Перейти к публикации
пикап.Форум

Куда приглсить дефченку?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем такая тема: знаком с ней 1 мес (вместе работали летом), понравилась сразу...знаю надо было действовать сразу...но я еще не знал про этот форум. Решил завязать ЛРТ. Както пару раз встречались... на последней деловой встрече решил произвести хорошее впечатление...подарил розу, неплохо так пообщались...взял телефончик...Теперь думаю надо вызванивать...Тут встал вопрос: Куда идти? Лично сам я склоняюсь к варианту типа кафе...Москву знаю не очень хорошо...Поэтому родилась идея совершить одно злодеяние с базой данных универа и узнать от туда информацию о ней...чесно говоря не ожидал что так много накопаю), собственно ситуация: я знаю ее точный адрес, телефон...знаю что сама она тож не особо местная (недавно переехала из подмосковья), ее любимые цвета...и кучу всего полезного...По карте Москвы и снимкам со спутника) нашло пару кафешек в ее районе... вот думаю при назначении места встречи лучше выбирать нейтральную территорию или лучше всетаки чтоб это было ближе к ее району?...Вариант типа в парке погулять я сразу отмел...погода не та, быстро замерзнем и кинестетику не смогу полноценно применить всетаки хотелось комфортно пообщаться а не дрожать на лавочке в фуфайках) Скажу сразу ваш форум читаю уж давно многое умею/знаю , но конечно мне еще учиться и учиться....К свиданию подготовил списочек рутин и темы для разговоров из Богачова пикап, вот тока вопрос стоит ли ей говорить о том что я что я знаю о ней практически все...или по тихому использовать в своих целях? Заранее благодарен за ответ.

Опубликовано:

хакер, млин :) может и свиданку устроишь в аське? Возьмёшь себе пиво, и на часа 3 с ней буш тыкать пальцами по клаве))) Ведь один из важных аспектов знакомства наивно всё самому разузнать :) это же такая прелесть. Ну это твоё дело, что лучше. Я бы не говорил что всё знаю о девушке. Каждая должна обладать тайной.

А пригласить можно в какой-то развлекательный комплекс (думаю у вас в москве они на каждом углу). Там можно пойти в бильярд\боклинг\кафешку\БУТИК ОДЕЖДЫ(причём в шутку мерять всё, что видете с видом что созрели это купить :) )..........

Опубликовано:

Не ну и ясам не уважаю общение в аське...вот с друзьями да...поэтому свою секондари я уж отучил...от аси.....Да ваще камп это камп а дефченки совсем другое...Да и пиво применять рекомендую с админами серверов с базами данных))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...