девочкой ЛТР замутить, но ситуация очень сложная, она рассказала что её изнасиловали и избили, это просто ужасно, я даже не представляю какая это мерзость. Ладно если бы она была дворовая шлюшка, а так это девочка была девстевенницей и её какие-то подонки изнасиловали, это страшно! Чувствую жопой что мне придется доверие просто НЕРЕАЛЬНО прокачивать!

Опубликовано:

Ну если ты уже раздел её почти до конца и делал куни, куда дальше то доверие?

Дальше "я не такой" "ты можешь доверять мне" "я о тебе позабочусь" чуть дожима и всё

Опубликовано:

По твоему рассказу не вериться мне что ее изнасилывали...ну вот не верится и все. Скорее всего был секс и ее бросили...., ну а если ты и куни ей сделать то надо было дожимать, ты сколько раз дожать пытался?

Зря рутину на доверие рассказал, особенно после такой жести на грани секса..., я просто в такие моменты либо ее дожимаю всю ночь либо пытаюсь это сделать хотя бы раз 30.

Опубликовано:
По твоему рассказу не вериться мне что ее изнасилывали...ну вот не верится и все. Скорее всего был секс и ее бросили...., ну а если ты и куни ей сделать то надо было дожимать, ты сколько раз дожать пытался?

Ты думаешь такое может быть? Разве хоть одна девочка скажет что её изнасиловали просто чтобы отмазаться от секса? Ты представь какой это позор! Я не представляю какой ей надо быть идиоткой чтобы соврать и тем более таким образом, ведь она могла просто сказать что у неё месячные и все, зачем ей надо было историю с изнасилованием придумывать. Тут ты не прав это 100%.

В том то и дело что куни не получилось нормальное сделать, я только успел трусики приспустить и начать там "работать", как она тут же подскачила вся в слезах и соплях. Дожать пытался два раза, но у неё был просто СИЛЬНЕЙШИЙ негатив. У девочки заниженная самооценка и видно то что это изнасилование очень сильно повлияло на неё, она чувствует себя ущербной. После того как она мне рассказала про изнасилование, она начала постоянно делать мне Б, наверное она боиться что я её брошу, ведь на улице ходят тысячи девушек у которых не было таких проблем в прошлом как у неё, и она боиться что потеряет меня.

Зря рутину на доверие рассказал, особенно после такой жести на грани секса..., я просто в такие моменты либо ее дожимаю всю ночь либо пытаюсь это сделать хотя бы раз 30.

Здесь ты может быть и прав, я наверное просто сдрейфил от ТАКОЙ новости.

Еще один вопрос к аудитории.

Как вы думаете есть ли смысл её прожимать на минет? Помоему неплохой вариант - и волки сыты и овцы целы.

Опубликовано:

Если хочешь с ней ЛТР не торопись. Мне кажется тут подойдет ДКУ.

Опубликовано:

Montores +1

Качай доверие, попробуй еще пару свиданок провести в нежно-романтической манере, потом мега-крышеснос и там уже дожимай на секс (хотя я думаю, если все правильно и красиво сделать, то дожимать особо и не придется)

зы: если ее действительно изнасиловали, то ей по-хорошему нужен психолог (она паталогически боится боли)

Почитай, как вести себя с девственницами(может пригодиться) и дави на то, что никакой боли а ты только хочешь доставить ей удовольствие...

Опубликовано:

2 Svolly

Да ты прав, она очень боится боли и крови. Она сама мне рассказывала что когда в больнице кровь на анализ сдавала, её нашатырем откачивали.

Спасибо всем за ответы, обязательно прислушаюсь к вашим советам, а потом отпишусь как все прошло))

Опубликовано:

Двоякое чувство было когда читал все посты здесь...если то что грит девочка правда ее чисто по человечески жаль...

Чистоплюем никогда не был...и я не из тез кто голосит что пикап приемы - эТо бесчестно и несправедливо применять против ОЖП...но в данном случае я признаюсь что хотелось бы верить что аФФтар действительно намерен по серьезе с ней мутить (читай ЛТР), а не настраиваться на банальный "перепихон" на ночь...просто если такое произойдет и аФФтар (допустим) ее кинет, с психикой девочки могут произойти определенные (возможно) непоправимые сдвиги, возможно даже дойдет до полного недоверия парням и даже ненависть...поэтому (имхо) я думаю на тебе аФФтар сейчас лежит определенная доля ответственности за сотояние этой девочки -а это несколько меняет ситуацию..но конечно каждый сам решает кем ему в этой жизни быть...

Качай доверие...много много..не лезь ей сразу с членом на перевес...будь мягок и полагаю тут чуть больше нужно терпения чем обычно...и опять же имхо - своими действиями ты можешь очень помочь девочке сбросить какие-то ее страхи и тиски кторые сжимают ее после изнасилования...

