Перейти к публикации
пикап.Форум

ВОТ ЭТО МЕНЯ И ПАРИТ!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Заранее прошу прощения если вдруг то, о чем я напишу освещено в разделе фак или на форуме. вроде бы нет.

в общем ситуация заключается в следующем:

я и она учимся в одной группе (3-ий курс университета). На первом курсе встречались...месяц... но я дебил ее бросил из-за другой о чем впоследствии пожалел и жалею до сих пор. Был период когда мы с друг другом практически не общались и испытывали по крайней мере неприязнь. Но сейчас все совершенно по-другому. Сейчас хорошие дружеские отношения. В универе постоянно вместе, вечером звонки. при том что если я не звоню сама наберет.......

Ее заинтересованность проявляется так же как и моя к ней. короче к чему я это все. я не могу разобраться какой к ней подход найти. ВОТ ЭТО МЕНЯ И ПАРИТ! на мой взгляд тут вся загвоздка в том что было давно. я имею ввиду то что было когда мы учились на первом курсе

Кто может дать дельный совет?

Заранее спасибо

П.С. Запала она мне в душу!

Опубликовано:

если ты уверен что хочеш её вернуть просто поговори с ней что хотел бы попробывать с нова встречатся если она не захочет то лудше тогда общение с ней исключить вообще

Опубликовано:
если ты уверен что хочеш её вернуть просто поговори с ней что хотел бы попробывать с нова встречатся если она не захочет то лудше тогда общение с ней исключить вообще

я уверен что хочу ее вернуть. я не хочу вот так вот напрямую спрашивать чтобы в случае чего не обломаться. а то действительно общение с ней придется исключить а как я уже написал она мне запала в душу!!!!!!!!!!!

Опубликовано:

Не вздумай спрашивать об этом...во всей речи чувствуется неуверенность, и разрешение на ЭТО..что тебе мужику не идет НИ КАК...если раппорт уже есть - хрошо, как нить в разговоре ненавязчиво предложи встретиться...если как ты гришь заинтересованность есть то высока вероятность что согласится, а там уже ты сам по себе...если ты ее бросил - то может она тебе доверять полностью не будет, придется тебе попахать чтобы все выправить..почитай факи другой инфы и вперед - и еще чтобы у тебя даже тени сожаления и вины не было при встречи с ней понял? что было то было ничего не попишешь...но делать повинное лицо ни в коем случае нИзя...

Опубликовано:

Не вздумай спрашивать об этом...во всей речи чувствуется неуверенность, и разрешение на ЭТО..что тебе мужику не идет НИ КАК...если раппорт уже есть - хрошо, как нить в разговоре ненавязчиво предложи встретиться...если как ты гришь заинтересованность есть то высока вероятность что согласится, а там уже ты сам по себе...если ты ее бросил - то может она тебе доверять полностью не будет, придется тебе попахать чтобы все выправить..почитай факи другой инфы и вперед - и еще чтобы у тебя даже тени сожаления и вины не было при встречи с ней понял? что было то было ничего не попишешь...но делать повинное лицо ни в коем случае нИзя...

повинное лицо не делаю. насчет встретиться уже встречались ни один раз. в кино и так прогуляться. так что этот этап уже пройден. осталост еще что-то! тока что???????????

Опубликовано:
повинное лицо не делаю. насчет встретиться уже встречались ни один раз. в кино и так прогуляться. так что этот этап уже пройден. осталост еще что-то! тока что???????????

Аффтар вы встречались уже не один раз...и что? Чего ты хочешь от нее? Совместные походы в кино и по делам либо жарких объятий и секса..? Если второго то чего тормозишь и не идешь вперед..я не буду тебе писать что надо делать - ИДИ И ЧИТАЙ ФАКИ там все понятно напсано как из разряда друзей стать близким челом...вопрос ни о чем...хреново ты читал факи, очень...читай еще раз выдели для себя тот момент где написано про то как стать к ней реально ближе, чтобы лапать ее целовать и т.д.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...