Перейти к публикации
пикап.Форум

Почти моя

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с девушкой, пригласил на свидание, просто классно вместе провели время, пошли в кафэшку, проводил ее до дома и поцеловал в щечку (в губы не дала-сказала что на первом свидании не целуются). На свидании я использовал доверие, рутину, сказал что мы как будто 100 лет уже знакомы-она согласилась, у нас много общего, применял кинестетику, тесты. Вопрос такой:если я знаю ее адрес как его можно использовать в целях крышесноса или ченить еще посоветуйте. Но она живет с предками. :)

Опубликовано:
если я знаю ее адрес как его можно использовать в целях крышесноса или ченить еще посоветуйте. Но она живет с предками. :)

Если девочка не пафосная, то цветы, принесенные маленьким мальчиком точно сорвут крышу - проверенно 100%.Если же пафос есть - тогда курьер или друг

Опубликовано:

А если я сам подарю розочку и скажу ей чтобы она спустилась через полчасика. Лучше это сделать через 3 дня с момента нашего знакомства и как вариант он хороший?

Опубликовано:

Этот вариант, предложенный Хитчем, мне очень понравился... Если уже срывать крышу, то по максимуму.

Что тебе стоит попросить какого-нить мальчишку за "Сникерс" отнести цветы твоей девушке?! А при выходе ее из подъезда поцеловать СМАЧНО, чтобы продолжить крышеснос...

Три дня подходят как-никак лучше, чем месяц... Давай, отпишись как все пройдет. Успехов

Опубликовано:

Понимаешь она еще не моя девушка, так что с поцелуем не катит-это будет 2е свидание, вот погуляем и можно засосать уже :)

Опубликовано:
Понимаешь она еще не моя девушка, так что с поцелуем не катит-это будет 2е свидание, вот погуляем и можно засосать уже :)

ахахахаххаха)))) ты хоть сам понял какой бред написал?!?))) для многих секс это ещё не повод заводить ЛТР, а ты не целуешь её - тк она ещё не твоя девушка! Чёза бред - 2ое свидание?!)) Кто вставил тебе в мозг эти рамки?! Я целую девушек когда хочу - бывает познакомлюсь и через 5 минут уже засосу... даже было что засосал, а после только имя спросил))) Не тормози))

ps

Когда сказала что на первом свидание не целуется - нужно было ответить:

- а я целуюсь и засосать!

- хорошо! тогда назначаю тебе 2ое... через 30 секунд. засос.

Опубликовано:

Если хочешь - делай! Если ресурс позволяет тебе придумывать такой крышеснос и воплощать его в жизнь - вперёд, только перед этим ты должен быть 100% уверен что сможешь утилизировать его - хотябы поцелуем, но лучьше сексом.)))

Вобще в идеале - звонишь через пару дней, вытаскиваешь на свидание. Там по классике и всё. Можешь если хочешь сделать крышеснос в конце свиданки и утилизировать трахом.)))

А вообще ситуация банальная до мозга костей - в ФАКах таких полно))

Опубликовано:

Я пришел сегодня в универ, залез на форум с надеждой увидеть твое письмецо, написанное удовлетворенным лицом, и что же?!

«Понимаешь она еще не моя девушка, так что с поцелуем не катит-это будет 2е свидание, вот погуляем и можно засосать уже»,- чаще девушка придумывает подобные отмазки, а тут ты… Так же нельзя.

На будущее, если девочка что-нить промямлит типа: «Я не целуюсь на 1-м свидании», ты просто ответь:

-Ок, привет, как дела?!

-Молча игнорь, и дожимай (самый реальный способ).

-Что сразу ко мне поедем?!

-Расскажи метафору, но лучше игнорь (ты же мужик)

Теперь насчет крышесноса, я считаю, что он актулен ТОЛЬКО тогда, когда ресурсы, потраченные тобой на реализацию крышесноса полностью оправдаются… Но часто все идет отлично, девушка в транче от происходящего – только доставай свой главный мужской аргумент из штанов, как парень ждет какого-то момента… Надеюсь, ты не такой… Крышеснос = сексу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 891

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

2. 179

Приглашение на свидание (очень нестандартная ситуация)

3. 891

4. 179

Приглашение на свидание (очень нестандартная ситуация)

5. 891

• Создать...