Опубликовано:

У меня тоже была подруга, которая до меня была изнасилована, причём 2 турками и она от одного залетела, что пришлось аборт делать. Да, доверия тебе придётся долго добиваться, и самое главное подумай сам, для чего она тебе нужна. Если на трах, то ты ситуацию ещё сильнее усугубишь, лучше найди другую. Если ЛТР, то минимум на полгода иначе она также подумает что её использовали!

Опубликовано:

Ты прав, буду её мягко возбуждать и прокачивать доверие, а оно очень важно, ведь ни мне, ни тем более ей не хочется чтобы её нормальный "первый" раз, был похож на повторное изнасилование. Я думаю что все будет хорошо если секс будет по МОЕЙ инициативе, но по ОБОЮДНОМУ согласию.

Опубликовано:

Еще кое-что добавлю из нашего разговора в тот день.

После того как она рассказала о том что была изнасилована, она полностью раскрыла свои карты. После моей неудачной попытки зачота, она лежала и обнимала меня, извинялась за то что испортила мне вечер, а потом со слезами сказала что боится любить. Я спросил "Как это?". Она мне рассказала о том что у неё был парень и они очень сильно любили друг друга, встречались 8 месяцев (конечно если свидания без секса можно назвать "встречанием") но так получилось что на его друга наехал какой-то бык и он решил помочь другу с ним разобраться. Получилось так что он его убил. Его посадили в тюрьму в мае этого года на 12 лет (позже, этим летом, её изнасиловали), она ничего не говорила по поводу того любит ли она его до сих пор или нет, просто вы понимаете в чем тонкость ситуации. Обычно люди расстаются по инициативе с чьей-либо стороны, а здесь получается что люди расстались горячо любя друг друга ИМЕННО в силу ОБСТОЯТЕЛЬСТВ. Она рассказала что он ей до сих пор звонит из тюрьмы (хотя хз как он там раздобыл телефон), они просто общаются, интересуются делами друг друга, но оба прекрасно понимают, что общего будущего у них нет.

По девочке видно что она боится потерять меня из-за того что я узнал о её прошлом, но я её постоянно переубеждаю, и делаю акцент на том что какое бы у неё не было плохон прошлое, для её 17 лет, я в любом случае принимаю её такой какая она есть.

P.S.

Господа и дамы, я не перестаю удивляться! Уже 536 просмотров, но так мало ответов! Самое интересное что больным на голову ТФНам, которым было бы достаточно просто почитать факи и позакрывать их темы, которые похожи друг на друга как две капли воды, вы отвечаете. Но когда пикапер сталкивается с действительно сложной проблемой, большинство из вас просто предпочитает отмолчаться, так как кроме фразы "Кури факи, ВВП и Т10Д", вряд ли что-то может посоветовать. Большое спасибо тем кто ответил в этой теме. Жду дальнейшего обсуждения проблемы.

Опубликовано:

Сейчас нет обратного хода, так она тебе рассказала, и если ты уйжешь сейчас, она будет жить в страхе, что разболтаешь, доверие в норме, т к она тебе поведала свою тайну. Просто нужно время ,не торопи события и все будет

Опубликовано:

Автор, я тоже сталкивался с такой прбл-й. Просто твоя кинестетика должно быть практически постоянной и тогда она привыкает к этому как к чему-то вполне естественному и не будет напрягаться от близости. + как уже писали романтика, доверие и пара крышесносов, а вот дожимать ее действительно нужно ОЧЕНЬ мягко и вы перейдете к сексу как к продолжению. Только с крышесносами не перестарайся! При Очень сильном она начнет чувствовать себя так как будто она должна тебе отдаться и уже будет пытаться совершить изнасилование над самой собой, а при мягком сама зохочет секса с тобой.

Мне это принесло успех достаточно быстро, надеюсь и тебе поможет.

p.s.Только это при условии что ты действительно хочешь с ней ЛТР, иначе ты потом просто сломаешь ей психику.

Опубликовано:

Просьба всем! Расслабтесь!

Я не собираюсь её бросать! Просто я хочу как можно деликатнее обойти всех её таракашек и сделать из неё нормальную женщину, с нормальной психикой.

Опубликовано:
Вышли мы, курим, она молчит, я её спрашиваю "в чем дело? разве ты не с кем не была?", она "была один раз, но меня изнасиловали." Я БЫЛ В ШОКЕ!!! Зашли обратно в комнату, опять наливаю ей шампусика, смотрим "Камеди", начинаю с ней целоваться, руку в трусики, там все мокро, она начинает дрожать от кайфа, но все равно говорить типа "извини, я не могу", а потом повернулась на бок и плачет, я её обнял, рассказал рутину на доверие, но она не сработала. Потом когда её провожал, весь вечер была активная кинестетика, постоянно шутил, вообщем пытался её отвлечь от этих мрачных мыслей.

