Перейти к публикации
пикап.Форум

Почти моя

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с девушкой, пригласил на свидание, просто классно вместе провели время, пошли в кафэшку, проводил ее до дома и поцеловал в щечку (в губы не дала-сказала что на первом свидании не целуются). На свидании я использовал доверие, рутину, сказал что мы как будто 100 лет уже знакомы-она согласилась, у нас много общего, применял кинестетику, тесты. Вопрос такой:если я знаю ее адрес как его можно использовать в целях крышесноса или ченить еще посоветуйте. Но она живет с предками. :)

Опубликовано:
если я знаю ее адрес как его можно использовать в целях крышесноса или ченить еще посоветуйте. Но она живет с предками. :)

Если девочка не пафосная, то цветы, принесенные маленьким мальчиком точно сорвут крышу - проверенно 100%.Если же пафос есть - тогда курьер или друг

Опубликовано:

А если я сам подарю розочку и скажу ей чтобы она спустилась через полчасика. Лучше это сделать через 3 дня с момента нашего знакомства и как вариант он хороший?

Опубликовано:

Этот вариант, предложенный Хитчем, мне очень понравился... Если уже срывать крышу, то по максимуму.

Что тебе стоит попросить какого-нить мальчишку за "Сникерс" отнести цветы твоей девушке?! А при выходе ее из подъезда поцеловать СМАЧНО, чтобы продолжить крышеснос...

Три дня подходят как-никак лучше, чем месяц... Давай, отпишись как все пройдет. Успехов

Опубликовано:

Понимаешь она еще не моя девушка, так что с поцелуем не катит-это будет 2е свидание, вот погуляем и можно засосать уже :)

Опубликовано:
Понимаешь она еще не моя девушка, так что с поцелуем не катит-это будет 2е свидание, вот погуляем и можно засосать уже :)

ахахахаххаха)))) ты хоть сам понял какой бред написал?!?))) для многих секс это ещё не повод заводить ЛТР, а ты не целуешь её - тк она ещё не твоя девушка! Чёза бред - 2ое свидание?!)) Кто вставил тебе в мозг эти рамки?! Я целую девушек когда хочу - бывает познакомлюсь и через 5 минут уже засосу... даже было что засосал, а после только имя спросил))) Не тормози))

ps

Когда сказала что на первом свидание не целуется - нужно было ответить:

- а я целуюсь и засосать!

- хорошо! тогда назначаю тебе 2ое... через 30 секунд. засос.

Опубликовано:

Если хочешь - делай! Если ресурс позволяет тебе придумывать такой крышеснос и воплощать его в жизнь - вперёд, только перед этим ты должен быть 100% уверен что сможешь утилизировать его - хотябы поцелуем, но лучьше сексом.)))

Вобще в идеале - звонишь через пару дней, вытаскиваешь на свидание. Там по классике и всё. Можешь если хочешь сделать крышеснос в конце свиданки и утилизировать трахом.)))

А вообще ситуация банальная до мозга костей - в ФАКах таких полно))

Опубликовано:

Я пришел сегодня в универ, залез на форум с надеждой увидеть твое письмецо, написанное удовлетворенным лицом, и что же?!

«Понимаешь она еще не моя девушка, так что с поцелуем не катит-это будет 2е свидание, вот погуляем и можно засосать уже»,- чаще девушка придумывает подобные отмазки, а тут ты… Так же нельзя.

На будущее, если девочка что-нить промямлит типа: «Я не целуюсь на 1-м свидании», ты просто ответь:

-Ок, привет, как дела?!

-Молча игнорь, и дожимай (самый реальный способ).

-Что сразу ко мне поедем?!

-Расскажи метафору, но лучше игнорь (ты же мужик)

Теперь насчет крышесноса, я считаю, что он актулен ТОЛЬКО тогда, когда ресурсы, потраченные тобой на реализацию крышесноса полностью оправдаются… Но часто все идет отлично, девушка в транче от происходящего – только доставай свой главный мужской аргумент из штанов, как парень ждет какого-то момента… Надеюсь, ты не такой… Крышеснос = сексу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...