Перейти к публикации
пикап.Форум

Хачу пригласить на свиданку

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Такая ситуация: Хачу пригласить девчонку погулять (мну 18, ей 15), живем недалеко друг от друга, но познакомились по isq (видели друг друга до этого), разговорились, взял номер телефона. Предложил сходить на неделе погулять, вроде как согласилась. Потом пошли отмазки: типа "погода плохая", "Щас не магу, занята". Посоветуйте, может как то па другому пригласить? Что говорить? Стоит ли надоедать со своими приглашениями?

Опубликовано:

Надоедать приглашениями и уговаривать её пойти с тобой погулять не надо.

Не общаешься с ней несколько дней потом звонишь и приглашаешь на свидание: если отмазывается мол "нет времени" или "я занята" предложи ей самой выбрать время удобное ей - если опять отмазки знач она просто не заитересована во встрече с тобой...

Опубликовано:

Не общаешься с ней несколько дней потом звонишь и приглашаешь на свидание: если отмазывается мол "нет времени" или "я занята" предложи ей самой выбрать время удобное ей - если опять отмазки знач она просто не заитересована во встрече с тобой...

Спасибо за совет, так наверное и сделаю.

Опубликовано:

Не общался вот уже несколько дней, пора бы уже попробовать опять пригласить. В какой форме это лучше сделать? Что говорить, подскажите ПЛЗ! Спасайте! Как сделать чтоб не отказала? (для меня это очень важно!).

Опубликовано:

Привет,

без вступлений пишу тебе диалог вызвона (только сделай, как я напишу):

-Привет, (имя), как дела (просто по стандарту)?! Я звоню тебе, чтобы сказать, что закончил свои дела и у меня есть немного свободного времени в районе (время) часов, которое я хочу уделить тебе. (ее реплики особо не важны) Поэтому жду тебя там-то и во столько-то.

а) она говорит:"Хорошо", ты:"До встречи".

б) она говорит:"Я занята...", ты (выдави это из себя - увидишь результат):"Фигово врешь, ты знаешь, я очень занятой молодой человек, поэтому не люблю, когда мне говорят подобное. У меня есть одно правило: или ты соглашаешься, или пока". (после этой фразы вешаешь трубу, она тебе сама перезвонит и извинится - если скажешь все уверенно). Успехов

Опубликовано:
Привет,

-Привет, (имя), как дела (просто по стандарту)?! Я звоню тебе, чтобы сказать, что закончил свои дела и у меня есть немного свободного времени в районе (время) часов, которое я хочу уделить тебе. (ее реплики особо не важны) Поэтому жду тебя там-то и во столько-то.

б) она говорит:"Я занята...", ты (выдави это из себя - увидишь результат):"Фигово врешь, ты знаешь, я очень занятой молодой человек, поэтому не люблю, когда мне говорят подобное. У меня есть одно правило: или ты соглашаешься, или пока". (после этой фразы вешаешь трубу, она тебе сама перезвонит и извинится - если скажешь все уверенно). Успехов

точнее не куда!!

Опубликовано:
Привет,

Спасибо за такой совет, может так и сделаю, но на всякий случай, можно ли както помягче?

Опубликовано:

Я не спорю, что Мэдисон - четкий штрих, но вот такой монолог накогда и ни у кого не будет реалистичным конгруентно. Да достаточно посмотреть фильм/сериал какойнить, где любовные признания какие-нить. Если сценарист слюнтяй, то это обычно длинный монолог, который даже профессиональный артисты реально сыграть не могут.

Будь собой, из этого шаблона оставь токо каркас: Хачу тя видеть, время место, ок? if не Ок, твое предложение, if мороз, полное удаление ее акаунта из твоего сознания.

Опубликовано:
Я не спорю, что Мэдисон - четкий штрих, но вот такой монолог накогда и ни у кого не будет реалистичным конгруентно. Да достаточно посмотреть фильм/сериал какойнить, где любовные признания какие-нить. Если сценарист слюнтяй, то это обычно длинный монолог, который даже профессиональный артисты реально сыграть не могут.