И вот теперь вопросы.

1. Как себя вести с ней в дальнейшем?

2. Как, раз и навсегда растоптать тараканов связанных с изнасилованием? (просто я знаю что от "первого раза", зависит вся дальнейшая половая жизнь девушки, как мне сделать так чтобы она не грузилась из-за своего не очень хорошего прошлого.)

Вот прожимать раз 30 ее не надо. Не потому что это гарантировано не сработает, а из за осложнений которые возникнут потом.

Притормози на некоторое время. Тем временем сконцентрируйся на том, как вам хорошо вместе, насколько вы друг другу доверяете.

Расскажи какую-нибудь свою печальную историю. И при этом расширь контекст. Расскажи, что ты чувстовал (позволь ей идентифицировать себя с собой). Начиная с этого момента то, что ты будешь говорить, она будет соотносить с собой. Таким образом, ты мягко и точечно воздействуешь на нее. Расскажи как ты преодолевал это. Дай здесь некоторый анализ. Скажи, что ты понял, что это не твоя вина. Что это осталось в прошлом. Что ты понял, что жизнь продолжается. И т.п. Продумай это заранее. Дальше дай ей время это обдумать самой наедине (неявно).

Итак, спустя это некоторое время, попробуй интимно сблизиться еще раз. Возможно, что это опять всплывет. Тогда вы должны поговорить об этом явно. Тут тебе надо быть готовым к разговору.

Почитай информацию по психологической помощи пострадавшим при изнасиловании. Информация будет на английском. В штатах, в отличии от бывшего СССР, это область очень развита, и существует масса полезной информации. Там ты узнаешь много нюансов, как себя вести, что можно ожидать, поймешь лучше, что она чувствует и т.п. Слова для поиска: rape, help, recovery

Самое интересное что больным на голову ТФНам, которым было бы достаточно просто почитать факи и позакрывать их темы, которые похожи друг на друга как две капли воды, вы отвечаете. Но когда пикапер сталкивается с действительно сложной проблемой, большинство из вас просто предпочитает отмолчаться, так как кроме фразы "Кури факи, ВВП и Т10Д", вряд ли что-то может посоветовать.

В данном случае не согласен (мало кто разбирается в психопатологиях), но в целом, ты это верно заметил :)

Опубликовано:

как девушке преодолеть страх преед сексом.

возможно тебе поможет такое:

была у меня одна девушка, ну никак не мог дожать. верхи снял, ласки-то-сё на ура, как рука в джинцы - морозится. потом опять поцелуйчики-грудь-нормально, рука в джинцы - морозится.

и я её через джинцы рукой заласкал до оргазма.

после этого был нормальный секс.

может и у тебя выйдет.

Опубликовано:

Не нужно сильно прожимать. Не старайся присунуть.

Делай куни, ласкай пальчиком - доведи до оргазма или хотябы до пика возбуждения.

Девчонка сама даст зеленый свет - вот и все ;)

Опубликовано:

Эту девочку я опять вчера привел домой. Меня очень радует, то что она совсем не боится приходить ко мне. Сделал ей очень вкусный чай, угостил конфетами и зефиром, все отлично. Потом легли на кровать (она у меня офигенная - две кровати поставленные рядом, настоящий пикаперский траходром, занимает почти всю комнату), я включил телик, деваха его смотрит, а я пристроился сзади неё и делаю так как писал ди Анджело, то есть не прикасаюсь к ней, не целую её, а просто её нюхаю. В своей книжке он писал что это надо делать минут 10 чтобы девчонка завелась, но здесь и 5 минут не прошло, как детка сама прыгнула на меня. Целуемся, все хорошо, я снимаю с неё кофточку, потом лифчик, но её опять клинит, она кладет свою голову мне на грудь и начинает тихонько плакать, я её успокоил, сказал чтобы она рядом со мной ничего не боялась, чтобы доверяла мне и знала что без её согласия, я с ней ничего делать не буду и если я снимаю с неё кофточку, то это значит лишь то что я хочу чувствовать её нежную кожу, а не ткань и в этом ничего плохого нет, я не собираюсь никуда спешить и просто хочу чтобы мы немного привыкли друг к другу. Она правильно поняла мои слова, была очень рада что я её понимаю, и сказала что верит мне и все остальное время она уже не плакала, я её целовал, ласкал и по девочке было видно что она стала гораздо больше мне доверять.

