Перейти к публикации
пикап.Форум

Какие действия дальше )

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую вас , те кто решился и впустил в жизнь новую струйку уверенности в себя ))

Живу я в городе на Неве . 18 лет )

На днях решил проколоть себе ухо . Долго исткал место где могли бы жто сделать ( было 10 часов вечера , ну вот приспичило мне =) )

И вот нашел тату салон . Пришел поздоровался с администраторшей ( там работают молоденькие лет 20-22 лет девушки) . Сказал , что хочу проколоть ухо )

Она - Здравствуйте ) 2 Уха проколоть хотите?

Я - Да и одной иглой )) Шучу 1 ухо и гвоздить замечательный сразу вставить )

Она - Отлично сейчас подойдет мастер ))) (реакция положительная)

Тут сидела девушка и все это видела , девочка симпотичная , видно , что одевается довольно дорого , но не пафосно , без выпендрежа . Кеды , обтянивающие задницу лосины , вобщем все как нужно ) Личико тоже в карту. (Недавно тренировал голос , чтобы звучал как можно ниже " грудной так сказать)

Прошло 20 минут я уже вышел от мастера , довольный =)

Она сидит и смотрит на меня .

Я задумался сначала , и заметил это только через минуты 3 .

Посмотрел на нее и не стал отводить глаза.

Она - Ну как больно впервый раз)?

Я - Я думал будет больнее .

Она- Ну ухо не больно ))

Я - А что больно?)

Она - Шрамирование .

Вобщем завязался разговор . Я с ней не стал очень долго говорить , иначе при встреч не о чем будет )

Я довольно стеснительный сам по себе . И была мысль о том , что она тут работает и просто со всеми так говорит. Я нее спрашиваю:

- Ты работаешь здесь?

Она - Нет просто пришла к подруге ))

Я - А это та администраторша , которую я жду чтобы отдать деньги за прокол)))

Она - Да ) Она любит потрындеть по телефону .))

Я - Ясно .

Подошла администратор ) Я заплатил и собрался было уходить . Но тут возникла мысль .

Если я сейчас не подойду , то я уже никогда смогу . Было действительно слодно заставить себя .

И вот я одел куртку и подошел к администраторше.

Я - У тебя есть ручка ?

Администратор - Да конечно )

За всем этим наблюдает понравившееся девушка.

Я говорю понравившейся девушке

Я- Вот ) Возьми бумажку и запиши свой телефончик и имя.

Она - (Без раздумий как по автомату ) Да конечно , вот держи ))

Я - Отлично ) Ну все я пошел , до свидания ( админше ), пока (девочке )

И слышу они шепчуться

Она - Я не ожидала , что он так возьмет телефон ))) Классно придумал.

Оказалось все не так уж и сложно .

Итак сейчас я в раздумьях куда ее лучше вести ? И как напроситься к ней домой для того чтобы заняться любовью . Дома у меня родители и ремонт )) Я студент , денег не особо много , но в последнее время девушки платят как в европе , говорят , что все понимают , сами были такими ( 22 года ) .

Этой девушке 19-21 год. Я не стал говорить свой возраст. Видно , что в ней еще играет подростковая тенденция моды , и что она не захочет в ресторан , а лучше сходит какое-нибудь уютное неординарное местечко , да и денег не особо много .

Жду советов ! Очень срочно , времени 1 -2 дня , потом вызвон , и свиданка !

PS Как вести себя с ней? Лучше быть веселым и развратным или спокойным .

Опубликовано:

как вести себя с ней... лучше быть весёлым и развратным или спокойным... чо за хуNня?!?!?! чо за бред сивой кобылы? как говорится. иди в поле и не спрашивай херню, в факах всё есть. бЫЫЫля

Опубликовано:

DANS - Пожалуйста не оставляй безсмысленные посты . Спасибо. Или хотя бы без хамства . ок?

Опубликовано:

Dans правильно говорит. нечего здесь всякую фигню писать. Вместо того, чтобы эту тему создавать, форум бы покурил. Одного фака хватило бы. noob

Опубликовано:

Dam - Вот скажи , почему у вас принято оскорблять новичков ? Такое чувство , что по уровню человека , ты судишь только по количеству оставленных постов , мне нужно лишь мнение по сабжу, тоесть , так то накосячил, тут молодец , тут поддался на ее провокацию , эх вы ....

Если никто не хочет отвечать, дело ваше , я особо не обижусь )Модераторы , скажеты своим формучанам , чтобы больше следили за речью , ну нельзя так общаться с людьми ) Все ж убегут.

Я не придумывал велосипед, я рассказал , свой случай , ждал здоровой критики .

Все до свидания .

Опубликовано:

кол-во постов вообще никакой роли не играет. (18 - это много что-ли?)

Просто похожих ситуацийразобрано было уже тысячи... а тебе лень нажать кнопку "поиск". Не обижайся, но это так.

Опубликовано:

а мне ровно покуй сколько у тебя постов. ещё раз говорю - читай факи. смотрю ты любишь жаловатся. давай, жалуйся. ждёшь здоровую критику, я тебе говорю - КУРИ ФАКИ И ИДИ В ПОЛЕ. милиард раз это было, ты не первый, твоя ситуация ни униКАЛьна. поиск->

Опубликовано:
Dam - Вот скажи , почему у вас принято оскорблять новичков ? Такое чувство , что по уровню человека , ты судишь только по количеству оставленных постов , мне нужно лишь мнение по сабжу, тоесть , так то накосячил, тут молодец , тут поддался на ее провокацию , эх вы ....

Если никто не хочет отвечать, дело ваше , я особо не обижусь )Модераторы , скажеты своим формучанам , чтобы больше следили за речью , ну нельзя так общаться с людьми ) Все ж убегут.

Я не придумывал велосипед, я рассказал , свой случай , ждал здоровой критики .

Все до свидания .

дело не в том что тебя тут пытаются "опустить" или унизить тем самым потешив свое самолюбие какой ты профан а Я супер мега ГуРу...просто то что ты написал НЕ единичный случай - это как шаблон...И ТЫ ничего не делаешь, не читаешь не ищешь ты хочешь чтобы тебе все самому разжевали и в рот положили тебе ЭТо никто делать не будет..иди и паши САМ а не канючь...прочитай факи пару книг и все время пробуй..вот тогда придешь и задашь конкретный вопрос по существу на кторый хочется будет ответить...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...