Будь собой, из этого шаблона оставь токо каркас: Хачу тя видеть, время место, ок? if не Ок, твое предложение, if мороз, полное удаление ее акаунта из твоего сознания.

вобщем я ей позвонил... и тут облом, говорит что она на выходные уезжает (кстати не врет), я говорю

-(я) ну тагда когда пайдем?

-(она) незнаю, пасмотрим

-(я) ну я тогда может патом пазваню ещо

-(она) ок

-пока

-пока

Что мне делать?? ЕЕ акаунт из своего сознания стирать совершенно нехочется! Но и не хачу выглядить так как будто я за ней бегаю, подскажите что делать в этой непростой для меня ситуации! ПЛЗ!

Опубликовано:

Попробуй ее заинтересовать.

Пришли СМС-ку, типа "Есть интересная темка, как приедешь, позвони..."

Если она тебе позвонит, значит назначай встречу, как описывалось выше, про саму идею не рассказывай, говори, прийдешь - увидишь и в таком духе... Попробуй ее реально заинтриговать!

Ну а если же не позвонит, кинь в игнор, хотя бы на недельку. Хотя, все же думаю позвонит, ну или напишет...

Опубликовано:

Как говорил всем известный здесь Садисто - "СМС - зло"...но это злор только в руках ТФНа...

В твоём случае лучше ничего не отправлять и не писать т.к. СМС которое предложил _AL_ подразумевает заинтересовать девочку...но тут есть и два минуса: 1. и основной - ты перекладываешь инициативу вызвона на девочку и 2. если девочке на тебя пофиг - то и на твою интригу ей будет глубоко пофиг

Дней этак на 5 уйди в игнор, после чего делай попытку повторного вызвона и вот уже при вызвоне - вот тогда уже и интригуй, что-то типа: "У меня есть кое-что для тебя что тебе очень понравится и ты обязательно останешься довольна" ... но это только пример ...

А пока - не теряй времени на выходных, иди в поле :) Удачи! :)

Опубликовано:

Вобщем скора пора опять будет званить, или писать в isq. Уже есть вариант куда можна пайти - на каток. (запсной вариант - кино, но нежелательно) Как лучше предложить? Спросить хочет ли? Может заранее это предложить а не в последний день чтоб у нее планов небыло? Как лучше это сказать чтоб на этот раз мы пошли 100%?? Шоб не было тупых отмаз типа - "незеаю", "пасмотрим". Подскажите плз!

Опубликовано:
1. и основной - ты перекладываешь инициативу вызвона на девочку

Тут я не соглашусь, т.к. все-равно последнее слово за тобой. И ее ответ будет лишь намеком на продолжение игры, затеяной опять же тобой!

2. если девочке на тебя пофиг - то и на твою интригу ей будет глубоко пофиг

Дней этак на 5 уйди в игнор, после чего делай попытку повторного вызвона и вот уже при вызвоне - вот тогда уже и интригуй, что-то типа: "У меня есть кое-что для тебя что тебе очень понравится и ты обязательно останешься довольна" ... но это только пример ...

А пока - не теряй времени на выходных, иди в поле :) Удачи! :)

Вот тут я согласен... Если уж она решила забить, забьет... и лучший выбор, это просто забЫть девочку...и найти другую.

saintman, прочти хорошенько тему вызвона... и вперед! Во всяком случае, каждый учиться на своих ошибках. и без них ни куда не деться! Так что, звони и предлагай... себя.