Потом мы вышли покурить, когда пришли, я выключил телек, и включил на компе тихую, спокойную музыку, начал ей делать прогрузы по Медисону типа "столкновения реальностей", она на это очень хорошо велась, потом начала мне рассказывать о своей жизни, о том почему она так боится любить, мне кажется что у неё есть проблемы на этой почве, она мне рассказала то что все её романы заканчивались плохо, просто так получалось в её жизни, что с ней рядом были всякие бухари, гопники, слюнтяи которые плакали возле её дверей только чтобы она вышла погулять, со многими она встречалась просто из-за жалости, а с некоторыми встречалась по принципу "плохой, но мой" и она до сих пор не знает, любит ли она того парня который сейчас в тюрьме, вообщем как вы видите много проблем скрыто не только в самом факте изнасилования, но и в её отношениях с парнями. Любой женщине нужен настоящий мужчина, рядом с которым она может почуствовать себя слабой, он должен быть опорой, защитой, поддержкой. Со стороны девочки, это естественно, что она не увидит мужчину в идиоте который под её дверями обливается соплями просто из-за того что она не хочет с ним за ручку погулять. О какой опоре может идти речь, если он ноет из-за такого пустяка, а если на самом деле возникнут какие-нибудь проблемы, то что он будет делать? Побежит к мамочке?

Я её не стал "лечить" по этому поводу, просто молча выслушал и дал ей выговориться. Она мне сказала что об её изнасиловании знаю только я, и ей было очень обидно когда в трудные моменты её жизни, в моменты сильной депрессии (надеюсь вы знаете что депрессия - это агрессия направленная в себя, которая может привести к серьезным психическим расстройствам), её никто не поддерживал, родители были постоянно на работе и тем более она ни настолько с ними близка чтобы делиться своими переживаниями, друзья на неё забили, она целыми днями сидела дома, в отчаянии, не зная как жить дальше. Она сказала, что если бы я не появился в её жизни, то она бы с головой ушла в учебу, просто чтобы отвлечься и не оставаться наедине со своими мыслями.

2 Phatcat

Спасибо тебе большое за развернутый ответ, я поискал в инете нужную инфу, благо что английский хорошо знаю. Вот меня так поражает, почему наше правительство (я из Украины), тратит деньги на всякую херню, на митинги, на революции, я бы в каждом областном городе построил бесплатные центры оказания экстренной психологической помощи, и сделал бесплатные службы доверия. А эти ющенки и януковичи, страдают херней, и переливают из пустого в порожнее вместо того чтобы на самом деле помочь людям, ведь иногда (особенно женщинам) очень хочется поговорить о своих проблемах, а не с кем, вот и замыкаются люди в себе.

Опубликовано:

Она малолетка, ваще нахрен но тебе надо?онаж наверно неопытная......

тебе что мало телок?

найди другую!

Никогда! Никогда не связывайся с девушкой у которой проблем, больше чему тебя!

Опубликовано:

Ты считаешь что это по-мужски, струсить когда появилась реальная проблема?

Зачем она мне? Да просто за тем, что когда она появилась у меня, я почуствовал что я на самом деле очень нужен кому-то. Рядом с этой хрупкой, слабой девочкой, я чувствую себя настоящим мужчиной, который способен защитить и поддержать её, который не боится трудностей, и знаешь что? Мне это нравится, т.к. мне не приходится строить из себя Альфу, рядом с ней я и есть Альфа.

Опубликовано:

ты что МатьТэреза? тебе недостаточно своих проблем?? знаю по своему опыту что это выйдет тебе боком...

как бы-нибыло больно осозновать это, но в этом мире есть заблудшие души. ты не чего не изменишь...

у каждого свой путь. у неё в душе навсегда осталась психологическая травма,ничего не изменить.

она боиться вида члена...

Никогда не связывайся с девушкой у которой проблем, больше чему тебя! -ЗАКОН ПИКАПА

ты так все расписал что кажеться что тебе её даже трахать жалко... Знаешь какв известном анекдоте

про поручника Ржевского: Е*у и плачу господа! е*у и плачу...

прочитай теории про Темную и Светлую стороны.

ну ты конечно попал...

вот скажи, оно тебе реально надо???

Опубликовано:
Ты думаешь такое может быть? Разве хоть одна девочка скажет что её изнасиловали просто чтобы отмазаться от секса?

да, малолетка и не такое скажет.

Ты представь какой это позор!

??? :blink: ??? разве она в этом виновата? я в шоке...

Я не представляю какой ей надо быть идиоткой чтобы соврать и тем более таким образом, ведь она могла просто сказать что у неё месячные и все, зачем ей надо было историю с изнасилованием придумывать

если бы она сказала, что у нее месячные- это было бы гораздо менее эффективной отмазкой, да еще и одноразовой.

