Перейти к публикации
пикап.Форум

8.5 на работе

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет. До недавнего времени просто почитывал этот форум, теперь столкнулся с проблемой - прошу совета:

К нам на работу пришла новая сотрудница :) 8.5 красивая, веселая и общительная 22 ей. У нее хорошая машина, и с деньгами абсолютно никаких проблем, также как и с парнями :) умеет привлекать мужчин. У нее есть парень, живут всместе, намного старшее ее, но похоже довольно "неплохой"

Вообщем так получилось, что мы живем рядом и она предложила подвозить меня на работу. уже 2 месяца катаемся, болтаем, много общего у нас, и я начал в нее влюбляться...

С ее стороны было много проверок...а недавно случился такой разговор:

Она: не могу понять, ты не урод, не алкоголик, с тобой легко..почему у тебя нет девушки

Я: отшучивался по всякому

она: ну блин скажи, мне интересно

Я:я боюсь отношений, завязываю, а потом когда идет все серьезно..спрыгиваю

Она: понятно....и замолчала

Блин может я ступил???но после этого ничего не изменилось..продолжаем общаться также.

Со своей стороны показываю заинтересованность, но в разумных пределах.

Вообщем давно так не влюблялся, хочу узнать:

1. Какой у нее ко мне интерес?

2. Стоит ли вообще пытаться? или забить пока не поздно

3. Как действовать? скоро новогодний корпоративный вечер...она будет одна.

п.с. Если че не понятно, спрашивайте.

Опубликовано:
блин..так я ж хочу сней завязать отношеня :( а не трахнуть 1 раз и успокойится :(

1. для начала понизь значимость. 8,5 баллов слишком много.

2. поиграй с ней в Б-Д, хотя бы не подвози её иногда. слишком много времени с ней проводишь, соответственно много о ней думаешь.

3. корпоратив вещь хорошая, сам к нему готовлюсь (а может мы вместе работаем ;) ). книги, форум до корпоратива почитай и ВВП. а на корпоративе действуй.

З.Ы. телефон её возьми если всё норм

Опубликовано:

блин..так я ж хочу сней завязать отношеня :( а не трахнуть 1 раз и успокойится :(

1. для начала понизь значимость. 8,5 баллов слишком много.

2. поиграй с ней в Б-Д, хотя бы не подвози её иногда. слишком много времени с ней проводишь, соответственно много о ней думаешь.

3. корпоратив вещь хорошая, сам к нему готовлюсь (а может мы вместе работаем ;) ). книги, форум до корпоратива почитай и ВВП. а на корпоративе действуй.

З.Ы. телефон её возьми если всё норм

не много уточню :) :

1. Она меня подвозит, а не я ее.

2. телефон есть ее, мы ж вместе работаем :)

да, ты прав...надо понизить и в БД поиграть, станет понятно покрайней мере...насколько я интересен ей

Опубликовано:
1. Она меня подвозит, а не я ее.
да, ты прав...надо понизить и в БД поиграть, станет понятно покрайней мере...насколько я интересен ей

во б-я. ты дорогой ждешь наверно еще, что она тебя домой к себе позовет и в кроватку теплую положит? Совсем как баба решил себя повести?! Пригласи девушку куда-нибудь. если не отморозится все нормально. трахнет она тебя сама.

Опубликовано:

да.. 8.5 - многовато.... но в бд ПОКА не советую играть, потому что оно НЕ создает интерес, а ПОДОРЕВАЕТ его, тоесть нужно дать эмоцию(заинтересованость) а потом усилить ее методом бд, закрепить якорем, и пользоваться якорем... думаю тебе еще пригодится метод интриги крышесносы и метафоры.... удачи

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 46

Качельки от бывшего мужа

2. 44

После близости девушка ушла в игнор

3. 46

Качельки от бывшего мужа

4. 46

Качельки от бывшего мужа

• Создать...