Перейти к публикации
пикап.Форум

КОНКУРС "Мисс Университет"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Задарова всем кто читает это сообщение! Дело все в том что в нашем универе будет проходить конкурс - "Мисс Университет", в котором один из конкурсов - это станцевать бальный танец - Венский Вальс. Я занимался танцами. Как то раз в универе меня находит симпатичная девушка и просит помоч ей - научить и станцевать с ней этот танец на этом конкурсе (ей меня посоветовала моя одноклассница с которой я танцевал на предыдущем "Мисс Университет", кстати одноклассница и стала "Мисс Университет" :) )

Ребят, подскажите пожалуйста, как можно начать подкатывать к этой девушке которая меня попросила станцевать в этом году на "Мисс Университет"?! (ТЕЛЕФОН ЭТОЙ ДЕВУШКИ У МЕНЯ ЕСТЬ, НУ А КАК И С ЧЕГО НАЧАТЬ ПОДКАТЫВАТЬ НЕ ПОНИМАЮ!!!!!!!!! ) ПОДСКАЖИТЕ!!!!!!

Опубликовано:

Блин, парень, тебе необычайно повезло. Ведь ты можешь трогать ее при танце, иногда прикасаться к интимным местам (вообще "невзначай" возбуди ее). Если ты ставишь цель подката к ней, как я понял – то с прикосновений и следует начать. А уж показать свою решимость можно вообще просто: расскажи ей о том, откуда идет история возникновения танца (в каком-то филде было на сайте – поройся, почитай) бархатным голосочком, после чего просто поцелуй ее.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...