У девочки заниженная самооценка ... она чувствует себя ущербной.

как и большинство подростков.

После того как она мне рассказала про изнасилование, она начала постоянно делать мне Б, наверное она боиться что я её брошу, ведь на улице ходят тысячи девушек у которых не было таких проблем в прошлом как у неё, и она боиться что потеряет меня.

она расчитывала получить от тебя жалость, платоническую ласку и привязанность. потому что ей это нужно. но от парней нелегко это получить.

я не утверждаю, что она соврала об изнасиловании, не могу этого знать. но насколько мне известно, жертвы изнасилования частенько даже разговаривать с мужчинами еле могут, не то что на кровати раздетыми валяться...

В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ, правда это или нет, трахнет ее тот кто ЗАБЬЕТ на эту историю и отнесется к ней как к нормальной девушке.

все имхо

Опубликовано:

Я не из тех людей которые слышать, только то что хотят слышать, я подумаю над твоими словами, а про темные и светлые стороны сейчас почитаю, это кажется у Лесли в Жжизни без трусов написано.

Опубликовано:
Со стороны девочки, это естественно, что она не увидит мужчину в идиоте который под её дверями обливается соплями просто из-за того что она не хочет с ним за ручку погулять.

Хорошо написано! :)

2 Phatcat

Спасибо тебе большое за развернутый ответ, я поискал в инете нужную инфу, благо что английский хорошо знаю. Вот меня так поражает, почему наше правительство (я из Украины), тратит деньги на всякую херню, на митинги, на революции, я бы в каждом областном городе построил бесплатные центры оказания экстренной психологической помощи, и сделал бесплатные службы доверия. А эти ющенки и януковичи, страдают херней, и переливают из пустого в порожнее вместо того чтобы на самом деле помочь людям, ведь иногда (особенно женщинам) очень хочется поговорить о своих проблемах, а не с кем, вот и замыкаются люди в себе.

Да, я раньше сам не подозревал, что это так важно. Если перееду в Украину, буду за тебя голосовать. :)

Опубликовано:

уна +100

я сам хотел об этом написать... жертвы изнасилования бояться мужиков очень. И даже если это правда, то как она начала тебе доверять! чтобы отрыть такую тайну? они даже маме бояться сказать об этом.

мало того что малолетка так еще с такой темной стороной. испорченная психика гарантирована вам обоим <_<

ну конечно это- моё ИМХО.

судя по комментариям ты весьма мудрый мужик! сделай правильное решение! удачи B)

Опубликовано:

мда, серьезная история, автор подумай еще 10 раз прежде, чем действовать. ей психотерапевт нужен хороший, чтобы всю эту погань из себя слить, а потом уже мужчина.

Опубликовано:

2 уна

В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ, правда это или нет, трахнет ее тот кто ЗАБЬЕТ на эту историю и отнесется к ней как к нормальной девушке.

А как ты себе представляешь это? Повторить изнасилование? Ты думаешь я к ней с самого начала не относился как к обычной девушке? У неё на лбу написано "Я жертва изнасилования"? Откуда в тебе столько цинизма?

2 DjWind

я сам хотел об этом написать... жертвы изнасилования бояться мужиков очень. И даже если это правда, то как она начала тебе доверять! чтобы отрыть такую тайну? они даже маме бояться сказать об этом.

Вот ты же сейчас говоришь, о каких-то абстрактных "жертвах изнасилования", а я говорю о конкретно существующей девушке. Они все должны бояться мужиков? А как это должно проявляться? Они должны падать в обморок на улице при виде мужика? Или ты считаешь что женщина которая была изнасилована никогда не сможет иметь нормальную личную жизнь? Мне кажется что ты и уна считаете их какими-то зацикленными на себе мутантами, которые очень скрытны и выходят на свет божий, только под покровом ночи. Фильм ужасов мля.

Как она мне смогла об этом рассказать? А ты никогда не пробовал быть для девушки не только парнем, но и лучшим другом (заметь, именно другом, а не ДОДиком), который не только с ней трахаться может, но и поддержит и выслушает её в трудную минуту? Если нет, ты многое потерял.

Естественно что она маме боится рассказать! Ты то сам маме сильно доверяешь? Только не лукавь!

Опубликовано:
Вот ты же сейчас говоришь, о каких-то абстрактных "жертвах изнасилования", а я говорю о конкретно существующей девушке. Они все должны бояться мужиков? А как это должно проявляться? Они должны падать в обморок на улице при виде мужика? Или ты считаешь что женщина которая была изнасилована никогда не сможет иметь нормальную личную жизнь? Мне кажется что ты и уна считаете их какими-то зацикленными на себе мутантами, которые очень скрытны и выходят на свет божий, только под покровом ночи. Фильм ужасов мля. Как она мне смогла об этом рассказать? А ты никогда не пробовал быть для девушки не только парнем, но и лучшим другом, который не только с ней трахаться может, но и поддержит и выслушает её в трудную минуту? Если нет, ты многое потерял. Естественно что она маме боится рассказать! Ты то сам маме сильно доверяешь? Только не лукавь!