По ICQ не советую назначать свидания, да и вообще, если хочешь, чтоб с ней что-то получилось, завязывай общение...хотя бы с ней. Я аську использую только для деловой переписки, ну или потрепаться со знакомыми из "дальних" городов. Никогда бы не стал общаться с девушкой, которую пытаюсь соблазнить в реале... Вообще дело твое, но повторюсь: Аська, равно как и СМС - Зло (полезно только лишь в маленьких дозах, но как наркотик вызывет привыкание)

Опубликовано:

короче, автор, звонишь ей и представляешь как будто разговариваешь с другом (чтобы уверенность в голосе была, чтобы нормально разговаривал, как с любым другим челом или представь себе стародавнюю подругу, с которой всегда дружил хорошо). Вставил фразу, типа: "что говоришь?" как будто не раслышал. Приглашаешь встретиться как писал unknownboyfriend.

Или придумай что-то помячге, если этот вариант не катит, но придумай сам (за основу возьми вызвон unknownboyfriend и видоизменяй пока не придешь к своему красивому варианту), выложи здесь - посмотрим, обсудим.

Потренеруй голос перед этим, послушай позитифффную музыку и звони.

Опубликовано:

Спасибо за советы и поддержку!

Скоро наверно буду звонить, может даже завтра!

Но пугает мысль что она опять не захочет (открыто это не скажет, но как то отмажется), а это чувствую последний раз когда буду звонить, т.к. в след. раз мой вызвон будет выглядеть настолько тупо шо дальше некуда (ведь до этого была попытка в асе раза 2, и по телефону 1 раз).

Может мой диалог будет выглядеть так:

-(я) Привет

-(она) Привет

-(я) (тут точно не знаю что говорить, в факах было написано что фразы типа - "как дела?" нежелательны, мож скажу так - ) Что щас делаеш? (хотя тоже както тупавато)

-(она) шото ответит (неважно шо наверное)

-(я) Планы есть на завтра? (эта фраза ппц, чувствую шо после нее скажет -"Да, есть, ..... " , дальше диалог продолжить даже немогу, т.к. не магу представить что она неотмажется(((... )

-(она) (хз шо она ответит, чувствую что ответ будет отрицательным)

-(я) Ну а когда тогда? Мож сама предложиш? (Говорить это ей буду уже 2й раз, буду выглядеть шо баран какойто, мне так кажется)

-(она) (Палюбому скажет вот это - ) Ну... Незнаю... Пасмотрим...

-Пока

-Пока

Помогите с беспроигрышным диалогом! Хэлп!

Опубликовано:

2 автар...

я думал мож кто додумаеца посоветовать тебе....но видему тут ээээ....нулан проехали.....

кароче-она имеет тебя как соску,имеет твой мозг,имеет,имеет,имеет и так и так и так и так....

первое и самое верное (С)Каста ;) ставь себе цель....судя по твоему топу твоя цель-вызвон-стабильный анальный вызвон....ФСЁ....чё ты от неё хочешь????ты хочешь помоему ей мозги поебать от нехуй делать....тее лет то скока????

СТАВЬ СЕБЕ КАНКРЕТНУЮ КОНЕЧНУЮ ЦЕЛЬ ПО ОТНАШЕНИЮ К ОБЪЕКТУ И ТЫ БУДЕШЬ САМ ЗНАТЬ КАК ДОСТИЧ ЭТОЙ ЦЕЛИ....

Опубликовано:

а я б кинул смс КОГДА приедишь тебя будет ждать сюрприз!!девушка моментально прислала СМС! КАКОЙ??на что я просто ответил приедишь узнаешь!причом девушка тоже не проявляла ко мне особого интереса даже наоборот думала тип типпичный ЛОХ))))она уежала на 2 недели и приехав сразу кинула смс ТАК ПОМНИЦА МНЕ КТО СЮРПРИХ ОБЕЩАЛ!я подождал день позвонил..говорю твой сюрпрайз будет ждать тебя сегодня там тто и тамто)))

а вообще используй вызвон unknownboyfriend!!да жестоко..ну а чо поделаешь она ТЕБЯ НЕ ПОЖЕЛЕЕТ!!!не согласиться ну и нах её...ты мужик или где??а она всего лишь 15 с.....чка))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...