Перейти к публикации
пикап.Форум

Это издевательство?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Порвал я со своей /описано в теме ниже/... просто тупо послал НАХ... Надоело.. Вроде не пишет, но то что думает знаю точно... Хоть и самому без неё плохо.. и сотрудница с её работы сёдня просто так звонила, хотя мой рабочий только она знает....

Ситуация вот в чём - на след. вечер после ссоры, мне на мой номер, который только она и ещё пару человек знает приходит смс след. содержания "хочу тебя"... с непонятного номера... Я ж естественно отвечаю... и мне ответы приходят - оказалось девушка с соседнего (минут 20-25 езды) города... 16 лет, по описанию - блондинка с голубыми глазами и очень хорошенькая... Вообщем мы пообщались, я позвонил, поговорили... И она очень хочет встретиться, опять таки она свою подругу захотела познакомить с моим кентом и они очень хотят чтобы я приехал с другом... И после полуночи общения выяснилось что мы очень похожи и по жизни и в сексуальных интересах.. причём как-то непонятно но очень сильно быстро мы с ней начали общаться и про секс и предпочтения... И на приезд к нам согласны, даже с ночёвкой... Как-то всё очень подозрительно! Особенно то как познакомились - она вроде просто перепутала номер, вернее одну цифру -када писала мне смс (а писала вроде для прикола другу) и была не трезвая....

Вот я и переживаю.. -неужели такое бывает.. в смысле знакомства и всё прочее... Или это скорее бывшая проверяет или издевается........

сегодня спокойно извенился перед ней за свои слова, сказанные в грубой форме и дал понять что её присутствие в моей жизни мне не нужно и я этого не хочу.. Но вот новое знакомство????? Странно! Что подскажете.....??

Опубликовано:

А чё, пусть приезжают! Они точно симпатичные-то? И бывшая не узнает и ты оттянешься. Давай! Такое раз в жизни бывает, имхо.

Опубликовано:

Ерунда это, а не знакомство.

Задразнивают тебя девочки как случайный номер телефона - и не более того - 99,9(9)%. А то, что это произошло сразу после разрыва - совпадение.

Не бери во внимание и живи нормальной жизнью!

Опубликовано:

Так ну тоже типа всё так серьёзно... Чуть не приезжай прям сейчас вот уже почти хочу и всё... Как то странновато честно говоря.. Ну совпадения такие не бывают(((

И какого хрена дала номер мой рабочий своей подруги... Звонила мне??((( я написал чтобы забыла мои номера вообще - хотя может и не прав((

Опубликовано:

Вот видишь как быстро ты переключился, а то все "быть или не быть"... оказалось клин клином... Главное - ты успокоился и переслат зацикливаться, а получиться вообще что-то с этой новой мобильной незнакомкой или нет - это дело второстепенное, только смотри чтобы опять не заклинило...

Опубликовано:

Нифига не переключился... Просто стараюсь забыть и не думать о ней... Просто пытаюсь жить обычной жизнью... НО так плохо без неё... Не могу(((( Просто терплю...

• Участник проекта
Опубликовано:
Вот снова... непонятный номер набрал меня и сбросил.... Перезваниваю-не берут, только сбрасывают!!!!!(((

Да и забей. Тебя дразнят, ты ведешься. Хочешь всю жизнь бросаться на пустой крючок? Возьми себя в руки, пойди познакомся с другой, с третьей, с четвертой... среди них будет та, что понравится тебе больше, чем твоя, хмф, "бывшая".
Опубликовано:
Над тобой прикалываются.

<{POST_SNAPBACK}>

Вот и я так думаю... Но девушка бывшая по ходу просто б..дь, которая не даёт, т.к. заставил друга написать смс, мол со мной посралась теперь у него путь свободен....?? Она ответила что понимает что это снова я проверяю.. жаль типа что у друга нету своего мнения...

А эта красавица, которая вроде прикалывается и со школы звонила мне, но как то больно всё доступно и просто получается, а она всего с 11 класса, это нормально?? Мы завтра к ним посмотреть на них, если понравятся-то они с ночёвкой к нам на выходные?? Я не верю-такое бывает???

Опубликовано:
Над тобой прикалываются.

<{POST_SNAPBACK}>

Вот и я так думаю... Но девушка бывшая по ходу просто б..дь, которая не даёт, т.к. заставил друга написать смс, мол со мной посралась теперь у него путь свободен....?? Она ответила что понимает что это снова я проверяю.. жаль типа что у друга нету своего мнения...