ты думаешь ты особенный?

не кипятись, сними пелену с глаз. просто проанилизируй то что ты сказал. мне та пох.. но ты должен осозновать что когда девушку насилуют это ОЧЕНЬ серьзная психол. травма. очень.

Вот представь что тебя трахнули в попу.Вот шол ты по улице. тебя ударили по голове, затащили в подвал,и больно трахнули... и что? ты стал расказывать своей новой знакомой об этом???

а девушкам итого сложнее.

Я не считаю их мутантами. но если это случилось,то это случилось.Тем более если она была девственецой,ей однозначно оторвало планку. да и тебя тоже...

.ты всего лишь человек...вообще женись на ней и все будет в порядкке! ты это хочешу слышать?

(извени за цинизм)

НЕ забывайчто это моё мнение ИМХО...

ПРиМИ ВЕРНоЕ РЕШЕНИЕ.удачи

Опубликовано:
??? :blink: ??? разве она в этом виновата? я в шоке...

Может показаться удивительным, но многие жертвы изнасилования винят во всем именно себя.

Я не представляю какой ей надо быть идиоткой чтобы соврать и тем более таким образом, ведь она могла просто сказать что у неё месячные и все, зачем ей надо было историю с изнасилованием придумывать

если бы она сказала, что у нее месячные- это было бы гораздо менее эффективной отмазкой, да еще и одноразовой.

И чтобы при этом расплакаться... это крайне не типично.

мда, серьезная история, автор подумай еще 10 раз прежде, чем действовать. ей психотерапевт нужен хороший, чтобы всю эту погань из себя слить, а потом уже мужчина.

Это в идеале. Но, к сожалению, реальность намного суровее.

Опубликовано:
КЕМ ТЫ СЕБЯ ВОЗОМНИЛ.ты всего лишь человек...вообще женись на ней и все будет в порядкке! ты это хочешу слышать?

(извени за цинизм)

Нет блин, я бетман))

Ладно, давай отойдем от этой глупой дискуссии, а то из этого ничего хорошего кроме оффтопа не выйдет. Твою точку зрения я понял и я считаюсь с твоими словами так же как и со словами всех людей которые ответили в моей теме. Спасибо хотя бы за то что не промолчал, а высказал свою точку зрения.

Опубликовано:
А как ты себе представляешь это? Повторить изнасилование? Ты думаешь я к ней с самого начала не относился как к обычной девушке? У неё на лбу написано "Я жертва изнасилования"? Откуда в тебе столько цинизма?

повторять изнасилование не надо. относиться как к нормальной девушке, это значит не напоминать ей своим поведением об изнасиловани, особенно в интимные моменты, не концентрироваться на жалости.

цинизма во мне столько потому что мне так легче жить.

Они все должны бояться мужиков? А как это должно проявляться? Они должны падать в обморок на улице при виде мужика? Или ты считаешь что женщина которая была изнасилована никогда не сможет иметь нормальную личную жизнь? Мне кажется что ты и уна считаете их какими-то зацикленными на себе мутантами, которые очень скрытны и выходят на свет божий, только под покровом ночи. Фильм ужасов мля.

я например пару недель шарахалась от парней наулице после того как меня в 15 лет насильно засосал и облапал один м*дак...

теоретизировать можно сколько угодно, просто лично мне ее поведение и уровень твоего доступа (если ее изнасиловали) кажется очень странным.

насилие так плохо не тем, что это больно физически, и главное в нем не введение члена, а вторжение в интимную зону девушки против воли, жестокое поругание самых сокровенных частей и свойств ее тела. вот почему странно, что она дает себя трогать...

2Phatcat:

Может показаться удивительным, но многие жертвы изнасилования винят во всем именно себя.

такие обычно ни о чем не рассказывают.

И чтобы при этом расплакаться... это крайне не типично.

может она просто вспомнила о том как бывший ее кинул.

простите за цинизм.

Опубликовано:
повторять изнасилование не надо. относиться как к нормальной девушке, это значит не напоминать ей своим поведением об изнасиловани, особенно в интимные моменты, не концентрироваться на жалости.

Вот с этого и надо было начинать, теперь я вижу долю истины в твоих словах.

насилие так плохо не тем, что это больно физически, и главное в нем не введение члена, а вторжение в интимную зону девушки против воли, жестокое поругание самых сокровенных частей и свойств ее тела. вот почему странно, что она дает себя трогать...

