Перейти к публикации
пикап.Форум

Эх, был мальчик....

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мальчики, привет!

Нужен совет, ничего, что я к вам в форум? :)

Есть у меня друг один, общаемся месяцев 7-8 с ним. Используя ваши термины, скажу что он в ДОДе :), но реально я не помню ситуации, когда он претендовал на большее. Делал комплименты иногда, звал отдыхать вместе (вот это только серьезно) В первое время встречались около раз в неделю-в полторы. Кино-кафе-концерты-итп, но попыток никаких – если честно, вначале не понимала его, потом привыкла) Хотя мб просто себя так поставила. И в аське много общаемся – с работы оба. Девушки нет у него по всем параметрам, когда бы я его первая ни звала – тоже всегда мог. И куда бы ни звала. Пример – фильм ему не нравится, я хочу, он все же идет.

Потом он пошел на курсы пикапа… И мне зачем-то сказал – в выхи был занят, я пристала – он и рассказал. Так вот, после этого начались надо мной эксперименты, похоже. Во-первых, месяц в реале мы не общались. Потом он позвал на картинг – со всех форумов кричат, что потрясающий крышеснос…мда. Поведение, понятно, тоже поменялось – изображает крутого и независимого мачо.. /не бейте меня тут сильно, это имхо :)/

После картинга пару раз сходили в кино, причем по моей инициативе, и сейчас вот он-лайн общение тоже чуть больше месяца уже… В аське тоже – раньше был нормальный, сейчас – или молчит сутки, или выходит без привет-пока, или как ни в чем не бывало, короче – меня это достало. Пару дней тренинги были на работе без инета у меня – пишет смс, «ты где»…

Варианты того, как я это понимаю:

1.Он меня выводит из ДОДа всевозможными игнорами, БД итп…

2.Он решил стать нормальным мужчиной и перестать тратить время на девушек, с которыми не спит)

3.Что-то еще?

Собственно, вопрос :)

На что это больше похоже, стоит ли ждать еще нормального общения и когда это кончится?

Сама склоняюсь к первому больше. Как-то раз спросил он кстати, почему я к пикапу негативно отношусь… говорит, у всех цели разные – одни по 20 девушек снимают, другие с одной хотят отношения построить.

Смысл не понимаю. Я знаю про пикаперские штучки, что он ждет? Даже если бы нет – уже давно же понял, что бегать не буду. Ну прекратили общение – ну ладно.

Спасибо за внимание :)

Опубликовано:

Привет crazzy.

Ничего не случилось с твои парнем, просто он понял, что так как было раньше его не устраивает и поэтому он занялся собой.

Ты под нормальным общением понимаешь ДОД с ним и руководить ситуацией типа я хочу на тот фильм и мне не интересно твое мнение. Он же так уже не понимает, да, он пока делает коряво первые шаги выхода из ДОДа, но у него всё в переди.

Смотри, девушка, а то скоро ты у него в доде окажися.

Опубликовано:

В очередной раз напиши СМС типа: надоели твои заморочки, пикап не означает отсутствие воспитания. Если хорошие дружеские отношения, то попроси его тренироваться на ком-нибудь другом, в противном случае ты вынуждена будешь прекратить общение.

А еще попробуй поискать его вопросы на форумах, в том числе и на этом... И что-нибудь "хорошее" ответить...

Опубликовано:

Выходит из ДОДа.

Причём выходит успешно, если он тебя зацепил настолько что ты на форум полезла.

Но ты у него на далеко не на первом месте.

Что ты от него хочешь?

-Чтоб отстал

-Сексу

-Семью

-Регулярный перепихон.

Опубликовано:

:)

На форуме я давно - раньше был друг тоже пикапер, мне на них везет))

Вопрос не в том, кто у кого на каком месте ведь, я говорю о том, как он стал общаться.

Пример - когда я что-то хочу, я говорю об этом прямо, когда у меня есть какое-то мнение, я его высказываю. Я не могу общаться с человеком, когда он строит там планы типа "сейчас 2 часа я веселый и разговорчивый, через 2 часа 5 мин я выхожу молча."

Хочешь - делай! В чем проблема? Как это все по-мужски - бд, дб...