А эта красавица, которая вроде прикалывается и со школы звонила мне, но как то больно всё доступно и просто получается, а она всего с 11 класса, это нормально?? Мы завтра к ним посмотреть на них, если понравятся-то они с ночёвкой к нам на выходные?? Я не верю-такое бывает???

<{POST_SNAPBACK}>

Да забей ты на свою бывшую..б..дь она или нет,тебе на это всё равно,её для тебя просто не существует...Едь смотри на анонимных красавиц,по пути знакомься еще с парой каких-нибудь-воопщем уходи в нормальную жизнь ;)

Опубликовано:

2 Автор >>>А эта красавица, которая вроде прикалывается и со школы звонила мне, но как то больно всё доступно и просто получается, а она всего с 11 класса, это нормально?? Мы завтра к ним посмотреть на них, если понравятся-то они с ночёвкой к нам на выходные?? Я не верю-такое бывает???

Бывает. Может, она тебя где увидела, понравлся ты ей и такой способ знакомства. Не берет трубку - цену набивает, ИМХО.

Опубликовано:

Такое еще как бывает. Одна девочка, набирая номер телефона, ошиблась и случайно написала смс мне.. Как оказалось они устраивали ecstasy вечеринку.

Опубликовано:

из опыта, одно время я был организатором одного из известных пикап тренингов в России, так вот мой номер фигурировал в газетах объявах в ВУЗах

на форумах, подобные смс шли кучами от девочек, 99 процентов прикалываются малолетние неадекватки эсэмэсницы, лечится игнором, хотя был и другой случай ;)

Опубликовано:
из опыта, одно время я был организатором одного из известных пикап тренингов в России, так вот мой номер фигурировал в газетах объявах в ВУЗах

на форумах, подобные смс шли кучами от девочек, 99 процентов прикалываются малолетние неадекватки эсэмэсницы, лечится игнором, хотя был и другой случай ;)

<{POST_SNAPBACK}>

АГа.... Почти... Встретились... Спасиобо вам народ.. Пасиба сайту и форуму... Встретились, 1й вечер, я с другом и она с подругой... Друг максимум добился поцеловать девочку... Мне после нескольких приёмов с сайта и форума девчёнка (6-7) начала заряжать что "мы сделаны из одного теста" и очень похожи... Я тако

Опубликовано:

я бы согласился чтобы она приехала - один хрен с меня не убудет, даж если ето фейк... вот смотрю и автар также думает

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

АГа.... Почти... Встретились... Спасиобо вам народ.. Пасиба сайту и форуму... Встретились, 1й вечер, я с другом и она с подругой... Друг максимум добился поцеловать девочку... Мне после нескольких приёмов с сайта и форума девчёнка (6-7) начала заряжать что "мы сделаны из одного теста" и очень похожи... Я такой реакции не ожидал.. Теперь я понял чем лечится "то что зовётся любовью")) Целый вечер ни разу не думал о бывшей... А моя подруга то и дело комплименты...)) БОЛЬШЕ САМОУВЕРЕННОСТИ И СИЛЫ!!!! а я умирать собирался)) Вообщем у меня всё закончилось офигенным петтингом метров за 20 от друга, када тот пытался поцеловать свою деффачку)) хотя кенту 23 и опыта у него гораздо больше... ну вообщем просто было холодно и некуда было деться.. но мы и так многа успели, на выходных к нам приедут с ночёвкой.. а сёня иду гулять с другой (8))))... нада продвигаться выше... СПАСИБО ЕЩЁ РАЗ ВСЕМ!!! Вернулся к жизни.. ОНА ТОЧНО ПРИЕДИТ.... И теперь уже не только она... А та бывшая просто стервозная шалава... Это уже щас начинаю понимать причём реально понимать...)))

Опубликовано:

>>>АГа.... Почти... Встретились... Спасиобо вам народ.. Пасиба сайту и форуму... Встретились

Эх... пасиба не булькает ;)

Вечная слава Пикап.ру !!

Опубликовано:
>>>АГа.... Почти... Встретились... Спасиобо вам народ.. Пасиба сайту и форуму... Встретились

Эх... пасиба не булькает ;)

Вечная слава Пикап.ру !!

<{POST_SNAPBACK}>

Мля... НАрод был бы с Москвы или питера, - ПОБУЛЬКАЛИ БЫ ВМЕСТЕ!!! Будете на Донбассе - заезжайте!!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 167

Одна единственная

2. 507

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 167

Одна единственная

4. 27
    5. 167

Одна единственная

• Создать...