Тут я полностью согласен. А почему дает себя трогать? Здесь можно долго гадать, но скорее всего просто потому что я тот человек с которым она чувствует себя в безопасности.

может она просто вспомнила о том как бывший ее кинул

Догадываться можно сколько душе угодно. У тебя своя точка зрения, а у меня своя.

Опубликовано:

Почему?

может она просто вспомнила о том как бывший ее кинул.

А может ей просто соринка в глаз попала. :)

Чтож, в принципе возможно все, и об истине мы можем только догадываться. Но, принимая во внимание все факты, мне не кажется, что она соврала.

Опубликовано:

автор, отписывайся как продвигается ситуация. сколько времени по твоему предположению должно пройти, чтобы девушка успокоилась и отношения перетекли в нормальное русло?

Опубликовано:

Почему?

ну представь себе, что парня изнасиловал пидор, а до, во время и после этого старательно объяснял ему, что парень своим гомосексуальным поведением сам спровоцировал то что случилось.

врядли парень кому-то раскажет об этом.

кроме того, в глазах неопытной девушки даже грубое слово сказанное парнем ПОСЛЕ секса может за одну секуннду превратить секс в изнасилование.

Опубликовано:

Уна +1 :)

2автор - ты близок к ДОДу :) Пока тебя используют в качестве желетки - девчонка найдет сильного и интересного парня который ее нормально трахнет.

Не стоит с аппетитом кушать все то дерьмо, которое пытаются слить на тебя девчонки!

Она нашла в тебе халаяные свободные уши :P

Я бы сказал - да *имя* у тебя такие увлекательные проблемы ;) У меня есть отличная знакомая - практикующий психоаналитик. Пожалуй я дам тебе ее телефон ;)

Ты не доктор чужих душ! Запомни это! и никогда в отношениях не пытайся лезть в дебри психологии!

Лучше забалтывание+кинестетика :)

Опубликовано:

Почему?

ну представь себе, что парня изнасиловал пидор, а до, во время и после этого старательно объяснял ему, что парень своим гомосексуальным поведением сам спровоцировал то что случилось.

врядли парень кому-то раскажет об этом.

Зависит от обстоятельств. Когда обсуждаешь это так как мы с тобой, без контекста, это действительно кажется мало вероятным. :) Вообще ведь тяжело нести такую ношу... а когда ты о подобном рассказываешь, и тебя не отвергают, ты получаешь подтверждение, что это не так и страшно. Ведь глубинный страх как раз заключается в том, что если это вдруг раскроется, от тебя все отвернуться.

2автор - ты близок к ДОДу :) Пока тебя используют в качестве желетки - девчонка найдет сильного и интересного парня который ее нормально трахнет.

Это очень тонкая вещь. С одной стороны это все верно, с другой в данном случае все не так просто.

Стратегия beg for mercy, будет работать, если ее правильно притворять в жизнь.

Лучше забалтывание+кинестетика :)

Твоя стратегия тоже наверное сработает, но мне не до конца очевидно как (за счет чего - это понятно). Например, что бы ты конкретно делал, если она начала плакать, когда ты с ней очень интимно сближаешься?

Опубликовано:
Твоя стратегия тоже наверное сработает, но мне не до конца очевидно как (за счет чего - это понятно). Например, что бы ты конкретно делал, если она начала плакать, когда ты с ней очень интимно сближаешься?
см. выше - узнал бы причину - а дальше показал (намеком) что не стану выслушивать тонны ее проблем - я хочу классно провести с ней время - а не играть в доктора и пациента.
Опубликовано:
Она малолетка, ваще нахрен но тебе надо?онаж наверно неопытная......

тебе что мало телок?

найди другую!

Никогда! Никогда не связывайся с девушкой у которой проблем, больше чему тебя!

ты кто?мужик или телка?по твоему посту-телка.

Опубликовано:

Нескромный вопрос: "Люди, откуда в вас столько жестокости и цинизма?"

Никто не может сказать с точностью 100% что на самом деле с ней произошло.

Имхо: приравняем эту девушку к "девственнице + куча тараканов"

По-любому прокачка доверия, +крышесносы от небольших до мега-крышесноса, который (по идее) приводит к зачету. Я не считаю себя мега-гуру, но чтобы лишить девушку "невинности" была потрачена далеко не одна ночь. Если же все сказанное девушкой - правда, то здесь придется вложить еще больше ресурса.

to Beg for mercy: Мне, например, оч. нравится идея, с кроватью, усыпанной лепестками роз, попробуй применить. Я думаю, что ты движешься в верном направлении и всё у тебя получится!

Всё вышесказанное сугубо мое личное ИМХО.

Опубликовано:
ты кто?мужик или телка?по твоему посту-телка.