А идет просто какой-то детсад)))) Пример еще: рассказывает, что не был в Ленкоме, ой как хочу, а что там идет, и опять вокруг да около... Я предлагаю просто, ну давай, пошли - и тут начинается, а я вот в выходные не могу, и вечером тоже, альтернатив с его стороны - тоже нет...

Вы уж меня простите, но это нормально? Или это еще одна ваша фишка, о которой я не знаю? ;))

Появилась девушка - не появилась - это его решение, я говорю об отношении к другим девушкам! Вот к этому был вопрос о том, что если не спим - то не общаемся? Пикаперский подход?

И еще вы меня немножко не поняли. Я не понимаю под нормальным общением - руководство, я ведь не говорю, что я командую: "Таак, идем вот сюда!". Просто так получалось - я просила, и он соглашался :)

Опубликовано:

Вопрос не в том, кто у кого на каком месте ведь, я говорю о том, как он стал общаться.

Пример - когда я что-то хочу, я говорю об этом прямо, когда у меня есть какое-то мнение, я его высказываю. Я не могу общаться с человеком, когда он строит там планы типа "сейчас 2 часа я веселый и разговорчивый, через 2 часа 5 мин я выхожу молча."

Хочешь - делай! В чем проблема? Как это все по-мужски - бд, дб...

У него стала намного занятей жизнь. Появилось много знакомых, девушек и увлечений. И из аськи выходит не прощаясь он отнбдь не нарочно, а потому, что ему позвонила девушка или новые друзья, и он умчался сломя голову развлекаться.

А идет просто какой-то детсад)))) Пример еще: рассказывает, что не был в Ленкоме, ой как хочу, а что там идет, и опять вокруг да около... Я предлагаю просто, ну давай, пошли - и тут начинается, а я вот в выходные не могу, и вечером тоже, альтернатив с его стороны - тоже нет...

Вы уж меня простите, но это нормально? Или это еще одна ваша фишка, о которой я не знаю? ;))

А он и говорит тебе именно то, что думает, без задней мысли. Он действительно хочет. Но не с тобой. И это не игра.

Опубликовано:
Потом он пошел на курсы пикапа… И мне зачем-то сказал – в выхи был занят, я пристала – он и рассказал. Так вот, после этого начались надо мной эксперименты, похоже.

<_< это еще что за фрукт такой :lol::lol::lol: , извините что без совета=)) я так чисто поржать!

Опубликовано:
Просто так получалось - я просила, и он соглашался

нет, не просто...

Я предлагаю просто, ну давай, пошли - и тут начинается, а я вот в выходные не могу, и вечером тоже...

Вы уж меня простите, но это нормально?

Это вполне нормально. МЧ хотел от тебя большего, чем спим-не спим-не общаемся (ну или как ты там написала), а теперь понял, что это все полный фуфел! (сори жаргон) И стал себя вести так... Все понятно...

...альтернатив с его стороны - тоже нет...

От! Женщины! А раньше с твоей стороны были альтернативы? Ставлю червончик, что не было! :)

Опубликовано:
По твоему рассказу не вериться мне что ее изнасилывали...ну вот не верится и все. Скорее всего был секс и ее бросили...., ну а если ты и куни ей сделать то надо было дожимать, ты сколько раз дожать пытался?

Зря рутину на доверие рассказал, особенно после такой жести на грани секса..., я просто в такие моменты либо ее дожимаю всю ночь либо пытаюсь это сделать хотя бы раз 30.

Парень УСПЕШНО выходит из ДОДа. Респект ему. :)

Опубликовано:
Мальчики, привет!

Нужен совет, ничего, что я к вам в форум?

Есть у меня друг один, общаемся месяцев 7-8 с ним. Используя ваши термины, скажу что он в ДОДе , но реально я не помню ситуации, когда он претендовал на большее. Делал комплименты иногда, звал отдыхать вместе (вот это только серьезно) В первое время встречались около раз в неделю-в полторы. Кино-кафе-концерты-итп, но попыток никаких – если честно

Извиняюсь за оффтоп, но я просто ржал ))) Не посмотрел, что автор - девушка, а тут такое )))

ну а если по теме, то

1.Он меня выводит из ДОДа всевозможными игнорами, БД итп…
более всего подходит
Опубликовано:

2.Он решил стать нормальным мужчиной и перестать тратить время на девушек, с которыми не спит)

3.Что-то еще? А ещё, он теперь спит со всеми, на которых тратит своё время.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...