TUingaroHunga2

Это почему я телка?я что неправильно написал?? обоснуй свою точку зрения.

Я пытаюсь разумно рассуждать...

Нескромный вопрос: "Люди, откуда в вас столько жестокости и цинизма?" Никто не может сказать с точностью 100% что на самом деле с ней произошло.

Жизнь вообще циничная штука. А тебе не кажеться что пикап циничен?????

Опубликовано:

Врет она. Ты начал думать мозгом, в тот момент когда надо было думать х**м.

а ООТ уже начался у афтара.

Кстати ЛТР с бывшими подружками зэков - достойный выбор пикапера!

Опубликовано:

Уна, Juri +1

Согласен...все хорошо в нашей жизни только в определенных пределах,еше пару таких "задушевных" разговоров и ты (аФФтар) бушь почивать на кулисами с надписью на шее "В ДОДе"...о том что надо делать тебе уже дали дельные советы....

Опубликовано:

Привет, ребятки!

В теме я относительно давно (это я к тому, что не надо смотреть на мой счетчик сообщений и делать выводы о статусе =)) )

Вобщем так. У меня позавчера была именно такая девочка. В смысле трахал ее. Девочка 6, но когда накрасится и оденется (в клуб, например), то крепкая 7! :D

Предыстория.

Ее тоже изнасиловали, прямо у нее дома. Какой-то пьяный мужик лет 40, грозился убить ее, махал молотком, приставлял к горлу ножик. Вобщем полный П (представьте себя на ее месте О_о).

Она тоже боится парней и т.д. и т.п.

Дело это было позапрошлым летом.

Как я это сделал (увалил в постельку).

Как-то случайно получилось всё. Познакомился с ней в кафешке, подсел к ней (она с подругой была).

Пообщались, взял телефон. Потом была обычная свиданка. Я ей рассказывал всякие интересные темы, и! (думаю эта фишка здесь очень важная) проявлял свое большое чувство юмора. Я ей рассказал, что я программер, ремонтирую компы (это у меня образование, настоящее! =))) ) и могу ей помочь с компом "если случится".

Вот. После этой свиданки я на нее забил, т.к. появилась другая офигенная девочка. И первая девочка ушла в игнор на месяц где-то.

Через месяц она сама мне звонит и просит помочь с компом. Я приехал к ней (одна живет), начал делать комп, сказал ей, чтобы шла чай мне готовить. В процессе чаепития сначала я начал разговаривать с ней о ее планах, интересах. Потом, когда разговорил ее, плавно перетек на тему секса. Я ей задал вопрос: "ЧтО нужно парню, допустим это я или кто-то другой, сделать, чтобы он занялся с тобой сексом. Деточка, мне искренне интересен твой ответ! *в сердцах воскликнул я!*"

Она начала мне прогонять тему, типа если я тебе расскажу, то перестанешь со мной общаться. Я ей сказал, что я не стереотипный долбоеб, объяснил чтО это такое и попросил продолжить это.

Она мне начала рассказывать, я внимательно слушал, попутно задавая легкие вопросы (мне внатуре было интересно).

И! После рассказа (она закончила его такими словами: "Вот теперь я боюсь парней") я сказал ей: "Милашка, я эту информацию воспринимаю нормально, все у тебя в дальнейшем окей. И буду продолжать с тобой общаться. Ты для меня сейчас такая же хорошая, как и ДО рассказа", встаю, подхожу к ней, беру нежно ладошками за голову и целую в губы. Просто нежный, сладкий чмок в губы, не засос (у нас их еще не было). И говорю "ПойДЕМ (имея в виду себя и ее) делать дальше комп".

И после этого блять таааакой ССС начался! О_о

Потом все как у людей было.

Короче комп так и не отремонтировал - надо было уже спать ложиться, на работу рано =))))))))

Вывод (чтО мне помогло, по моему мнению):

1. Чувство юмора (дефки любят таких парней, и парень с юмором не будет ассоциироваться у нее с маньяком, который ее изнасиловал)

2. Игнор, когда у меня другая девочка появилась (здесь все понятно)

3. Установка жесткого рапорта.

4. Не спешил трахнуть ее. Если честно, то даже и мысли такой не было, т.к. у меня ча другая девочка =)))

Думаю тебе поможет это, друг. Если что непонятно или захочешь уточнить, то спрашивай.

*сорри за маааааленький оффтопик :)*

P.S. Ребят, я давненько не посещал этот форум. Наткнулся на два новых понятия "ООТ" и "ДКУ". Скиньте в личку определения этих понятий или ссылки почитать, чтобы не оффтопить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 43

Качельки от бывшего мужа

2. 90

В запасе?

3. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

• Создать...